Страница 206 из 1616 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    И я начала с 26 апреля именно к свадьбе готовиться))) А теперь втянулась.
    С животом одно питание не поможет, пресс качать-качать-качать.

Я планируемую цифру уже перешагнула, вчера на весах 54,8 кг. Худеть больше не хочу, но и разъедаться тоже.

Сейчас ем 5 раз в день.
    Завтрак - каша, могу маленький кусочек сыра добавить.
    2-й завтрак - творог/фрукты/бутерброд/сладкое с кофе (это на выбор)
    Обед - суп/второе (на выбор)
    Подник - салат/второе/суп (на выбор)
    Ужин - кисломолочку стараюсь, но могу и поплотнее.
    Летом надеюсь один прием пищи полностью фруктами заменить, а другой - овощами свежими/тушеными.

Что посоветуете изменить в питании чтобы в минус дальше не уходить?
    Так держать! молодец) в минус не уйдете))) рыбу кушаете? чай с имбирем пьете? По максимому разнообразьте питание свое)))

2. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « :046: Не, мне 62 нужно)))) Но 64 -... »

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение

Не, мне 62 нужно)))) Но 64 - тоже ничего
    Брюки реально спадают, любимые страшенькие джинсики висят, придётся опять ушивать в поясе. Я их то ушиваю, то распарываю
    Здорово! я рада за Вас! побалуете нас фото своим?))

3. ответ для Емельяна , на сообщение « а если еще и похудательную ванну... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    а если еще и похудательную ванну принять.... ммм....

я в понедельник себе запланировала поход в магазин за гантелями и весами)
    супер! наш человек)))я уже три тренировки сделала с гантелями по 2 кг)хочу красивые тонкие точеные ручки)

Цитата Сообщение от Орегано Посмотреть сообщение
    Позавчера было минус 300, вчера плюс 100, сегодня плюс 200, не хотят жиры сдаваться, но ничего я упрямее, продолжаю и надеюсь вес опять пойдет вниз.
    да!!!Даешь отпор жирам)))) Все будет)

5. ответ для nata5_05 , на сообщение « Девочки, расскажите про какие ванны... »

Цитата Сообщение от nata5_05 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про какие ванны идет речь? Какие-то специальные травы или что-то еще в них нужно добавлять?
    содовые ванны)и есть ванны с английской солью) (в аптеке купить можно,магнезия)
    В ванну требуется набрать теплую воду, температура которой не должна превышать 38 градусов. Затем в воду нужно налить предварительно подготовленную смесь из морской соли (500 г) и пищевой соды (300 г). Принимать содово-морскую ванну можно через день по двадцать минут за один сеанс. С помощью такой ванны можно сбросить, без особых проблем, до трех килограммов лишнего веса.

В такие ванны для похудения рекомендуется, также дополнительно добавлять несколько капель эфирного масла розмарина или имбиря, которые еще больше усилят эффект. Но эфирные масла предварительно нужно разбавить в небольшом количестве молока или сливок, в противном случае можно получить стойкий ожог на коже.

Ванна с содой и эфирными маслами поможет не только сбросить от лишние килограммы и сантиметры на талии, но и мягко очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов.

Достоинства содовых ванн
    Ванны для похудения с содой имеют немало достоинств. Они способствуют не только избавлению от лишнего веса, но и расслаблению мышц. Такие ванны являются идеальным средством релаксации после интенсивных физических тренировок. Человек, принявший содовую ванну в конце трудового дня, избавляется от усталости и отрицательных эмоций, которые были накоплены в течение всего дня.

Принятие ванны с содой помогает также хорошо очистить и активизировать деятельность лимфатической системы.
    Содовые ванны оказывают положительное, смягчающее воздействие, на кожу лица и тела. Кожа становится необыкновенно гладкой, мягкой и нежной уже после первой процедуры.

Содовые ванны помогают избавиться от аллергических и воспалительных реакций, успокаивают раздраженную кожу и нервную систему.
    Горячие ванны с содой глубоко очищают кожу и оказывают эффективное антицеллюлитное воздействие.

Недостатки
    Содовые ванны являются дополнительным средством при правильном питании. При употреблении избыточного количества пищи и неправильном питании содовые ванны, скорее всего, не помогут избавиться от лишних объемов.

Ванны с содой имеют несколько противопоказаний. Их нельзя принимать диабетикам, также людям, страдающим любыми хроническими заболеваниями. С особой осторожностью принимать горячие содовые ванны нужно и людям с высоким артериальным давлением.

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Ветеран Аватар для Орегано

У меня сегодня затишье, без отвесов и привесов.

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Anutt-ka

Девочки,добрый день. Пожалуйста не кидайте тапками, капучино когда можно пить? Он считается как обычные жидкости?
    На 5 ложках я 2 недели уже, 4 кг ушли:-)

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Доброе утро, красотки)))
    пока в соседних топах девушки голодают и истезают себя непонятными диетами, мы правильно стремимся и приводим свое тело в равновесие)
    У кого какие отсчеты? Фотки,может на этих выходных кто-то что-то новенькое в гардероб купил?
    Делитесь своими впечатлениями)

Цитата Сообщение от Орегано Посмотреть сообщение
    У меня сегодня затишье, без отвесов и привесов.
    Тоже не плохо,правда?

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Всем привет! Табличку сегодня обновлю - все изменения, дополнения внесу!

Страница 206 из 1616 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »