Страница 206 из 2988 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

океанская волна Аватар для Пиния

у меня от сидячей работы отёки (даже когда дома работаю), давление ещё от нервов и недосыпа, но для меня 130/75 -- увы, норма в эту беременность.
    Не стоит принимать Допегит бесконтрольно. Я не принимаю, т.к. от него у меня оно падает очень сильно, и самочувствие становится хуже.
    Лучше образом жизни корректировать: спать, гулять, есть и двигаться в разумных пропорциях.

2. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Graco City Sport, и она не была, а... »

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Graco City Sport, и она не была, а есть- одного откатала и ещё второй послужит. Легкая, маневренная, можно нагрузить покупок как на ослика и с ними она легко прошагает по ступенькам, очень удобный дождевик- его не надо снимать, когда вынимаешь ребенка и с ним она складывается одной рукой- все колеса вниз, стоит в сложенном положении- мечта а не коляска
    о, какой хороший вариант... взяла на заметку.. на первое время люльку какую нибудь перекантоваться, а потом уже вот такую...
    у меня с первой дочей была Graco, не вспомню сейчас уже модель, но удобная была факт.. и очень красивая, ярко бирюзовая с желтой отделкой...

Я Полина

3. ответ для Пиния , на сообщение « у меня от сидячей работы отёки (даже... »

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    Не стоит принимать Допегит бесконтрольно. Я не принимаю, т.к. от него у меня оно падает очень сильно, и самочувствие становится хуже.
    .
    +1.. бесконтрольно не нужно...

я снижаю сейчас дозу, потому как после того как меня выписали из больницы, давление у меня и без допегита хорошее, по четвертинке принимаю пару раз, чтобы не резко спрыгивать с него..
    так хочется ходить без химии.. хотя бы как можно дольше.. до третьего семестра бы..

Я Полина

Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Не говорите. :-)
    Видимо у людей хобби такое.
    Я все-таки предпочитаю вещи универсальные и качественные, поэтому хочу выбрать одну коляску надолго. Но почему-то меня убеждают что это невозможно )
    может инглезина Магнум? универсальней не придумать.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я за Тевтонию У нас в этот раз БиЮ. Удобная, функциональная, качественная вещь. Потом купим еще трость и все, на этом достаточно колясок.
    Инна, а авио вы еще не покупали?
    Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    А по-моему, выбирать надо коляску удобную. А не чтобы прослужила долго. И это не хобби, а вопрос удобства для родителей и ребенка.
    Я примерно по первому ребенку знаю, какие у меня требования, что мне пригодится, что важно, а что второстепенно. И прекрасно понимаю, что в моей ситуации удобно иметь 3 разные коляски для разных периодов развития ребенка.
    ППКС!
    я даже и не знаю, маньяк я колясочный или нет. но коляски люблю хорошие, красивые и удобные. А сколько - ну сколько надо будет, столько и будет. Одна не устроит - можно продать, другую купить. К тому же, качественные коляски после одного ребенка можно б/у купить.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    Инна, а авио вы еще не покупали?
    Нет, Кать, я думала к следующему лету обзавестись да и то, если нам Сишку обратно не отдадут
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Aglafena

Цитата Сообщение от Нелли_М Посмотреть сообщение
    мне от давления назначили "Допегит".. его можно во время беременности.. но это нужно обязательно с врачом согласовать...
    а вообще, у меня например, давление тем выше, чем меньше я шевелюсь.. вот легла в больницу, сразу давление в гору от валяния этого и паразитического образа жизни "поел, поспал"..
    а дома, когда в движении, когда гуляю, в бассейн ползаю, никакого давления и в помине нет))
    движение - жизнь! у меня от лежания болят косточки тазовые сзади, а стоит побольше походить, на танцы сбегать - и нормуль, можно жить дальше
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

7. ответ для philipinka , на сообщение « )))))))) ни что так не расслабляет, как... »

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже боюсь, что выйдя в декрет перестану хоть хоть какую-то активность проявлять... может, даже поработала бы подольше, чтоб от людей не отвыкнуть...
    Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    Значит, это нормальное явление, выйдя в декрет, впасть в коматоз. я думала, я одна такая. Муж комментирует - это из тебя злой дух работы выходит. отходняк после сумасшедшей гонки. Еще и заболела сегодня - горло и кашель. А так даже готовить лень. Думала, не будет работы, займусь домом, детками, уютом, буду домашние блюда готовить с чувством и толком, а не наскоком из того, что в холодильнике завалялось. Приданое собирать.....
    Цитата Сообщение от philipinka Посмотреть сообщение
    )))))))) ни что так не расслабляет, как нахождение дома))))))
    Так точно! У меня только планов было, думала начну по магазинами бегать, но не заставить себя... В ОЗ все заказала в итоге
    Тут решила мужу капучино сготовить (я же дома), так вся кухня в молоке была. Такое ощущение что все из рук валится... Надеюсь, что эта адаптация к дому временна и скоро пройдет.

Сижу выбираю коляску на двух немецких сайтах, в раздумьях - на одном у меня купон есть, но срок доставки 10-14 недель, не успеют привезти к рождению, а на другом есть пара расцветок, но дороже на 100 евро получится.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Сижу выбираю коляску на двух немецких сайтах, в раздумьях - на одном у меня купон есть, но срок доставки 10-14 недель, не успеют привезти к рождению, а на другом есть пара расцветок, но дороже на 100 евро получится.
    а ВК? еще дороже? там есть с доставкой 1-2 недели.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    а ВК? еще дороже? там есть с доставкой 1-2 недели.
    Ну там конечно подороже. Хартан на 8 тр у меня получается.

Подскажите, сумка к коляске нужная вещь?

Страница 206 из 2988 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »