Страница 206 из 395 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

Наш человек

Цитата Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Ну, что... дома я услышала:

- Мама! Надо СРОЧНО сдать деньги!
    - На что?
    - На физкультурную форму!
    - Я не буду ЭТО покупать.
    - Она сказала, что будет ставить двойки тем, у кого этой формы нет.
    - Кто - ОНА?
    - По физкультуре учитель.
    - Так у тебя же будет форма, просто другая...
    - Всё равно. Она сказала, чтобы эта форма была.
    - У вас же сегодня мужчина физру вёл...
    - Она зашла перед физкультурой и сказала, чтоб быстро сдали деньги своему учителю и назвали свой размер.

Номер своего телефона этот педагог нашим детям не оставляла.
    +100, у моего ребенка тоже нет номера Татьяны Петровны, вероятно ей фирма Динамо откаты делает, так сказать за продвижение формы фабрики Динамо.

Цитата Сообщение от Мечта сбылась! Посмотреть сообщение
    я могу понять единую форму с символикой школы, сшитую по размерам каждого конкретного ребёнка

но вот эта стеклянно-скрипучая форма с символикой фабрики Динамо меня вчера просто изумила - прокачусь сегодня до их магазина и посмотрю на цены, заодно поинтересуюсь их предложениями относительно коллективных заказов.

а ведь я доехала до фабрики
    цены на комплект верх + низ ниже озвученных в школе, даже если нанесут логотип/номер школы. Х/б футболки тоже есть. Цвет можно выбрать и именно он и будет. Футболки для девочек могут даже приталить, если очень хочется - на стоимости не отразится.

3. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

Я с трудом представляю, как можно ходить 9 месяцев в одной футболке на урок физкультуры., во что она превратиться? У нас в классе сдали 4% от общей численности.
    Для сборной школы единая спортивная форма-это актуально. Навариваться же на карманах родителей-не нормально.

4. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

20 классов только в началке, на разнице озвученных в школе/на фабрике цен с каждого класса можно поиметь в среднем 3000 с каждого класса = 60 тысяч.

А что мешает купить каждому родителю ,в одной цветовой гамме, футболку на своего ребенка, сразу подобрав по размеру, без ушиваний или расшиваний , короче без лишних телодвижений? Мешает то, что она будет куплена не в фирме "Динамо". И почему такая заинтересованность у школы в этой фирме?

Я готова дать телефон учителя-затейщика, пускай ответит на эти вопросы . Все только возмущаются и трут на пустом месте.

Дык и оптовикам скидочка))) , а это около 5 тыс.

8. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

В среду 29 мая, будет общешкольное собрание. Надо эту тему обсудить. Чем плохо белая футболка и черный низ? Мне дорогова то платить 450 руб. за майку, тем более такую"красивучую".

Так и не платите, кто мешает то? Звонок в прокуратуру и еще нам заплатит школа за моральный ущерб ,за прессинг , оказываемый на несовершеннолетних детей.
    Кстати, о собрании впервые слышу, это для первоклашек, наверное. Приходить на него без присутствия на нем учителя физкульт. не вижу смысла.

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от сальчанка Посмотреть сообщение
    В среду 29 мая, будет общешкольное собрание. Надо эту тему обсудить. Чем плохо белая футболка и черный низ? Мне дорогова то платить 450 руб. за майку, тем более такую"красивучую".
    тем более, что она столько и не стоит, как выясняется

во сколько собрание будет? приду обязательно

Страница 206 из 395 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »