Страница 206 из 3843 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для п@ни , на сообщение « сижу нашептываю:):flower: »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    сижу нашептываю

Вот спасибо, добрый человек!

2. ответ для Lucent , на сообщение « Вот спасибо, добрый человек! :) »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, добрый человек!
    нэма за шо) на свои две тоже медитирую, хочу поскорее получить, но они пока в рамках приличия))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Девочки, нужна ваша помощь!

Со дня на день ждем появления наследника. Что можно хорошего заказать мне как маме на грудном вскармливании и малышу? Пока заказала только капельки от коликов дитенышу. Может еще кто-нибудь что-нибудь проверенное посоветует?

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

пришла вчера посылочка от 17/06
    трековая

5. ответ для katuwka , на сообщение « пришла вчера посылочка от 17/06... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    пришла вчера посылочка от 17/06
    трековая
    о, у меня тоже от 17го трековая летит, пойду проверю хде она))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение

Со дня на день ждем появления наследника. Что можно хорошего заказать мне как маме на грудном вскармливании и малышу? Пока заказала только капельки от коликов дитенышу. Может еще кто-нибудь что-нибудь проверенное посоветует?
    Я бы в этот период не экспериментировала вообще
    Имхо
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение

от колик я заказывала.Там есть даже памперсы, если интересует.Есть крема с рождения и для купания мыло жидкое.Нравится эта марка : http://www.iherb.com/search?kw=Epise...958&y=-141#p=1
    Можно заказать на будещее продукцию фирмы http://www.iherb.com/Munchkin Там и посуда и игрушки и много нужностей
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Я бы заказала жир Эму, сама недавно получила, очень хорошие заживляющие свойства.

Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Я бы в этот период не экспериментировала вообще
    Имхо
    Именно потому что не хочу экспериментов, спрашиваю проверенные средства. Например,ср-вом от колик активно пользовалась подруга с малышом, кот. жила несколько лет в Америке, говорит, оно у них очень популярно и главное действенно.

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    от колик я заказывала.Там есть даже памперсы, если интересует.Есть крема с рождения и для купания мыло жидкое.Нравится эта марка : http://www.iherb.com/search?kw=Epise...958&y=-141#p=1
    Можно заказать на будещее продукцию фирмы http://www.iherb.com/Munchkin Там и посуда и игрушки и много нужностей
    Спасибо. К Munchkin присматриваюсь давно, а вот Episencial не видела, буду читать.

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

Хранитель Аватар для almakantra

Для сосков 100% чистый ланолин - от трещин, например. Ну и вообще для сухой кожи хорошо - щеки там дитячьи зимой мазать или себе обветренные губы Надо брать самой лучшей очистки.
    Например, вот такой http://ru.iherb.com/Now-Foods-Soluti...-oz-207-ml/673

Коллеги, а что случилось, не могу посылку отследить? От 1 июля трековая - сайт ПР ничего о ней не знает, посттрекер тоже, шо делать, шо делать??

Страница 206 из 3843 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »