|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день. Хотим в первый раз поехать в Крым, но запутались. Нас трое:я и две дочери 16 и 8 лет. Хочу уехать прямо 25 мая с Санкт-Петербурга (билеты еще не смотрела). Примерно с 1 июня уже там. Хочется песок, и много мест где можно походить и посмотреть. И где можно посмотреть жилье? Хочется к морю поближе. Санузел все равно какой))).
-
с орбиты
 Сообщение от Вулкан
Добрый день. Хотим в первый раз поехать в Крым, но запутались. Нас трое:я и две дочери 16 и 8 лет. Хочу уехать прямо 25 мая с Санкт-Петербурга (билеты еще не смотрела). Примерно с 1 июня уже там. Хочется песок, и много мест где можно походить и посмотреть. И где можно посмотреть жилье? Хочется к морю поближе. Санузел все равно какой))).
вы 5 суток на дорогу закладываете?
ссылки на жильё в инфо-поте.
ссылка на него на первой странице.
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
вы 5 суток на дорогу закладываете?
ссылки на жильё в инфо-поте.
ссылка на него на первой странице.
Я мечтаю выехать 25, но думаю. что примерно с 27 по 28))
Ссылку нашла,смотрю.
-
Хранитель
сегодня были на Лиговке по делам и зашли в обменник - гривны у них есть, меняют сколько надо пока но все очень мелкими купюрами, что несовсем удобно)))
-
Истинная Женщина
А вы надолго планируете? В начале июня купаться еще прохладно. Тепло только разве что на Азове, но там походить-погулять-надо ехать. Если на месяц-то можно сначала на ЮБК, потом перебраться в другое место. К середине июня море уже прогреется.
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
сегодня были на Лиговке по делам и зашли в обменник - гривны у них есть, меняют сколько надо пока но все очень мелкими купюрами, что несовсем удобно)))
Поменял там купюрами по 200 и 500 грн.
..и немедленно выпил 
-
Хранитель
 Сообщение от lotarSPb
Поменял там купюрами по 200 и 500 грн.
под заказ или просто зашли?
нам в том году тоже крупные давали, а тут может после выходных одна мелочь..в итоге только 30тыс поменяли, смысла больше не было
сейчас покажу эту "радугу"
-
Ветеран
 Сообщение от The_Empress
А вы надолго планируете? В начале июня купаться еще прохладно. Тепло только разве что на Азове, но там походить-погулять-надо ехать. Если на месяц-то можно сначала на ЮБК, потом перебраться в другое место. К середине июня море уже прогреется.
Недели на две на три примерно. Думаете лучше попозже выехать??? Пошла читать про ЮБК, спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
под заказ или просто зашли?
нам в том году тоже крупные давали, а тут может после выходных одна мелочь..в итоге только 30тыс поменяли, смысла больше не было
сейчас покажу эту "радугу" 
мы тоже крупными поменяли (просто зашли, не заказывая), не помню когда..
тогда, когда писали тут, что курс хороший.
-
Хранитель
вот чем порадовали
[IMG] [/IMG]