Страница 206 из 1425 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Что-тоя совсем перестаю с головой дружить, не помню раньше такого. В магазин без денег хожу, все путаю. Вчера работающий холодильник полдня размораживала, пока муж не намекнул, что зря стараюсь. А роды только в конце октября предстоят. Это пугает.

2. ответ для Arielger , на сообщение « Что-тоя совсем перестаю с головой... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Что-тоя совсем перестаю с головой дружить, не помню раньше такого. В магазин без денег хожу, все путаю. Вчера работающий холодильник полдня размораживала, пока муж не намекнул, что зря стараюсь. А роды только в конце октября предстоят. Это пугает.
    Муж молодец )
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Настя, увидела тебя в теме про подгузники. На всякий случай, если еще не купила, не бери большую пачку Меррисов для новорожденных.
    1. Они до 5 кг, если ребенок крупный, не успеете сносить, потому что нам, например, Гуны 4-8 уже малы, хотя Лёня 6800. То есть сворачиваешь раньше, чем ребенок достигает указанного веса.
    2. на этих Меррисах сзади нет резинки и они могут сползать. Лучше взять разные попробовать, а потом докупить.

Сегодня ночью проснулась от дикого чувства голода. Пошла есть плов. Причем всё практически не просыпаясь делала. Короче, чует моё сердце, я то ли опять в плюсе, то ли по нулям. Никак не собраться. Блин.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Настя, увидела тебя в теме про подгузники. На всякий случай, если еще не купила, не бери большую пачку Меррисов для новорожденных.
    1. Они до 5 кг, если ребенок крупный, не успеете сносить, потому что нам, например, Гуны 4-8 уже малы, хотя Лёня 6800. То есть сворачиваешь раньше, чем ребенок достигает указанного веса.
    2. на этих Меррисах сзади нет резинки и они могут сползать. Лучше взять разные попробовать, а потом докупить.
    Да, я долго размышляла брать или не брать - взяла. Я так посчитала, что если по 8 шт в день, то это же всего на 10 дней? Не думаю что мы за это время до 5 кг наберем ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

У меня нет варианта потом докупить. Мне только на себя рассчитывать можно. Ибо "муж" даже флг до сих пор не сделал, что уж говорить о том, чтобы что-то купил и привез.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для BOGA , на сообщение « Да, я долго размышляла брать или не... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Да, я долго размышляла брать или не брать - взяла. Я так посчитала, что если по 8 шт в день, то это же всего на 10 дней? Не думаю что мы за это время до 5 кг наберем ))
    Если уже взяла, то и ладно. Возьми себе на заметку магазин http://helptomama.ru/ -от 1500 р. доставка бесплатно. Сможешь себе заказывать, что нужно.
    Мне, кстати, кажется, что у меня не уходит по 8 штук в день. Надо посчитать. Ночью раньше меняла, теперь нет- не писает он, пока спит. И меняю перед кормлением только, редко, если вижу, что полный. Но у нас большие дела 1 раз в день, а не 8, как бывает.

Как живот твой?
    Мужу можешь сказать, что на Восстания ФЛГ 250 р. 5 минут. Если не хочет в поликлинику. Это Восстания 1, прямо за метро.
    Мне везет!

Да знаю. Говорила. Но ему в выходные с парнаса лень туда ехать. А в будни он все не может отпроситься. Он даже за дыней сходить мне не может. Полдня уговаривала - обиделась и ушла сидеть на лавочке во дворе. А у нас на минуточку сегодня 2 года как познакомились, и я даже подарок ему подарила. Но ему пофиг. Не знаю как дальше жить будем и как долго после рождения ребенка.
    Живот сегодня вроде поменьше тянет. Точнее почти все прошло.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мне бы с продуктами сайт с доставкой )) и желательно чтобы цены как в ашане ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для BOGA , на сообщение « Да знаю. Говорила. Но ему в выходные с... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Да знаю. Говорила. Но ему в выходные с парнаса лень туда ехать. А в будни он все не может отпроситься. Он даже за дыней сходить мне не может. Полдня уговаривала - обиделась и ушла сидеть на лавочке во дворе. А у нас на минуточку сегодня 2 года как познакомились, и я даже подарок ему подарила. Но ему пофиг. Не знаю как дальше жить будем и как долго после рождения ребенка.
    Живот сегодня вроде поменьше тянет. Точнее почти все прошло.
    Мужчины датам придают мало значения. я мужчина в этом отношении
    Ты настройся на то, что первый год жизни первого ребенка-это испытание для пары. Вопрос в том, насколько оба хотят сохранить семью. Если ты хочешь (а если бы ты не хотела, то ушла бы давно), то придется подстраиваться и местами просто терпеть. То есть да, испытание будет, гладко вряд ли у кого проходит этот период, но нужно просто потерпеть и постараться получить максимум удовольствия от всего.
    Хорошо, что живот успокоился. Малыш шевелится в штатном режиме?
    Мне везет!

Страница 206 из 1425 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »