|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
океанская волна
у меня от сидячей работы отёки (даже когда дома работаю), давление ещё от нервов и недосыпа, но для меня 130/75 -- увы, норма в эту беременность.
Не стоит принимать Допегит бесконтрольно. Я не принимаю, т.к. от него у меня оно падает очень сильно, и самочувствие становится хуже.
Лучше образом жизни корректировать: спать, гулять, есть и двигаться в разумных пропорциях.
-
Участник
 Сообщение от mamaMaxVic
Graco City Sport, и она не была, а есть- одного откатала и ещё второй послужит. Легкая, маневренная, можно нагрузить покупок как на ослика и с ними она легко прошагает по ступенькам, очень удобный дождевик- его не надо снимать, когда вынимаешь ребенка и с ним она складывается одной рукой- все колеса вниз, стоит в сложенном положении- мечта а не коляска 
о, какой хороший вариант... взяла на заметку.. на первое время люльку какую нибудь перекантоваться, а потом уже вот такую...
у меня с первой дочей была Graco, не вспомню сейчас уже модель, но удобная была факт.. и очень красивая, ярко бирюзовая с желтой отделкой...
Я Полина
-
Участник
 Сообщение от Пиния
Не стоит принимать Допегит бесконтрольно. Я не принимаю, т.к. от него у меня оно падает очень сильно, и самочувствие становится хуже.
.
+1.. бесконтрольно не нужно...
я снижаю сейчас дозу, потому как после того как меня выписали из больницы, давление у меня и без допегита хорошее, по четвертинке принимаю пару раз, чтобы не резко спрыгивать с него..
так хочется ходить без химии.. хотя бы как можно дольше.. до третьего семестра бы..
Я Полина
-
Мега-элита
 Сообщение от Limoncella
Не говорите. :-)
Видимо у людей хобби такое.
Я все-таки предпочитаю вещи универсальные и качественные, поэтому хочу выбрать одну коляску надолго. Но почему-то меня убеждают что это невозможно  )
может инглезина Магнум? универсальней не придумать.
 Сообщение от Йоканьга
Я за Тевтонию  У нас в этот раз БиЮ. Удобная, функциональная, качественная вещь. Потом купим еще трость и все, на этом достаточно колясок.
Инна, а авио вы еще не покупали?
 Сообщение от Бaтoнчик
А по-моему, выбирать надо коляску удобную. А не чтобы прослужила долго. И это не хобби, а вопрос удобства для родителей и ребенка.
Я примерно по первому ребенку знаю, какие у меня требования, что мне пригодится, что важно, а что второстепенно. И прекрасно понимаю, что в моей ситуации удобно иметь 3 разные коляски для разных периодов развития ребенка.
ППКС!
я даже и не знаю, маньяк я колясочный или нет. но коляски люблю хорошие, красивые и удобные. А сколько - ну сколько надо будет, столько и будет. Одна не устроит - можно продать, другую купить. К тому же, качественные коляски после одного ребенка можно б/у купить.
-
с Марса
 Сообщение от ЕВИ
Инна, а авио вы еще не покупали?
Нет, Кать, я думала к следующему лету обзавестись да и то, если нам Сишку обратно не отдадут
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Нелли_М
мне от давления назначили "Допегит".. его можно во время беременности.. но это нужно обязательно с врачом согласовать...
а вообще, у меня например, давление тем выше, чем меньше я шевелюсь.. вот легла в больницу, сразу давление в гору от валяния этого и паразитического образа жизни "поел, поспал"..
а дома, когда в движении, когда гуляю, в бассейн ползаю, никакого давления и в помине нет))
движение - жизнь! у меня от лежания болят косточки тазовые сзади, а стоит побольше походить, на танцы сбегать - и нормуль, можно жить дальше
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
ЛВманка
 Сообщение от Aglafena
Привет! Я тоже боюсь, что выйдя в декрет перестану хоть хоть какую-то активность проявлять... может, даже поработала бы подольше, чтоб от людей не отвыкнуть...
 Сообщение от nathalie
Значит, это нормальное явление, выйдя в декрет, впасть в коматоз. я думала, я одна такая. Муж комментирует - это из тебя злой дух работы выходит. отходняк после сумасшедшей гонки. Еще и заболела сегодня - горло и кашель. А так даже готовить лень. Думала, не будет работы, займусь домом, детками, уютом, буду домашние блюда готовить с чувством и толком, а не наскоком из того, что в холодильнике завалялось. Приданое собирать.....
 Сообщение от philipinka
)))))))) ни что так не расслабляет, как нахождение дома))))))
Так точно! У меня только планов было, думала начну по магазинами бегать, но не заставить себя... В ОЗ все заказала в итоге
Тут решила мужу капучино сготовить (я же дома), так вся кухня в молоке была. Такое ощущение что все из рук валится... Надеюсь, что эта адаптация к дому временна и скоро пройдет.
-
ЛВманка
Сижу выбираю коляску на двух немецких сайтах, в раздумьях - на одном у меня купон есть, но срок доставки 10-14 недель, не успеют привезти к рождению, а на другом есть пара расцветок, но дороже на 100 евро получится.
-
с Марса
 Сообщение от Limoncella
Сижу выбираю коляску на двух немецких сайтах, в раздумьях - на одном у меня купон есть, но срок доставки 10-14 недель, не успеют привезти к рождению, а на другом есть пара расцветок, но дороже на 100 евро получится.
а ВК? еще дороже? там есть с доставкой 1-2 недели.
-
ЛВманка
 Сообщение от Йоканьга
а ВК? еще дороже? там есть с доставкой 1-2 недели.
Ну там конечно подороже. Хартан на 8 тр у меня получается.
Подскажите, сумка к коляске нужная вещь?