|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elena
Кстати со 2 июня тут проходит курс Аюрведической кулинарии, если интересно - поподробней расскажу
Конечно, расскажите, очень интересно. Если курс в вечернее время, то я бы с удовольствием сходила, но зависит еще и от места, и от цены
-
Девочки, а где вы пшеницу покупаете для проращивания, извиняюсь, если такой вопрос уже достал всех
-
Наш человек
 Сообщение от Jenj
Девочки, а где вы пшеницу покупаете для проращивания, извиняюсь, если такой вопрос уже достал всех 
http://www.rostki.ru/
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
 Сообщение от хороший человек
Спасибо!!
А про фильмы еще, Samsara кто не смотрел, очень советую
-
Наш человек
 Сообщение от Jenj
Спасибо!!
А про фильмы еще, Samsara кто не смотрел, очень советую 
Пожалуйста и спасибо.  Вечером посмотрю фильм.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
 Сообщение от хороший человек
Пожалуйста и спасибо.   Вечером посмотрю фильм.
ААА, я ж забыла про самый главный фильм, с которого у меня все началась, "Фонтан", я его раз пять смотрела, каждый раз по новому.А еще "Облако"
-
с Марса
 Сообщение от Jenj
ААА, я ж забыла про самый главный фильм, с которого у меня все началась, "Фонтан", я его раз пять смотрела, каждый раз по новому.А еще "Облако" 
а можно поподробнее: какой год, чье производство, чтобы искать удобнее было...
Фонтан - это не французский случайно?
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
облако- 2006
а фонтан, сейчас не посмотреть мне, его снимал режисер,"Реквием по мечте" который снял.
нашла, сша 2006 год
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Jenj
Я в Призме покупала - тоже прорастает, а еще чечевицу хорошо проращивать - она мне больше всех нравится и прорастает очень быстро