|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, не помню кто из вас собирал ч/б триптих с цветами/зонтами
В итоге- я пропустила инфу- какие картины купились в триптих? Или еще не хвастались?
Я вот про это:
Сообщение от VikaS
М-дя, что-то совсем как-то по-разному получается.. Вот я тоже сейчас цветы собираю - тоже уже проглядывает отличие от заявленной картинки.
А как вы переделываете? Отрываете алмазики? У меня они с трудом отрываются, если что-то перелепить надо И клеевой слой потом сохраняется?
Я еще не пробовала , только сегодня ночью до выложила картину, отпишусь потом как отковыряла
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
Я еще не пробовала , только сегодня ночью до выложила картину, отпишусь потом как отковыряла
Я хочу сказать, что мне в одной картине тоже не очень понравилось цветность. Я тоже перекладывала..а потом вернула все назад, так как не стало лучше.
Картина не вблизи должна смотреться и подразумевает, что она 3Д. Может на расстоянии будет даже и ничего?
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
P@r@solk@,спасибо за утренний позитив
Китайцы рулят
-
Мега-элита
Сообщение от Ренесми
Вот что прлучилось слева картинка с али справа то что у меня вышло
Думаю переделать левую часть картины, страз осталось много
Уж больно заметно несоответствие(((( на картинке яркие цвета, а в жизни не очень.
-
Наш человек
девочки если кому-нибудь попадется такая в алмазке http://magok.ru/shop/product/154076/ или что-нибудь похожее с чихуашкой киньте в меня плиз
-
Наш человек
Сообщение от Jane_air
Найдите хорошее фото желаемой собачки с вышивки и попросите сделать китайцев- не дорого будет, картинка небольшая же
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Найдите хорошее фото желаемой собачки с вышивки и попросите сделать китайцев- не дорого будет, картинка небольшая же
о, спасибо, я как-то не подумала
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Оля Ксюшина
Девочки, закончила свою кофейную тему. Завтра поеду дарить. Очень легко шла, результатом довольна , покупала здесь
красиво
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)