Страница 206 из 2031 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Leli , на сообщение « Сегодня съездила в РОНО, получила... »
    кактус с душой ромашки Аватар для Евадне

Девченки, немного офф вопрос- может кто то слышал?
    Мне сказали на развивалках сегодня, что то ли с 10 ,то ли с 11 года садики перейдут на сам обеспечение и мол суммму в месяц не хилую платить надо.. не хотелось бы верить(( Может пуля?

2. ответ для Leli , на сообщение « Сегодня съездила в РОНО, получила... »
    Старожил Аватар для Кошко

Цитата Сообщение от Leli Посмотреть сообщение
    Сегодня съездила в РОНО, получила уведомление что записаны в амбарную книгу под № 826.
    Девочки, а что дальше? Тут многие пишут что записались в определенный садик, простой или специализированный, а нас вообще никуда не записывали, не спрашивали в какой садик хотим, просто сказали что мы в очереди. Может я что-то не поняла или не сделала.
    С уведомлениями куда-то ходят, заведующим относят. Это с этим уведомлением или будет другое? Что мне дальше-то делать?
    Я сама спросила, можно ли обозначить предпочтения по садикам, и они в этой же книге записали, какие меня интересуют в первую очередь. Но, насколько я понимаю, это только так, пожелания, нет никакой гарантии, что именно туда попадете...
    А с уведомлением в сад еще рано. С ним снова надо прийти в РОНО (вам должны были сказать, когда и во сколько), и вот тогда, если повезет, вам дадут направление в сад (или скажут, что мест нет, как нам )

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от ndrew Посмотреть сообщение
    а по поводу алллергосадов,у нас в районе их 2 кажется 36й и 10й. Вот первый на саом деле аллергосад,а второй-одно название. нам давали туда направление,только я поузнавала,что им там молоко то не дают,зато могут запросто сок добрый мультифрукт дать и сосиски не редкость
    так что на весь район один аллергосад,попасть туда из области фантастики наверно
    не 36, а 35

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
    Девченки, немного офф вопрос- может кто то слышал?
    Мне сказали на развивалках сегодня, что то ли с 10 ,то ли с 11 года садики перейдут на сам обеспечение и мол суммму в месяц не хилую платить надо.. не хотелось бы верить(( Может пуля?

слышала года два назад еще "уже типа перешли"

5. ответ для Leli , на сообщение « Сегодня съездила в РОНО, получила... »
    Активный участник Аватар для Svetylya_555

Сегодня съездила в РОНО, получила уведомление что записаны в амбарную книгу под № 826.
    Девочки, а что дальше? Тут многие пишут что записались в определенный садик, простой или специализированный, а нас вообще никуда не записывали, не спрашивали в какой садик хотим, просто сказали что мы в очереди. Может я что-то не поняла или не сделала.
    С уведомлениями куда-то ходят, заведующим относят. Это с этим уведомлением или будет другое? Что мне дальше-то делать?
    Нам тоже не дали записать номер сада, сказали "в ближайший". Хотелось бы верить

Мега-элита Аватар для Хельгуся

Девочки, расскажу вам свою историю.
    Ездила вчера в РОНО и вышла оттуда просто в ауте.
    В том году записала дочку в дет. сад, мы попали в 99, далековато, но попали. А потом у нас случилось сотрясение мозга и когда весной делали медкарту невролог нас напугала и сказала посидеть дома хотябы ещё год. Я позвонила в РОНО и сказала, что на этот год мы отказываемся, пойдем на следующий, Шульгина сказала позвонить в дет сад, и сказать заведующей, чтобы она вернула наше направление в РОНО. Я так и сделала, и хотя заведующая придурошная, сказала, что отнесет.
    И вот вчера выясняется, что направления нашего нет, в какой-то журнал мы не вписаны и из-за этого откатываемся мы назад на 800 номера. Мы хотели в 82 д\с, теперь нам сказали, что очередь Вы же сами понимаете. И что если не будет сада в вашем микрорайоне, отправим в соседний. Я в шоке. Теперь Шульгина говорит, что ж вы мне не позвонили и не сказали, что хотите идти в дет. сад на следующий год
    А старшего сына отчисляют из лого сада, потому что заговорил и его будет устраивать завед. сада, в который он ходит сейчас. и вот я представила как буду мотаться между этими садами. Я там расплакалась и пошла к зам начальника, чтобы написать жалобу на заведующую 99 дет.сада, пришла начальница и долго долго со мной разговаривала, что будет если Вы после этого попадете снова в 99 сад, какое к вашему ребенку будет отношение, и как вам тяжело живется, вам о ребенке думать надо, а не ходить тут и всё в таком духе. Потом мы снова ходили вниз к Шульгиной.
    Но самое главное, что НИЧЕГО я не добилась и даже заявление это так и написала, так и ходила весь день пришибленная.

про зав 99 сада бум иметь в виду,хотя она мне всегда казалась подозрительной
    она нас зазывает к себе после яслей

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для Хельгуся

я когда пришла к ней заявление писать, она приняла меня на кухне, стол весь в крошках, вытащила из папки какой-то грязный листочек и стала жаловаться, что так много у неё детей в дет саду, что бывают дети от нерусских родителей, которые вобще невменяемые "Вы знаете, при мне мальчик ударил девочку, ему говоришь, что нельзя так делать, а он снова лезет драться".

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Вот уж точно! Мы тоже переезжаем на Космонавтов около 9 р/д, так я прошлась по двору от Космонавтов до Пулковской - дома напиханы как селедки в бочке, детских площадок нормальных и то нет, а уж под садики вообще места не предусмотрено. А ведь постоены сплошь высотки, это сколько же народа. И всем нужны садики и школы. Подумаешь и как-то грустно становиться....
    Наверно мы с Вами соседи-Вы из Звёздного? Космонавтов, 61? У нас там были предусмотрены и сад, и школа-но сейчас это две автопарковки(((
    Как выход-развивалки. У нас прямо в доме АзБуки-очень всё симпатично, рядом Городок и Алиса. всюду есть группы, где можно оставить ребёнка до 4-х часов-в это вр он будет посещать все проводимые занятия. В АзБуки очень понравился английский-рассматривала занятие с точки зрения профессиональной-тоже преподаватель англ для малышей. Изумительное ИЗО. Я пока рассматриваю как вариант занятий, раз сад в минусе

С уведомлением -или ждёте звонка где-то в марте, или на уведомление стоит дата прихода. Сад Вам надо было назвать самой-и не один.

Цитата Сообщение от Хельгуся Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу вам свою историю.
    Ездила вчера в РОНО и вышла оттуда просто в ауте.
    В том году записала дочку в дет. сад, мы попали в 99, далековато, но попали. А потом у нас случилось сотрясение мозга и когда весной делали медкарту невролог нас напугала и сказала посидеть дома хотябы ещё год. Я позвонила в РОНО и сказала, что на этот год мы отказываемся, пойдем на следующий, Шульгина сказала позвонить в дет сад, и сказать заведующей, чтобы она вернула наше направление в РОНО. Я так и сделала, и хотя заведующая придурошная, сказала, что отнесет.
    И вот вчера выясняется, что направления нашего нет, в какой-то журнал мы не вписаны и из-за этого откатываемся мы назад на 800 номера. Мы хотели в 82 д\с, теперь нам сказали, что очередь Вы же сами понимаете. И что если не будет сада в вашем микрорайоне, отправим в соседний. Я в шоке. Теперь Шульгина говорит, что ж вы мне не позвонили и не сказали, что хотите идти в дет. сад на следующий год
    А старшего сына отчисляют из лого сада, потому что заговорил и его будет устраивать завед. сада, в который он ходит сейчас. и вот я представила как буду мотаться между этими садами. Я там расплакалась и пошла к зам начальника, чтобы написать жалобу на заведующую 99 дет.сада, пришла начальница и долго долго со мной разговаривала, что будет если Вы после этого попадете снова в 99 сад, какое к вашему ребенку будет отношение, и как вам тяжело живется, вам о ребенке думать надо, а не ходить тут и всё в таком духе. Потом мы снова ходили вниз к Шульгиной.
    Но самое главное, что НИЧЕГО я не добилась и даже заявление это так и написала, так и ходила весь день пришибленная.
    Это Вы вчера в слезах вышли в районе 10.30? Потом возвращались и в холле разговаривали с Шульгиной? Если да-я с Вами рядом сидела-в белой флиске)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

По вчерашнему походу в РОНО могу отметить-форум представители РОНО почитали, советы наши в жизнь воплотили))) Даже развели по разным комнатам. Вот только объявы -указатели забыли сделать. Народ немного метался. Очередей уже нет-все, видно, 22-го записались)))
    В сад некоторым при мне дали направления на этот год-кто-то, по их словам, скандалил, кто-то просто так получил.
    Мы не попали, сейчас по кругу в первой сотне в списке-должно ли меня это как-то радовать?)))Есть ли надежда на след. год)
    самый прикол-при записи я давала по 3 телефона в КАЖДУЮ книгу, потом в апреле ещё раз дала все возможные тел-вплоть до тел. родителей-а их нет в книге записей, т.е. вообще НИ ОДНОГО -...ноу комментс............

Страница 206 из 2031 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »