|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Подскажите, доп тест сильно влияет? Есть ли смысл его писать, если сейчас мы на 8 месте по сумме баллов из тех, кто писал в 1 потоке? И вообще, часто ли бывает так, что у ребят одинаковые баллы?
-
Одинаковое количество баллов бывает очень часто! И по 5-6 человек могут иметь одинаковое количество. Очень во многих классах бывает ситуация, что зачисление определяется именно в ходе ранжирования непрофильным предметом (русский, а с этого года и тест).
Вы в 9 ЕН? Вы 8 с учетом двух БВИ? Если без учета этих 2 БВИ, то прибавьте эти и еще, как минимум, 2 БВИ. Это уже какое место получиться, 12? Если 12, то мой бы однозначно писал тест.
-
 Сообщение от dvb
Ой, было бы так замечательно! Раз детки из АГ в общем списке - то интересно узнать, кто еще из АГ планирует сдавать экзамены летом в 10 класс физмат и ИТ. Ведь у этих детей самые большие шансы набрать высокие баллы.
Интернет - великая сила .
Нынешний 9 уно - это класс, который был набран в 2015 как 8 уно.
Списки набора 2015 года есть вот тут: http://students.spbu.ru/files/Spiski...m_na_sayjt.pdf
-
Давайте я продублирую тезисно порядок ранжирования из правил приема:
Ранжирование поступающих, успешно прошедших вступительные испытания и имеющих равные суммы баллов, производится в следующей последовательности:
6.8.1. результаты профильного вступительного испытания;
6.8.2. результаты сдачи второго предмета вступительного испытания;
6.8.3. тест на общекультурное развитие
6.8.4. средний балл аттестата о среднем образовании (для поступающих на обучение по основным образовательным программам среднего общего образования)
или более высокая оценка профильных предметов по итогамучебного года (для поступающих на обучение по основным образовательным программам основного общего образования)
6.8.5. средний балл аттестата об основном общем образовании (для поступающих на обучение по основным образовательным программам среднего общего образования)
или более высокий средний балл оценок по итогам учебного года (для поступающих на обучение по основным образовательным программам основного общего образования)
Если бы мы сейчас поступали, то тест, скорее бы, сдавали (для понимания общекультурного развития ребенка .
При этом вероятность того, что он был бы судьбоносным, я бы оценила как низкую и сильно по поводу его результатов бы не переживала.
-
 Сообщение от Mariel
Подскажите, пожалуйста, а для чего нужен КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, указанный в электронном олимпийском дипломе? Я слышала, что его нужно куда-то ввести, чтобы проверить правильность внесения паспортных данных ребенка в какой-то реестр. Так ли это? Куда нужно внести этот код, чтобы проверить корректность данных ребенка?
-
Идеал
 Сообщение от Algol
Подскажите, пожалуйста, а для чего нужен КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, указанный в электронном олимпийском дипломе? Я слышала, что его нужно куда-то ввести, чтобы проверить правильность внесения паспортных данных ребенка в какой-то реестр. Так ли это? Куда нужно внести этот код, чтобы проверить корректность данных ребенка?
там рядом с формой https://diploma.rsr-olymp.ru/2017/ справа есть меню. Один из пунктов- проверка электронной формы. Если кликнуть, откроется окошко с вводом кода.
Но я не вводила код, мне кажется, что это вузы должны проверять. Это для них подтверждение, что диплом действительно существует, а не куплен в переходе метро.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
-
Участник
-
Подскажите , кто знает - надо взять в школе табель успеваемости - там только итоговые оценки за год должны быть ? Или четвертные тоже ? В школе сказали , что надо писать заявление ,для чего нужен табель . Так и писать - для поступления в АГ?
-
Мы писали в прошлом году "по месту требования" или что-то в таком духе.