|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Ну, что... дома я услышала:
- Мама! Надо СРОЧНО сдать деньги!
- На что?
- На физкультурную форму!
- Я не буду ЭТО покупать.
- Она сказала, что будет ставить двойки тем, у кого этой формы нет.
- Кто - ОНА?
- По физкультуре учитель.
- Так у тебя же будет форма, просто другая...
- Всё равно. Она сказала, чтобы эта форма была.
- У вас же сегодня мужчина физру вёл...
- Она зашла перед физкультурой и сказала, чтоб быстро сдали деньги своему учителю и назвали свой размер.
Номер своего телефона этот педагог нашим детям не оставляла.
+100, у моего ребенка тоже нет номера Татьяны Петровны, вероятно ей фирма Динамо откаты делает, так сказать за продвижение формы фабрики Динамо.
-
 Сообщение от Мечта сбылась!
я могу понять единую форму с символикой школы, сшитую по размерам каждого конкретного ребёнка
но вот эта стеклянно-скрипучая форма с символикой фабрики Динамо меня вчера просто изумила - прокачусь сегодня до их магазина и посмотрю на цены, заодно поинтересуюсь их предложениями относительно коллективных заказов.
а ведь я доехала до фабрики
цены на комплект верх + низ ниже озвученных в школе, даже если нанесут логотип/номер школы. Х/б футболки тоже есть. Цвет можно выбрать и именно он и будет. Футболки для девочек могут даже приталить, если очень хочется - на стоимости не отразится.
-
Ветеран
Я с трудом представляю, как можно ходить 9 месяцев в одной футболке на урок физкультуры., во что она превратиться? У нас в классе сдали 4% от общей численности.
Для сборной школы единая спортивная форма-это актуально. Навариваться же на карманах родителей-не нормально.
-
20 классов только в началке, на разнице озвученных в школе/на фабрике цен с каждого класса можно поиметь в среднем 3000 с каждого класса = 60 тысяч.
-
Ветеран
А что мешает купить каждому родителю ,в одной цветовой гамме, футболку на своего ребенка, сразу подобрав по размеру, без ушиваний или расшиваний , короче без лишних телодвижений? Мешает то, что она будет куплена не в фирме "Динамо". И почему такая заинтересованность у школы в этой фирме?
-
Ветеран
Я готова дать телефон учителя-затейщика, пускай ответит на эти вопросы . Все только возмущаются и трут на пустом месте.
-
Ветеран
Дык и оптовикам скидочка))) , а это около 5 тыс.
-
Участник
В среду 29 мая, будет общешкольное собрание. Надо эту тему обсудить. Чем плохо белая футболка и черный низ? Мне дорогова то платить 450 руб. за майку, тем более такую"красивучую".
-
Ветеран
Так и не платите, кто мешает то? Звонок в прокуратуру и еще нам заплатит школа за моральный ущерб ,за прессинг , оказываемый на несовершеннолетних детей.
Кстати, о собрании впервые слышу, это для первоклашек, наверное. Приходить на него без присутствия на нем учителя физкульт. не вижу смысла.
-
Идеальная мать
 Сообщение от сальчанка
В среду 29 мая, будет общешкольное собрание. Надо эту тему обсудить. Чем плохо белая футболка и черный низ? Мне дорогова то платить 450 руб. за майку, тем более такую"красивучую".
тем более, что она столько и не стоит, как выясняется
во сколько собрание будет? приду обязательно