Страница 206 из 507 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для alemuh , на сообщение « Я пойду в КК в понедельник..... »
    Гость Аватар для alemuh

Цитата Сообщение от alemuh Посмотреть сообщение
    Я пойду в КК в понедельник.. представляю сколько там будет народу ужас. Собраться всем вместе видимо не удастся, предлагаю писать Нам всем заявление на формирование ещё 1 класса, народу наберётся... я видела номера на списках были и 165...а может даже больше... Буду там после обеда стоять, если кто сможет подтягивайтесь, могу оставить телефон мобильный для группировки..
    Это я про 572 лицей.

Активный участник

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Только хотела вам в личке ответить,а вы уже попали.Поздравляю.
    Спасибо! На самом деле мы изначально были настроены на 528, но там наш номер 126, так что шансы призрачны. Вот теперь сижу и думу думаю. Уже настроила себя на 332 и друзья наши туда почти записались, теперь хочу для себя понять, действительно ли 593 лучше. Вроде как в 332 учителей хвалят, но с остальном конечно там минусов много. В 593 чисто и красиво, и летом ремонт раздевалки запланирован, + конечно школа языковая, но вроде говорят что кроме одной остальные учителя там новенькие, хотя возможно это слухи. Вот если бы мне сказали, что там хорошие учителя и атмосфера позитивная, я бы побежала относить документы .

3. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

А вот про очередь в 497 никто ничего не знает? Она вроде не из популярных. А я приглашения жду неделю уже. Быстрее родов дождалась

4. ответ для marakane , на сообщение « По поводу учителей, про каждого... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    По поводу учителей, про каждого конкретно ничего не могу сказать, но у нас было род. собрание в д/с и у одной из мамочек туда ходит старший ребенок, говорит, что с уходом Кропп, дословно: бардак в школе. Еще подружка сына там учится в первом классе, ничего плохого про школу ни разу не сказала, школа, как школа.
    А что подразумевается под словом бардак? Я слышала, что как раз при старом директоре был кошмар. Все школы они как школы, но все таки все разные. Мне важно, что бы атмосфера была позитивная, чтобы администрация была способна на компромиссы с родителями а не вставала в позу. Чтобы было реально договориться. Ну и учитель нам нужен душевный, ибо ребенок плохо адаптируемый и для него уроки лучше, чем переменки, вот переменок он боится.

5. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для Darianka

Освободили сегодня место в 347 и 528 школах

Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
    )))
    Я Нюше05 хотела часть переписки из вконтактика процитировать, отчасти из собственной лени, отчасти для того, чтобы "всесторонне" проблему показать. А отзывы... они, к сожалению, канут в лету. И страна героев все равно знать не будет. Ровно 4 года назад меня в таком же топике насчет Ольги Викторовны предупреждали, но я к тому моменту уже отказалась от места в "запасной" школе. А сейчас этого топика нет уже, уплыл))
    Спасибо Вам большое за отзыв о 329 лицее. Mеня Бог от него отвел.

Кстати позвонила туда сегодня и попросила вернуть деньги за Малышок, т.к. я оплатила, а ходить больше не хочу.
    Так завуч сказала, что она первый раз ТАКОЕ слышит и будет думать до среды, стоит ли мне возвращать деньги или нет.

7. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Активный участник

Расскажите мне как вообще в школах внеурочная деятельность построена? Везде по разному? Я думала, что есть список кружков из которых можно выбрать 10 часов того что хочешь, но вот на примере конкретных школ вижу что это не так, есть жесткий список для каждого класса, причем страшной ерунды. Для меня эта тема больная, я вообще никакой внеурочки не хочу, тем более неинтересной

8. ответ для Anja , на сообщение « Расскажите мне как вообще в школах... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Anja Посмотреть сообщение
    Расскажите мне как вообще в школах внеурочная деятельность построена? Везде по разному? Я думала, что есть список кружков из которых можно выбрать 10 часов того что хочешь, но вот на примере конкретных школ вижу что это не так, есть жесткий список для каждого класса, причем страшной ерунды. Для меня эта тема больная, я вообще никакой внеурочки не хочу, тем более неинтересной
    во всех школах-по разному.
    в нашей школе-по желанию, никто вам не запретит ребенка забирать в 12-00, или во сколько там уроки в 1 классе заканчиваются
    у меня дети в дни, когда у них тренировки, уходят сразу после обеда, в остальные- забираю в 6 или 7, они погуляли, сделали уроки и сходили на кружки в школе
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

9. ответ для Anja , на сообщение « А что подразумевается под словом... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Anja Посмотреть сообщение
    А что подразумевается под словом бардак? Я слышала, что как раз при старом директоре был кошмар. Все школы они как школы, но все таки все разные. Мне важно, что бы атмосфера была позитивная, чтобы администрация была способна на компромиссы с родителями а не вставала в позу. Чтобы было реально договориться. Ну и учитель нам нужен душевный, ибо ребенок плохо адаптируемый и для него уроки лучше, чем переменки, вот переменок он боится.
    Я понятия не имею, что вложила собеседница в понятие бардак, видимо при Кропп был идеальный порядок))), а т.к. какое-то время школа была вообще без директора, все "ужасно" разболтались и стали трогать игрушки и вещи))))), на самом деле я думаю все уляжется после такого скандала, что даже в СМИ освещали и школа наверное хорошая))) я вам желаю удачи, главное учитель, а не школа))))
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

10. ответ для СТРЕКОЗА1980Д , на сообщение « А какой у вас номер очереди? »

Цитата Сообщение от СТРЕКОЗА1980Д Посмотреть сообщение
    А какой у вас номер очереди?
    На прошлой неделе были 125

Страница 206 из 507 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »