|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koki
Вообще без проблем - Фламентанц (по моему и без укрытия зимует). Еще у меня есть Эксцельса, хороша, но надо укрывать как следует, что бы цвела. Еще есть Ильзе крон супериор, 2 года. Зимует хорошо, но красоту пока не показала, посмотрим.
Спасибо большое за рекомендации.
-
Наш человек
Я вот тоже собираюсь начинать обрывать листья потихоньку. Это для розы сигнал - пора готовиться к зиме, полезными веществами запасаться. Сама то листьев не сбросит эта южная красотка.
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
Девочки! сос! давно я к вам не заглядывала...катастрофически не хватает времени....
2 недели не была на даче, а когда приехала, чуть инфаркт не заработала почти все (2/3) розы стоят в мучнистой росе....что делать??? причем некоторые полностью покрыты.....соседка сказала, что были какие то туманы.... вопрос: чем можно их сейчас обработать? что делать? как спасать?
Я по рекомендации Ирины (Privereda) прыскаю "прогнозом". Результат нравится. У меня некоторые флоксы плохо себя ведут. Не оставляет следов.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
У меня очень много роз в бутонах. Подскажите, что делать?
И, как вы обрезаете-укрываете Вестерланд?
-
Хранитель.
 Сообщение от МАРИ44
И, как вы обрезаете-укрываете Вестерланд?
У меня Вестерланд впервые в этом году перезимовала, не загнуашись до основания, и наконец-то цвела в 2 волны.
Пригибать к земле нереально, подставила опору в виде каркаса от железного стула, сгородила что-то типа сухо воздушного укрытия - лапник, сосновые ветки для обьема, плёнка, прижала сучьями. Из зимы вышла зелёная.
-
Хранитель
 Сообщение от Koki
Я по рекомендации Ирины (Privereda) прыскаю "прогнозом". Результат нравится. У меня некоторые флоксы плохо себя ведут. Не оставляет следов.
ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ "ПРОГНОЗ" ?не разу не встречала....
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольвия
У меня Вестерланд впервые в этом году перезимовала, не загнуашись до основания, и наконец-то цвела в 2 волны.
Пригибать к земле нереально, подставила опору в виде каркаса от железного стула, сгородила что-то типа сухо воздушного укрытия - лапник, сосновые ветки для обьема, плёнка, прижала сучьями. Из зимы вышла зелёная.
Оля, а почему нереально? У меня она хорошо гнется и перезимовала 2 зимы, побеги сохранились по всей длине. Правда не могу сказать, что я от самого сорта в восторге, ожидала большего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapsula
Да, так называется, в ОБИ покупала
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
Девочки! сос! давно я к вам не заглядывала...катастрофически не хватает времени....
2 недели не была на даче, а когда приехала, чуть инфаркт не заработала почти все (2/3) розы стоят в мучнистой росе....что делать??? причем некоторые полностью покрыты.....соседка сказала, что были какие то туманы.... вопрос: чем можно их сейчас обработать? что делать? как спасать?
я "ТОПАЗом" опрыскиваю.
он часто бывает во всех магазинах в садовых отделах
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
Да, покупала в цветочном магазине - в Лужайке вроде.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!