| |
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Moon dust
А вас какие интересуют? Я в памяти роюсь, старший недавно закончил этот период
Да все!!!)) Даже не только математика!!)) Вы где искали? А почему старший закончил?
-
гость
 Сообщение от манки
А есть очная олимпиада ЮМШ для начальной школы?
я среди прочих дипломов повесила вчера в ночи диплом Новогоднего 1-2-3. А сегодня смотрю - другой приняли, а его нет) он же 2016 года, в конце декабря проводился.. А в моей голове ещё совсем свежий))))
Заочная для 4 го есть, а потом же зовут на очный. Мой в том году (был в третьем классе) 4 решил только, не прошёл, так что не знаю, как там. В этом году я ему заочную не давала, мне показалась сложная. Не знаю, как там уж второклашки решают (выше писали)
-
гость
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
А мне вообще ничего не зачли из дипломов. Не проверено написано
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
не проверено - это не проверено)
у меня написано: "диплом засчитан" (зелёным цветом)) и есть ещё красным "диплом не подходит"
-
Хранитель
 Сообщение от Мashick
Дык, не успели ещё проверить, они ж вручную всё, смотрят, сверяют со своим списком и ставят галку "засчитано"
-
с Луны
Нас к себе взял кружок, куда мы олимп математикой заниматься ходим. Ура!)) а то уже решила, что без провожающего останемся...
-
гость
Ни каплю сомнения не было, что кружки на своих площадках проведут)))), у них и в группах написано об этом. Вот что вольным пташкам делать, которые не кружковские, а некоторые и не школьники.
Хорошо, что мне не надо волноваться.
-
с Луны
 Сообщение от Мashick
Ни каплю сомнения не было, что кружки на своих площадках проведут)))), у них и в группах написано об этом. Вот что вольным пташкам делать, которые не кружковские, а некоторые и не школьники.
А можете мне разжевать, плиз? Если честно, я даже не понимаю, о чем речь идёт! зачем нужен сопровождающий и что значит на своих площадках проведут?)) я в полной прострации Сегодня буду мучить преподавателей, но буду оочень благодарна, если Вы мне объясните
-
Элита
 Сообщение от Мashick
Мы вольные пташки. Совсем никуда не пойдем, раз такие сложности))
-
Наш человек
Девочки, при подаче заявки, что писали в графах про учителя, у нас нет учителя, который нас готовил к олимпиаде... или кто-то вписывал школьного учителя?