Страница 206 из 3813 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Spes , на сообщение « В сдюшорах платных групп нет.Кто не... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    В сдюшорах платных групп нет.Кто не тянет,те великом в оздор.плавание в фитнесс клубах,в бассейнах при школах и т.п. Кто намерен продолжать серьезно уходят в водное поло,подводное плавание,триатлон.
    это чего это нет?
    у нас есть
    мы со следующего года у новго тренера будем тренироватся - раскидали всех, так наша старая тренер сказала, что у нее будут платные группы и время обещала удобное
    наши многие уже предварительно записались, я мужу сказала он пока скептически отнесся и не знает будем мы успевать или нет
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Назрел у меня очередной вопрос.всё меня волнуют 25 метров (или сколько там)стрелкой))))в октябре.
    Вот сейчас лето, мы перестали заниматься в начале мая.Сидим в деревне на свежем воздухе.Рядом речка с быстрым течением и большой глубиной.Пытались там плавать, но Ольгу уносит.Озёра не очень далеко, но с двумя не набегаешься особо, да и там тоже глубоко.
    Я вот что думаю, она не растеряет форму и умение плавать?

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

Что бы не потерять форму - физкультура forever. Бег, отжимание, растяжка, велосипед, скакалка и пр. А умение плавать никуда не денется

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита

У нас УТ-2( будет) , затем спорткласс ( большого желания менять школу нет) , есть мысля уйти в триатлон - можно поподробнее где, как, когда. Там тоже спорткласс с 5 или позже?

5. ответ для Spes , на сообщение « А какой смысл ехать в лагерь в июне???... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    А какой смысл ехать в лагерь в июне??? К сентябрю все растеряется....Вся набранная в лагере спорт.форма растеряется.
    А мы еще и в августе едем .

Цитата Сообщение от Leonia Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: есть ли в СДЮШОРах платные группы? И куда деваются те, кто спортшколу не тянут, но хотят продолжать заниматься именно плаванием и добиваться результатов, пусть не олимпийских?
    Что значит "не тянут" - плавать не умеют, или просто медленно плавают? Можно пойти в более слабую школу. Судя по последним городским соревнованиям куча девочек 99 года 100в/с плывут 1:08-1:10, а это, на минуточку, уже 15летние дамы. И ничего, занимаются. Так что из плавания не выгонят.

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Назрел у меня очередной вопрос.всё меня волнуют 25 метров (или сколько там)стрелкой))))в октябре.
    Вот сейчас лето, мы перестали заниматься в начале мая.Сидим в деревне на свежем воздухе.Рядом речка с быстрым течением и большой глубиной.Пытались там плавать, но Ольгу уносит.Озёра не очень далеко, но с двумя не набегаешься особо, да и там тоже глубоко.
    Я вот что думаю, она не растеряет форму и умение плавать?
    Открытая вода бассейн не заменит, там все другое, так что, как уже тут сказали, только ОФП. Озеро/речка исключительно для удовольствия.

8. ответ для МамаТаси , на сообщение « Мы были в прошлом году. »
    Активный участник Аватар для Puxl

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году.
    Ой как хорошо А подскажите пожалуйста : Там вай фая нет? Как мобильная связ, проблем не было с дозвоном? А Вы симку какого оператора давали с собой? А сколько человек в номере было?

9. ответ для Puxl , на сообщение « Ой как хорошо:support: А подскажите... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    У нас УТ-2( будет) , затем спорткласс ( большого желания менять школу нет) , есть мысля уйти в триатлон - можно поподробнее где, как, когда. Там тоже спорткласс с 5 или позже?
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Открытая вода бассейн не заменит, там все другое, так что, как уже тут сказали, только ОФП. Озеро/речка исключительно для удовольствия.
    Спасибо большое.
    По поводу открытой воды,стало понятно.Я и понять не могу, почему Ольга плыть не может почти и нырять.Ведь может,я же видела,я заставляю,а она не хочет.Балуется в воде и всё.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

10. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Спасибо большое. По поводу открытой... »

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    По поводу открытой воды,стало понятно.Я и понять не могу, почему Ольга плыть не может почти и нырять.Ведь может,я же видела,я заставляю,а она не хочет.Балуется в воде и всё.
    да я б ы воде тоже не гоняла.
    тоже обдумываю план - как бы побегать совместно на даче. чтоб мне не скучно было. но боюсь буду послана еще планы английским заниматься.... ох, тяжело

Страница 206 из 3813 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »