|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Что-тоя совсем перестаю с головой дружить, не помню раньше такого. В магазин без денег хожу, все путаю. Вчера работающий холодильник полдня размораживала, пока муж не намекнул, что зря стараюсь. А роды только в конце октября предстоят. Это пугает.
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Что-тоя совсем перестаю с головой дружить, не помню раньше такого. В магазин без денег хожу, все путаю. Вчера работающий холодильник полдня размораживала, пока муж не намекнул, что зря стараюсь. А роды только в конце октября предстоят. Это пугает.
Муж молодец )
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Настя, увидела тебя в теме про подгузники. На всякий случай, если еще не купила, не бери большую пачку Меррисов для новорожденных.
1. Они до 5 кг, если ребенок крупный, не успеете сносить, потому что нам, например, Гуны 4-8 уже малы, хотя Лёня 6800. То есть сворачиваешь раньше, чем ребенок достигает указанного веса.
2. на этих Меррисах сзади нет резинки и они могут сползать. Лучше взять разные попробовать, а потом докупить.
-
Счастливый человек
Сегодня ночью проснулась от дикого чувства голода. Пошла есть плов. Причем всё практически не просыпаясь делала. Короче, чует моё сердце, я то ли опять в плюсе, то ли по нулям. Никак не собраться. Блин.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Настя, увидела тебя в теме про подгузники. На всякий случай, если еще не купила, не бери большую пачку Меррисов для новорожденных.
1. Они до 5 кг, если ребенок крупный, не успеете сносить, потому что нам, например, Гуны 4-8 уже малы, хотя Лёня 6800. То есть сворачиваешь раньше, чем ребенок достигает указанного веса.
2. на этих Меррисах сзади нет резинки и они могут сползать. Лучше взять разные попробовать, а потом докупить.
Да, я долго размышляла брать или не брать - взяла. Я так посчитала, что если по 8 шт в день, то это же всего на 10 дней? Не думаю что мы за это время до 5 кг наберем ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
У меня нет варианта потом докупить. Мне только на себя рассчитывать можно. Ибо "муж" даже флг до сих пор не сделал, что уж говорить о том, чтобы что-то купил и привез.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Да, я долго размышляла брать или не брать - взяла. Я так посчитала, что если по 8 шт в день, то это же всего на 10 дней? Не думаю что мы за это время до 5 кг наберем ))
Если уже взяла, то и ладно. Возьми себе на заметку магазин http://helptomama.ru/ -от 1500 р. доставка бесплатно. Сможешь себе заказывать, что нужно.
Мне, кстати, кажется, что у меня не уходит по 8 штук в день. Надо посчитать. Ночью раньше меняла, теперь нет- не писает он, пока спит. И меняю перед кормлением только, редко, если вижу, что полный. Но у нас большие дела 1 раз в день, а не 8, как бывает.
Как живот твой?
Мужу можешь сказать, что на Восстания ФЛГ 250 р. 5 минут. Если не хочет в поликлинику. Это Восстания 1, прямо за метро.
-
Мега-элита
Да знаю. Говорила. Но ему в выходные с парнаса лень туда ехать. А в будни он все не может отпроситься. Он даже за дыней сходить мне не может. Полдня уговаривала - обиделась и ушла сидеть на лавочке во дворе. А у нас на минуточку сегодня 2 года как познакомились, и я даже подарок ему подарила. Но ему пофиг. Не знаю как дальше жить будем и как долго после рождения ребенка.
Живот сегодня вроде поменьше тянет. Точнее почти все прошло.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Мне бы с продуктами сайт с доставкой )) и желательно чтобы цены как в ашане ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Да знаю. Говорила. Но ему в выходные с парнаса лень туда ехать. А в будни он все не может отпроситься. Он даже за дыней сходить мне не может. Полдня уговаривала - обиделась и ушла сидеть на лавочке во дворе. А у нас на минуточку сегодня 2 года как познакомились, и я даже подарок ему подарила. Но ему пофиг. Не знаю как дальше жить будем и как долго после рождения ребенка.
Живот сегодня вроде поменьше тянет. Точнее почти все прошло.
Мужчины датам придают мало значения. я мужчина в этом отношении
Ты настройся на то, что первый год жизни первого ребенка-это испытание для пары. Вопрос в том, насколько оба хотят сохранить семью. Если ты хочешь (а если бы ты не хотела, то ушла бы давно), то придется подстраиваться и местами просто терпеть. То есть да, испытание будет, гладко вряд ли у кого проходит этот период, но нужно просто потерпеть и постараться получить максимум удовольствия от всего.
Хорошо, что живот успокоился. Малыш шевелится в штатном режиме?