|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
В сдюшорах платных групп нет.Кто не тянет,те великом в оздор.плавание в фитнесс клубах,в бассейнах при школах и т.п. Кто намерен продолжать серьезно уходят в водное поло,подводное плавание,триатлон.
это чего это нет?
у нас есть
мы со следующего года у новго тренера будем тренироватся - раскидали всех, так наша старая тренер сказала, что у нее будут платные группы и время обещала удобное
наши многие уже предварительно записались, я мужу сказала он пока скептически отнесся и не знает будем мы успевать или нет
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Элита
Назрел у меня очередной вопрос.всё меня волнуют 25 метров (или сколько там)стрелкой))))в октябре.
Вот сейчас лето, мы перестали заниматься в начале мая.Сидим в деревне на свежем воздухе.Рядом речка с быстрым течением и большой глубиной.Пытались там плавать, но Ольгу уносит.Озёра не очень далеко, но с двумя не набегаешься особо, да и там тоже глубоко.
Я вот что думаю, она не растеряет форму и умение плавать?
-
Мега-элита
Что бы не потерять форму - физкультура forever. Бег, отжимание, растяжка, велосипед, скакалка и пр. А умение плавать никуда не денется
-
У нас УТ-2( будет) , затем спорткласс ( большого желания менять школу нет) , есть мысля уйти в триатлон - можно поподробнее где, как, когда. Там тоже спорткласс с 5 или позже?
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А какой смысл ехать в лагерь в июне??? К сентябрю все растеряется....Вся набранная в лагере спорт.форма растеряется.
А мы еще и в августе едем .
-
 Сообщение от Leonia
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: есть ли в СДЮШОРах платные группы? И куда деваются те, кто спортшколу не тянут, но хотят продолжать заниматься именно плаванием и добиваться результатов, пусть не олимпийских?
Что значит "не тянут" - плавать не умеют, или просто медленно плавают? Можно пойти в более слабую школу. Судя по последним городским соревнованиям куча девочек 99 года 100в/с плывут 1:08-1:10, а это, на минуточку, уже 15летние дамы. И ничего, занимаются. Так что из плавания не выгонят.
-
 Сообщение от ~Аня~
Назрел у меня очередной вопрос.всё меня волнуют 25 метров (или сколько там)стрелкой))))в октябре.
Вот сейчас лето, мы перестали заниматься в начале мая.Сидим в деревне на свежем воздухе.Рядом речка с быстрым течением и большой глубиной.Пытались там плавать, но Ольгу уносит.Озёра не очень далеко, но с двумя не набегаешься особо, да и там тоже глубоко.
Я вот что думаю, она не растеряет форму и умение плавать?
Открытая вода бассейн не заменит, там все другое, так что, как уже тут сказали, только ОФП. Озеро/речка исключительно для удовольствия.
-
Активный участник
 Сообщение от МамаТаси
Мы были в прошлом году.
Ой как хорошо А подскажите пожалуйста : Там вай фая нет? Как мобильная связ, проблем не было с дозвоном? А Вы симку какого оператора давали с собой? А сколько человек в номере было?
-
Элита
 Сообщение от МамаТаси
У нас УТ-2( будет) , затем спорткласс ( большого желания менять школу нет) , есть мысля уйти в триатлон - можно поподробнее где, как, когда. Там тоже спорткласс с 5 или позже?
 Сообщение от gurvinek
Открытая вода бассейн не заменит, там все другое, так что, как уже тут сказали, только ОФП. Озеро/речка исключительно для удовольствия.
Спасибо большое.
По поводу открытой воды,стало понятно.Я и понять не могу, почему Ольга плыть не может почти и нырять.Ведь может,я же видела,я заставляю,а она не хочет.Балуется в воде и всё.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
с орбиты
 Сообщение от ~Аня~
Спасибо большое.
По поводу открытой воды,стало понятно.Я и понять не могу, почему Ольга плыть не может почти и нырять.Ведь может,я же видела,я заставляю,а она не хочет.Балуется в воде и всё.
да я б ы воде тоже не гоняла.
тоже обдумываю план - как бы побегать совместно на даче. чтоб мне не скучно было. но боюсь буду послана еще планы английским заниматься.... ох, тяжело