|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Оле
И я начала с 26 апреля именно к свадьбе готовиться))) А теперь втянулась.
С животом одно питание не поможет, пресс качать-качать-качать.
Я планируемую цифру уже перешагнула, вчера на весах 54,8 кг. Худеть больше не хочу, но и разъедаться тоже.
Сейчас ем 5 раз в день.
Завтрак - каша, могу маленький кусочек сыра добавить.
2-й завтрак - творог/фрукты/бутерброд/сладкое с кофе (это на выбор)
Обед - суп/второе (на выбор)
Подник - салат/второе/суп (на выбор)
Ужин - кисломолочку стараюсь, но могу и поплотнее.
Летом надеюсь один прием пищи полностью фруктами заменить, а другой - овощами свежими/тушеными.
Что посоветуете изменить в питании чтобы в минус дальше не уходить?
Так держать! молодец) в минус не уйдете))) рыбу кушаете? чай с имбирем пьете? По максимому разнообразьте питание свое)))
-
Наш человек
 Сообщение от МаДаМа64

Не, мне 62 нужно)))) Но 64 - тоже ничего 
Брюки реально спадают, любимые страшенькие джинсики висят, придётся опять ушивать в поясе. Я их то ушиваю, то распарываю 
Здорово! я рада за Вас! побалуете нас фото своим?))
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
а если еще и похудательную ванну принять.... ммм....
я в понедельник себе запланировала поход в магазин за гантелями и весами)
супер! наш человек)))я уже три тренировки сделала с гантелями по 2 кг)хочу красивые тонкие точеные ручки)
-
Наш человек
 Сообщение от Орегано
Позавчера было минус 300, вчера плюс 100, сегодня плюс 200, не хотят жиры сдаваться, но ничего я упрямее, продолжаю и надеюсь вес опять пойдет вниз.
да!!!Даешь отпор жирам)))) Все будет)
-
Наш человек
 Сообщение от nata5_05
Девочки, расскажите про какие ванны идет речь? Какие-то специальные травы или что-то еще в них нужно добавлять?
содовые ванны)и есть ванны с английской солью) (в аптеке купить можно,магнезия)
В ванну требуется набрать теплую воду, температура которой не должна превышать 38 градусов. Затем в воду нужно налить предварительно подготовленную смесь из морской соли (500 г) и пищевой соды (300 г). Принимать содово-морскую ванну можно через день по двадцать минут за один сеанс. С помощью такой ванны можно сбросить, без особых проблем, до трех килограммов лишнего веса.
В такие ванны для похудения рекомендуется, также дополнительно добавлять несколько капель эфирного масла розмарина или имбиря, которые еще больше усилят эффект. Но эфирные масла предварительно нужно разбавить в небольшом количестве молока или сливок, в противном случае можно получить стойкий ожог на коже.
Ванна с содой и эфирными маслами поможет не только сбросить от лишние килограммы и сантиметры на талии, но и мягко очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов.
Достоинства содовых ванн
Ванны для похудения с содой имеют немало достоинств. Они способствуют не только избавлению от лишнего веса, но и расслаблению мышц. Такие ванны являются идеальным средством релаксации после интенсивных физических тренировок. Человек, принявший содовую ванну в конце трудового дня, избавляется от усталости и отрицательных эмоций, которые были накоплены в течение всего дня.
Принятие ванны с содой помогает также хорошо очистить и активизировать деятельность лимфатической системы.
Содовые ванны оказывают положительное, смягчающее воздействие, на кожу лица и тела. Кожа становится необыкновенно гладкой, мягкой и нежной уже после первой процедуры.
Содовые ванны помогают избавиться от аллергических и воспалительных реакций, успокаивают раздраженную кожу и нервную систему.
Горячие ванны с содой глубоко очищают кожу и оказывают эффективное антицеллюлитное воздействие.
Недостатки
Содовые ванны являются дополнительным средством при правильном питании. При употреблении избыточного количества пищи и неправильном питании содовые ванны, скорее всего, не помогут избавиться от лишних объемов.
Ванны с содой имеют несколько противопоказаний. Их нельзя принимать диабетикам, также людям, страдающим любыми хроническими заболеваниями. С особой осторожностью принимать горячие содовые ванны нужно и людям с высоким артериальным давлением.
-
Ветеран
У меня сегодня затишье, без отвесов и привесов.
-
Активный участник
Девочки,добрый день. Пожалуйста не кидайте тапками, капучино когда можно пить? Он считается как обычные жидкости?
На 5 ложках я 2 недели уже, 4 кг ушли:-)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Орегано
У меня сегодня затишье, без отвесов и привесов.
Тоже не плохо,правда?
-
Элита
Всем привет! Табличку сегодня обновлю - все изменения, дополнения внесу!