Страница 206 из 670 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Девочки,а в лабиринт есть скидка у кого-нить?

Вяжу:

Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Ириш, понятно)
    А что у тебя за Люлька такая чудесная, если не секрет?
    Teutonia Be You. Прогулочный блок тоже есть в ней)

3. ответ для Natusik:) , на сообщение « Девочки, забрала сейчас Яну из сада,... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Девочки, забрала сейчас Яну из сада, восп-ль позвонила. Говорит, какое-то болезненное состояние и моча с пеной. Пришла, она какая-то осунувшаяся, заторможенная и дышит как-то тяжеловато. Пить просит все время. Темпа 37.4. И губы синеватые, руки прохладные. Я пришла, они на нее даже уличные штаны теплые надели и жилетку. Она и утром была вялая, я думала не выспалась просто. А мне надо было к зубному. В общем, в голове хаос какой-то. Че делать? Сдать утром завтра мочу и кровь, вызвать педиатра и по резцльтатам потом к урологу? Но к нему, получается, только в среду. Анализы завтра к вечеру только будут.. Или сегодня уже к врачу куда-то? К урологу без анализов бессмысленно, наверное. К педиатру?
    Я бы уже мчала к дохтору. Или неотлогу вызови. Или позвони спроси куда податься? Тут необязательно почки. Педиатр должен осмотреть. И по цито (Т.е. экстренно) анализы только в больничке могут организовать наверное.
    Солнечным лучикам

4. ответ для chukcharella , на сообщение « Девочки,а в лабиринт есть скидка у... »

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Я тебе ВК написала )
    Солнечным лучикам

5. ответ для chukcharella , на сообщение « Девочки,а в лабиринт есть скидка у... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    у меня 15% могу поделится

Наш человек Аватар для queenann

Мочу можно и сейчас сдать, в тот же хеликс. С утра будут готовы. Кровь из пальца там же сдай-к утру сделают уже. Или по срочному на петроградке точно делают в хеликсе. Ну или уже в больнице
    Я бы сдала анализы сейчас, а к утру было бы и по состоянию понятно и по анализам конкретика

7. ответ для queenann , на сообщение « Мочу можно и сейчас сдать, в тот же... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Мочу можно и сейчас сдать, в тот же хеликс. С утра будут готовы. Кровь из пальца там же сдай-к утру сделают уже. Или по срочному на петроградке точно делают в хеликсе. Ну или уже в больнице
    Я бы сдала анализы сейчас, а к утру было бы и по состоянию понятно и по анализам конкретика
    Они анализы вроде до 3 принимают.
    Она уснула сейчас. Я пока вызвала мужа домой к сыну. Вещи побросала для больницы. Хотела в неотложку уже звонить, а померила темпу 36.9, теплая, губы нормальные. Вот думаю, есть ли смысл в ночь ехать в больницу и повезут ли нас без темпы с жалобами на пенистую мочу? Она еще голодная, в саду не поела, дома спать сразу легла.
    С подругой разговаривала, у них такая моча при пелоенифрите была, увезли в больницу, но и темпа 39 была.
    Позвоню в неотлогу, спрошу чего скажут. Или педиатра платного поискать для начала, не горячиться с больницей?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

8. ответ для Natusik:) , на сообщение « Они анализы вроде до 3 принимают. Она... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Они анализы вроде до 3 принимают.
    Она уснула сейчас. Я пока вызвала мужа домой к сыну. Вещи побросала для больницы. Хотела в неотложку уже звонить, а померила темпу 36.9, теплая, губы нормальные. Вот думаю, есть ли смысл в ночь ехать в больницу и повезут ли нас без темпы с жалобами на пенистую мочу? Она еще голодная, в саду не поела, дома спать сразу легла.
    С подругой разговаривала, у них такая моча при пелоенифрите была, увезли в больницу, но и темпа 39 была.
    Позвоню в неотлогу, спрошу чего скажут.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    (((((((((

Наташ, мне очень не нравится, что она вялая ( прям очень преочень... хотя погода сегодня такая Глебыч 5 (!!!) часов днем проспал, правда и встал в 6 утра.
    Даже не знаю, что тебе посоветовать. Проснется - посмотри и реши по ситуации. Посмотри на мочу. На количество и качество. Хоть моя питерская пидиатрицца и высмеивала меня, когда я сказала, что у Глеба моча как слеза и нафиг сдавать (уж не помню повода), но я за время работы в реанимации "мочей" повидала когда там ахтунг - это невооруженным микроскопом глазом видно - мутная, розовая (если гламерулонефрит). В общем @@@@@@@ пусть это будет просто погода.

Наш человек Аватар для chukcharella

Девочки,спасибо!загробастаю Анифишанину скидку)))

Вяжу:

Страница 206 из 670 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »