|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от TatianaZ
Не знаю про Политех. Но, по прошлому году, в ЛЭТИ на компьютерные специальности 192-196 баллов М+Р+Ф. Военмех - 230100 и 230400 закроют ТОЛЬКО целевиками, у Вас остаётся вариант только на 231000. Теперь о ГУАПе. Я сегодня пыталась понять, какой проходной балл на компьютерные специальности. И, сделала вывод, что очень неоднозначная была информация по проходным баллам прошлого года. Смотрите сами - http://portal.guap.ru/?n=priem&p=pr2011 А точнее - вот эти слова про проходные баллы 2011 года -
направление подготовки укрупненных групп 210000 "Электронная техника,
радиотехника и связь", 230000 "Информатика и вычислительная техника" – 121.
А на самом деле - на специальности 230000 с 250-ю баллами предлагали уже платное - если там же смотреть приказы о зачислении по контракту. Вы согласны?
Там есть еще средний бал. Нужно наверно ориентироваться на него
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Элита
Сообщение от Елка-палка
Не думаю, что средний балл такой уж верный показатель,но всё же... В ГУАПе я насчитала более 480 человек-целевиков с баллами от 103 (!!!) до 300(!!!). Вот о чём нужно думать...
-
Наш человек
Сообщение от Елка-палка
Я уже где-то здесь говорила про Политех и про 209 баллов на ФТК. Там буквально единичные вкрапления в очень малое количество групп 209, 211 и так до 220 баллов. Как помню, группы 3-4, и в каждой по 1-му или 2 абитуриента с таким небольшим баллом. А потом сразу идут баллы весьма приличные. Как эти ребята туда "влетели"?
Предполагаю, это или девушки или (мамочки, не ругайтесь!!!) мальчики-негодники, сидевшие до 16 часов последнего дня подачи оригиналов, или сдавшие их заранее ва-банк.
Если есть впереди армия, то не надо обольщаться на эти 209 баллов.
Думаю, что найти 5 менее рисковых вариантов возможно.
-
Наш человек
Сообщение от Елка-палка
У коллеги на ФТИМ в прошлом году с 160 баллами прошел во 2ю волну.
На специальности "нанотехнологии" к концу первого курса остался 1 человек.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
Тамара
-
Сообщение от tomas
И куда его дели?
-
Сообщение от tomas
А что в этом случае происходит? Учат одного дальше?
-
Наш человек
Сообщение от misha*s mum
И куда его дели?
Не знаю. Может, еще год продержится. А может, закончит и будет специалистом по нанотехнологиям.
Соединяют остатки групп вместе и учат, насколько я понимаю.
Тамара
-
Сообщение от tomas
Не знаю. Может, еще год продержится. А может, закончит и будет специалистом по нанотехнологиям.
Ну одного же его учить не будут. Значит, присоединят к кому-то. А, если нет больше группы? Предложат менять специальность, факультет?
-
Мега-элита
Сообщение от ЭленН
ура математику пересдал!!!!! низкий бал но порог прошел!!
поздравляю
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Наш человек
Сообщение от misha*s mum
Ну одного же его учить не будут. Значит, присоединят к кому-то. А, если нет больше группы? Предложат менять специальность, факультет?
Не знаю... если на эту специальность набирают, значит, она нужна? Если перевести в другую группу, то выпуска не будет?
Тамара