|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от svetikyas
Девочки если кому нужна бытовая техника , мы удачно купили в М видео. У них действует сейчас акция при покупке трех ед крупнобытовой техники скидка 10% + если вы новоселы можно оформить карту новосела еще + 10% + доставка 490 р до 5 предметов даже в ЛО. Мы купили холодильник, варочную панель и духовой шкаф)) со скидкой 20% еще и в Пушкин за 490р привези и в квартиру занесли  и прилично сэкономили))
 Сообщение от svetikyas
там еще подарочные карты дают, правда не на все модели. нам аж на 8000 дали)) можно до 50% оплачивать ими. Нам как раз еще вытяжка нужна и посудомойка. + еще на бонусную карту 1500 начислили
Слушайте, ну просто праздник какой-то
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
 Сообщение от cveto4ek86
ОГО!А не знаете до какого числа?На сайте что то инфу не нахожу(((
10% на три техники до 31.12 (как нам сказали в магазине могут и продлить, уже два раза продливали)
50% на следующую покупку до 31.12, картами помжно будет пользоваться с 14января по 5 февраля
10% новоселам всегда действует
на бонусную карту тоже всегда начисляют
-
А если я новосел и три техники куплю мне дадут 20 % скидку?
А у меня нет бонусной карты))))Ее можно завести?Я почему то в М-видео никогда не закупалась
-
Мега-элита
 Сообщение от cveto4ek86
А если я новосел и три техники куплю мне дадут 20 % скидку? 
А у меня нет бонусной карты))))Ее можно завести?Я почему то в М-видео никогда не закупалась
вы приходите с договором на квартиру они вам оформляю карту новосела и сразу бонусную карту. Карта новосела дает скидку 10% на все (у нас по чеку даже на доставку 49 р скидка была). И у вас на три технике 10 % скидка и +10% по карте новосела.
-
Мега-элита
по карте новосела макс. можно купить товара на 100 000 рублей, т.е. максимальная скида 10 000 рублей
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурыч
Снова всех приветствую!
Теперь буду часто здесь задавать вопросы, т.к. мы только что переехали.
Сантехнику где смотреть недорого? Нужны раковины маааленькая и средняя.
К-раута на Ладожской закрывается. Возможно,там есть по распродаже остатки)
Барышни  и хулиган 
-
Мега-элита
а свидетельство подойдет? у них новоселы до каких пор новоселами считаются?
-
 Сообщение от Na-ta-4-ka
а свидетельство подойдет? у них новоселы до каких пор новоселами считаются?
Вот,нашла у них на сайте
Порядок участия в акции: покупатель, попадающий под категорию «Новосёл» может обратиться на Сервисную зону магазина и получить дисконтную карту «Новосёл». Для получения дисконтной карты «Новосёл» покупатель должен:
• предъявить копию «Свидетельство государственной регистрации права собственности» или копию «Договора купли – продажи квартиры/дома», датированные 2011 г., 2012 г., 2013 г. или копию договора Долевого Участия, датированного 2010 г., 2011 г, 2012 г., 2013 г.
• паспорта гражданина РФ
-
Мега-элита
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???