|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tanuhaug
в местной поликлинике нас тоже нет. и в сад ходим в другом месте.
Мне остается развести руками и сказать, что: а)либо вам повезло б) мерили линейкой от факт. места проживания до школы.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Активный участник
 Сообщение от Besstia
Мне остается развести руками и сказать, что: а)либо вам повезло б) мерили линейкой от факт. места проживания до школы.
Так у человека вроде постоянная регистрация в доме к школе, в 347 81 место осталось, думаю, что приписные должны поместиться.
-
 Сообщение от АннаМ
Так у человека вроде постоянная регистрация в доме к школе, в 347 81 место осталось, думаю, что приписные должны поместиться.
Девушка писала про миф, что мол списки из паспортных столов брали. Они в пс не учтены никак, а идут по прописке отца. Ребенок в другом месте прописан.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Активный участник
Я к тому написала, что они имеют право на школу по прописке отца, где и проживают, там мест не так уж и мало, а домов приписано всего 9, так что всех приписных возьмут скорее всего, даже не измеряя расстояния линейкой от дома до школы.
-
с орбиты
 Сообщение от Ириська
я тоже подавала в 347 (по прописке) и 641 -тк живем не по прописке.
вся на нервах -тк указала фактический адрес! а теперь новые распоряжения -и не получится ли что и в приписную 347 не возьмут (тк адрес фактич другой)
и в 641 тоже шансы не понятно какие
Для вас 641 - прИписная по месту жительства. Оно приоритетнее, чем постоянная регистрация.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Б-я
знакомая вчера звонила в 347, так секретарь послала не приписных на 10 мая))) я была в шоке, мягко говоря... то, что нам должны дать ответ до 5 марта - она даже не в курсе... как такое может быть))))
5 марта это последний срок?
-
 Сообщение от Просто_Ната
5 марта это последний срок?
Если подавали 20 января, то да.
-
Хранитель
 Сообщение от Besstia
Если подавали 20 января, то да.
Хотелось бы уже хоть какой-то определенности(((
-
 Сообщение от Чёртик в юбке
нашей вроде не было в списке ажиотажном, что выше выкладывали. Но и приглашения пока нет ((
Хоть бери и звони в школу )) только боюсь пошлют меня с моим вопросом о приглашении ((
наша тоже абсолютно неажиотажная, приписная, вакантных мест вроде много оставалось. Приглашения пока нет (. Жду...
-
Активный участник
Про 10 мая в 347, я в шоке Мне вроде казалось, что там все адекватные и правила приема поняли правильно.