|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucent
Вот спасибо, добрый человек! ![1](images/smilies/033.gif)
нэма за шо) на свои две тоже медитирую, хочу поскорее получить, но они пока в рамках приличия))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Активный участник
Девочки, нужна ваша помощь!
Со дня на день ждем появления наследника. Что можно хорошего заказать мне как маме на грудном вскармливании и малышу? Пока заказала только капельки от коликов дитенышу. Может еще кто-нибудь что-нибудь проверенное посоветует?
-
Хранитель
пришла вчера посылочка от 17/06 ![9](images/smilies/027.gif)
трековая
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katuwka
пришла вчера посылочка от 17/06 ![9](images/smilies/027.gif)
трековая ![9](images/smilies/027.gif)
о, у меня тоже от 17го трековая летит, пойду проверю хде она))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кленовый пекан
Со дня на день ждем появления наследника. Что можно хорошего заказать мне как маме на грудном вскармливании и малышу? Пока заказала только капельки от коликов дитенышу. Может еще кто-нибудь что-нибудь проверенное посоветует?
Я бы в этот период не экспериментировала вообще
Имхо
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кленовый пекан
от колик я заказывала.Там есть даже памперсы, если интересует.Есть крема с рождения и для купания мыло жидкое.Нравится эта марка : http://www.iherb.com/search?kw=Epise...958&y=-141#p=1
Можно заказать на будещее продукцию фирмы http://www.iherb.com/Munchkin Там и посуда и игрушки и много нужностей
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Абиссинский заяц
Я бы заказала жир Эму, сама недавно получила, очень хорошие заживляющие свойства.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
Я бы в этот период не экспериментировала вообще
Имхо
Именно потому что не хочу экспериментов, спрашиваю проверенные средства. Например,ср-вом от колик активно пользовалась подруга с малышом, кот. жила несколько лет в Америке, говорит, оно у них очень популярно и главное действенно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
Спасибо. К Munchkin присматриваюсь давно, а вот Episencial не видела, буду читать.
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Хранитель
Для сосков 100% чистый ланолин - от трещин, например. Ну и вообще для сухой кожи хорошо - щеки там дитячьи зимой мазать или себе обветренные губы Надо брать самой лучшей очистки.
Например, вот такой http://ru.iherb.com/Now-Foods-Soluti...-oz-207-ml/673
Коллеги, а что случилось, не могу посылку отследить? От 1 июля трековая - сайт ПР ничего о ней не знает, посттрекер тоже, шо делать, шо делать??