Страница 206 из 706 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »
  1. ответ для Zhusik , на сообщение « По лечению не подскажу, сама бы... »

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    У нас близкий друг - оперирующий уролог в одной из гор.больниц. Так вот он настоятельно НЕ советует делать анализы в хеликсе, говорит много неверных
    во-во. и я такое от опытных врачей слышала

2. ответ для SancheS , на сообщение « Спасибо, девочки, опять ему плохо,... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, опять ему плохо, изменяет сейчас темпу, горячий мне кажется.

Кстати, наш гастр тоже сказал не делать анализы в хеликсе, элиосе и то что вы называли. Советует педиатричку. И подруга тоже посоветовала педиатричку
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    где 2 месяца потерялись?
    поженились то бишь через 8 мес. а между датами разница почти 10 мес
    Ой, немножко напутала...ну мне можно, я кормящая конечно поженились на 6-7м мес Б.
    Я - Таня

Аня, Алексу много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Чет пирог захотелось...пошла варганить

6. ответ для Lary , на сообщение « Была я сейчас на празднике 8 марта.... »
    Ветеран Аватар для W-mamka

выбирала цитат больше и потерялось..
    Кать, я сама каталка еще та боюсь кого-то учить.. потому что меня в свое время друзья учили, а потом все, а потом все - не ездим больше.. и что выросло - то выросло а вчера знакомая девочка-инструктор (были с ней в португише вместе) сказала, что я ногой задней виляю а я и не замечала за собой..

Олб, здорово, что с тобой повидались! так приятно, когда можешь себе теперь не придумывать в голове картинки, а рисовать точный образ! поболтали хорошо молодец, что вырвалась!

Цитата Сообщение от Дизи Посмотреть сообщение
    Оля и я тебя поздравляю )) Как отмечать будете?
    я вот балда и не в курсе.. а откуда все знают???
    Олечка! я тож поздравляю!!!! любви вам и еще детишек, раз ты мечтаешь

Мой бы спал бы где упал уже . Тут во время не положила в 9 вечера, в 10 он заснул в своей тотамии лицом в стол

вот ржака!
    твой то точно

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Вот мы еще когда к ним ехали ,я думала она хоть на руках поспит, так нет же! Потом думала ,может там рубанется - тоже нифига...

Я несколько переживаю, ребенку же вредно так много бодрствовать. Она же не просто сидит эти 14 часов, а бегает, играет ,скачет, болтает.. Я б сама не выдержала такой ритм. А уложить днем я никак ее не могу...
    Сань, а я всегда слушаю со стороны и мне кажется все у вас нормально! и лично для вас подходящий режим!

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Значит я одна такая тормоз только через 4 года совместной жизни поженились, а уж знакомы были 7 лет до свадьбы
    неа.. не одна.. мы тоже поженились через 4 года! и детей еще через 4 завели может ираньше бы поженились, но денег не было! (хату покупали)

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Была я сейчас на празднике 8 марта. Девочки, ну какие же детки милые и такие взрослые уже, стараются. У меня сынуля в этот раз главную роль играл, такой умничка. Вот одним днем вырос. Вчера еще машинки катал, а сегодня уже в спектакле главная роль
    как милооооо!! представьте уже скоро и наши малявики так делать будут..

7. ответ для chuzhestranka , на сообщение « ой, забыла Оля и Шура - такие... »

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    ой, забыла
    Оля и Шура - такие потрясные крутанские девочки!!! Мне аж самой захотелось научиться......
    надо всем активизироваться и в след сезон ездить в игору по пятницам вечером после работы! там так клево!!!

а еще я хочу 10 числа поехать.. наверное с мелкими - там программа.. шоу бордистов будет (и из европы тоже приезжают) и камаз гонять будет по склонам (мы репетицию его видели) и снегоходы.. хочется, аж жуть! но на весь день не получится точно.. обдумываю планы

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Ой, немножко напутала...ну мне можно, я кормящая конечно поженились на 6-7м мес Б.
    ну все. теперь сходится=)
    зы: я как бы тоже б... ну чего0то удивительно, в эту б не туплю. даже странно

9. ответ для chuzhestranka , на сообщение « :))))) "сижу на кухне, чайком балуюсь,... »

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    )))
    "сижу на кухне, чайком балуюсь, забегает жена - и к холодильнику. Набрала в две руки еды и бежать. Я ей вслед: "СКОРО ВЕСНА!". Вернулась, положила всё обратно."
    умереть!!!

чуть еще не забыла сказать! мы получили направление в сад! не стала я дальше бороться с крутанским, а то еще и этот бы потеряли! идем в 30-й! сегодня побегу туда с направлением

Гость Аватар для chuzhestranka

Девы, у меня трагедь. Позвонила Сашина классная, заберите Сашу, у него очень болит живот. Я Ми закинула в машину, полетели. Прилетела. Забрала, бледный. По дороге заскочила в аптеку, спросила чем срочно обезболить. Девица дала Алмагель с обезбаливающим. Тут же в машине я ему дала чайную ложку, непрошло и 10 секунд у него фонтан обратно !! И та несколько раз! Ми орет, я в шоке, Сашу рвет в окно... А еще утром болел живот, муж дал ему нош-пу. Короче, я так поняла, что у него несварение, видимо, еда, простите, вчерашняя выходила. Грит, после легче стало, но живот болит... ЧЕ делать то? Неотложку не хочу- увезут. Больше не рвало, лежит телек смотрит. Думаю, где полный анализ лучше сдать, чтобы быстро сделали и к гастрику
    если отравление, может сорбент какой-то? энтерос... разные есть...
    Альмагель - он все таки тяжеловат...
    Кста, а живот как болит: тяжесть или рези...

А какие думаете анализы сдать?
    Может ФГС сделать? ... (если это не однократные боли)

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    надо всем активизироваться и в след сезон ездить в игору по пятницам вечером после работы! там так клево!!!

а еще я хочу 10 числа поехать.. наверное с мелкими - там программа.. шоу бордистов будет (и из европы тоже приезжают) и камаз гонять будет по склонам (мы репетицию его видели) и снегоходы.. хочется, аж жуть! но на весь день не получится точно.. обдумываю планы

Шур, от тебя просто фонтан энергии! Заражаешь !

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    умереть!!!

чуть еще не забыла сказать! мы получили направление в сад! не стала я дальше бороться с крутанским, а то еще и этот бы потеряли! идем в 30-й! сегодня побегу туда с направлением
    отличные новости!

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    ну все. теперь сходится=)
    зы: я как бы тоже б... ну чего0то удивительно, в эту б не туплю. даже странно
    вот ты не даром программер.... все цифры замечаешь))))

Ох, надо попить курс успокоительных, ибо моя нервная система перестала спать днем. Усну и через минуту просыпаюсь, как дурак.

Страница 206 из 706 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »