|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Antava
есть ОЗ с чудесными щеточками/терками/пилочками для маникюра и педикюра.рекомендую почитать хвасталку о них
Скиньте ссылку, пожалуйста☺
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Тачанка
Скиньте ссылку, пожалуйста☺
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
хвасталка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806910
-
Сообщение от Моська
Тоже финтифлюшки очень понравились. В следующий раз возьму!
Иприн! как Вам маркеры?
Вчера двигали мебель и образовались новые царапинки на ламинате. В коридоре на темно коричневом даже не видно, где подкрашено маркером. А вот для светлого ламината в комнате маркеры не подошли по цвету-слишком темные. Опять же пока не знаю на сколько хватит "покраски", т. к. пол постоянно моется. Так что поживем-увидим.
-
Мега-элита
Сообщение от Antava
Подтверждаю! Пилки, тёрки офигенские!
У меня одна пилка и одна тёрка. Хочу ещё!!!!!
Вообще линейка надоела!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Иприн
Вчера двигали мебель и образовались новые царапинки на ламинате. В коридоре на темно коричневом даже не видно, где подкрашено маркером. А вот для светлого ламината в комнате маркеры не подошли по цвету-слишком темные. Опять же пока не знаю на сколько хватит "покраски", т. к. пол постоянно моется. Так что поживем-увидим.
Ага! Поняла.
Спасибо.
Смотрела я на них сегодня и не взяла.
Зато взяла........
Вообще линейка надоела!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
задекорированную ванную покажИте потом
-
Мега-элита
А кто брал аккумулятор холода? как он? Я покупала в Окее много лет назад , а теперь в ФП увидела. Не фуфло?
http://vk.com/feed?section=updates&z...252_1435085909
-
Наш человек
Сообщение от venram
я купила 2 шт, но пока не пробовали, тоже на цену повелась да и лето нужны в дорогу, надо испытать наверное
-
Мега-элита
Сообщение от Светук
я купила 2 шт, но пока не пробовали, тоже на цену повелась да и лето нужны в дорогу, надо испытать наверное
Тоже купила, правда в 5 по 55. И термо пакет в ленте. По идее до дачи заморозка моя думаю вполне доедет)
Яжемать
Меня зовут Любовь