|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
У нас близкий друг - оперирующий уролог в одной из гор.больниц. Так вот он настоятельно НЕ советует делать анализы в хеликсе, говорит много неверных ![8](images/smilies/005.gif)
во-во. и я такое от опытных врачей слышала
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Спасибо, девочки, опять ему плохо, изменяет сейчас темпу, горячий мне кажется.
Кстати, наш гастр тоже сказал не делать анализы в хеликсе, элиосе и то что вы называли. Советует педиатричку. И подруга тоже посоветовала педиатричку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
где 2 месяца потерялись?
поженились то бишь через 8 мес. а между датами разница почти 10 мес
Ой, немножко напутала...ну мне можно, я кормящая конечно поженились на 6-7м мес Б.
Я - Таня
![](http://webdeti.net/lines/39_136_137_30_6_2010_0_9_12_2011_0_FFFFCC_660000_%CC%EE%E5%E9+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%EA%E5+_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE.png)
-
Участник
Аня, Алексу много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Участник
Чет пирог захотелось...пошла варганить
-
Ветеран
выбирала цитат больше и потерялось..
Кать, я сама каталка еще та боюсь кого-то учить.. потому что меня в свое время друзья учили, а потом все, а потом все - не ездим больше.. и что выросло - то выросло а вчера знакомая девочка-инструктор (были с ней в португише вместе) сказала, что я ногой задней виляю а я и не замечала за собой..
Олб, здорово, что с тобой повидались! так приятно, когда можешь себе теперь не придумывать в голове картинки, а рисовать точный образ! поболтали хорошо ![1](images/smilies/033.gif) молодец, что вырвалась!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дизи
Оля и я тебя поздравляю )) Как отмечать будете? ![8](images/smilies/003.gif)
я вот балда и не в курсе.. а откуда все знают??? ![009](images/smilies/009.gif)
Олечка! я тож поздравляю!!!! любви вам и еще детишек, раз ты мечтаешь ![050](images/smilies/050.gif)
Мой бы спал бы где упал уже ![3](images/smilies/051.gif) . Тут во время не положила в 9 вечера, в 10 он заснул в своей тотамии лицом в стол ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
вот ржака!
твой то точно ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
Вот мы еще когда к ним ехали ,я думала она хоть на руках поспит, так нет же! Потом думала ,может там рубанется - тоже нифига...
Я несколько переживаю, ребенку же вредно так много бодрствовать. Она же не просто сидит эти 14 часов, а бегает, играет ,скачет, болтает.. Я б сама не выдержала такой ритм. А уложить днем я никак ее не могу...
Сань, а я всегда слушаю со стороны и мне кажется все у вас нормально! и лично для вас подходящий режим!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Значит я одна такая тормоз только через 4 года совместной жизни поженились, а уж знакомы были 7 лет до свадьбы
неа.. не одна.. мы тоже поженились через 4 года! и детей еще через 4 завели может ираньше бы поженились, но денег не было! (хату покупали)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Была я сейчас на празднике 8 марта. Девочки, ну какие же детки милые и такие взрослые уже, стараются. У меня сынуля в этот раз главную роль играл, такой умничка. Вот одним днем вырос. Вчера еще машинки катал, а сегодня уже в спектакле главная роль
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) как милооооо!! представьте уже скоро и наши малявики так делать будут..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chuzhestranka
ой, забыла
Оля и Шура - такие потрясные крутанские девочки!!! Мне аж самой захотелось научиться......
надо всем активизироваться и в след сезон ездить в игору по пятницам вечером после работы! там так клево!!!
а еще я хочу 10 числа поехать.. наверное с мелкими - там программа.. шоу бордистов будет (и из европы тоже приезжают) и камаз гонять будет по склонам (мы репетицию его видели) и снегоходы.. хочется, аж жуть! но на весь день не получится точно.. обдумываю планы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таатошка
Ой, немножко напутала...ну мне можно, я кормящая ![3](images/smilies/051.gif) конечно поженились на 6-7м мес Б.
ну все. теперь сходится=)
зы: я как бы тоже б... ну чего0то удивительно, в эту б не туплю. даже странно
-
Ветеран
-
Гость
Девы, у меня трагедь. Позвонила Сашина классная, заберите Сашу, у него очень болит живот. Я Ми закинула в машину, полетели. Прилетела. Забрала, бледный. По дороге заскочила в аптеку, спросила чем срочно обезболить. Девица дала Алмагель с обезбаливающим. Тут же в машине я ему дала чайную ложку, непрошло и 10 секунд у него фонтан обратно !! И та несколько раз! Ми орет, я в шоке, Сашу рвет в окно... А еще утром болел живот, муж дал ему нош-пу. Короче, я так поняла, что у него несварение, видимо, еда, простите, вчерашняя выходила. Грит, после легче стало, но живот болит... ЧЕ делать то? Неотложку не хочу- увезут. Больше не рвало, лежит телек смотрит. Думаю, где полный анализ лучше сдать, чтобы быстро сделали и к гастрику
если отравление, может сорбент какой-то? энтерос... разные есть...
Альмагель - он все таки тяжеловат...
Кста, а живот как болит: тяжесть или рези...
А какие думаете анализы сдать?
Может ФГС сделать? ... (если это не однократные боли)
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от W-mamka
надо всем активизироваться и в след сезон ездить в игору по пятницам вечером после работы! там так клево!!!
а еще я хочу 10 числа поехать.. наверное с мелкими - там программа.. шоу бордистов будет (и из европы тоже приезжают) и камаз гонять будет по склонам (мы репетицию его видели) и снегоходы.. хочется, аж жуть! но на весь день не получится точно.. обдумываю планы ![3](images/smilies/051.gif)
Шур, от тебя просто фонтан энергии! Заражаешь ! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от W-mamka
отличные новости!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
ну все. теперь сходится=)
зы: я как бы тоже б... ну чего0то удивительно, в эту б не туплю. даже странно
вот ты не даром программер.... все цифры замечаешь))))
Ох, надо попить курс успокоительных, ибо моя нервная система перестала спать днем. Усну и через минуту просыпаюсь, как дурак.