Страница 206 из 642 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: ЧЕРНОГОРИЯ , часть2, сезон 2012. Dobrodošli!

1. ответ для Вихрик , на сообщение « ЧЕРНОГОРИЯ , часть2, сезон 2012.... »
    Элита Аватар для yanas

Девоньки, а подскажите, плиз! Мне придется покупать в ЧГ мобильный интернет (в смысле модем с сим-картой)- придется с работой связь держать почти постоянную. Трафик, правда, не безумный ожидается, но по времени много. Какой лучше-выгоднее? И еще вопрос: это и в маленьких городках реально купить или нужно прямо по выходе из аэропорта озаботиться? Спасибо!

2. ответ для Вихрик , на сообщение « ЧЕРНОГОРИЯ , часть2, сезон 2012.... »
    Наш человек Аватар для Alen

Ну вот, остановились мы в Петровце. Нашли на вышеуказанном сайте апарты, которые понравились со спутниковой картой и пошли их искать. Те не нашли, но с первого раза нашли другие. И просто в восторге. По цене той же гостиницы в Бечече (30 еврико ночь), но 2 комнаты, все абсолютно есть на кухне, уютно, все новенькое. И самое главное - балкон прямо на променад. Сидим сейчас на балконе, попиваем кофе и алкоголь, а море шумит, вот оно, прямо под нами. И такой подарок - дождь кончился! В общем, отдыхаем дня 3 и домой.
    Девочки, подскажите еще, пожалуйста, где лучше покупать оливковое масло домой: в супермаркете или где-то домашнее найти, то же и про вино. Хочется домой привезти местного вина. Какое лучше и где покупать? И какие подарки покупать родственникам, что тут есть из местной экзотики?

3. ответ для Alen , на сообщение « Ну вот, остановились мы в Петровце.... »

рынок в Петроваце, наверное, сейчас не работает, я обычно на рынке масло покупаю. Может, в Баре тогда? Там большой рынок.

Вино - съездите в ресторан Нарцисс, у них хорошее домашнее вино и водка айвовая

как там сейчас? Все цветет и птички поют? тепло?

Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    рынок в Петроваце, наверное, сейчас не работает, я обычно на рынке масло покупаю. Может, в Баре тогда? Там большой рынок.

Рынок сегодня видели, работает. Может, по случаю воскресения, надо сбегать. А где ресторан Нарцисс?
    Да, кое-что цветет сейчас, листики совсем распустились. Пару дней назад было совсем тепло, даже загорали, правда еще в Хорватии. А сейча градусов 14. Хорошо еще, что дождя нет, а то вчера приехали под дождем и всю ночь и утро шел. Когда тепло, такой запах... Настоящего лета, а сейчас все же прохладно, но я посмотрела прогноз, везде похолодало, по всей Европе, здесь еще хорошо!
    Алена

5. ответ для Alen , на сообщение « Рынок сегодня видели, работает. Может,... »

Нарцисс в 3-4 км в сторону Будвы. Видовой ресторанчик, о-о-очень вкусная ягнятина под колпаком, рекомендую

6. ответ для песня , на сообщение « Нарцисс в 3-4 км в сторону Будвы. ... »

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    Девоньки, а подскажите, плиз! Мне придется покупать в ЧГ мобильный интернет (в смысле модем с сим-картой)- придется с работой связь держать почти постоянную. Трафик, правда, не безумный ожидается, но по времени много. Какой лучше-выгоднее? И еще вопрос: это и в маленьких городках реально купить или нужно прямо по выходе из аэропорта озаботиться? Спасибо!
    Так, а вроде одинаково стоит. Покупаете у оператора модем и сразу карточку на то количество дней, что вам необходимо. Работает вполне сносно, мы даже скайпились вполне прилично.

На счет маленьких городков не знаю, мы в Херцег-Нови жили.

7. ответ для Alen , на сообщение « Ну вот, остановились мы в Петровце.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Ну вот, остановились мы в Петровце. Нашли на вышеуказанном сайте апарты, которые понравились со спутниковой картой и пошли их искать. Те не нашли, но с первого раза нашли другие. И просто в восторге. По цене той же гостиницы в Бечече (30 еврико ночь), но 2 комнаты, все абсолютно есть на кухне, уютно, все новенькое. И самое главное - балкон прямо на променад. Сидим сейчас на балконе, попиваем кофе и алкоголь, а море шумит, вот оно, прямо под нами. И такой подарок - дождь кончился! В общем, отдыхаем дня 3 и домой.
    Девочки, подскажите еще, пожалуйста, где лучше покупать оливковое масло домой: в супермаркете или где-то домашнее найти, то же и про вино. Хочется домой привезти местного вина. Какое лучше и где покупать? И какие подарки покупать родственникам, что тут есть из местной экзотики?
    Хоть нам еще не скоро ехать, но тоже интересно.
    Мои солнышки:
    ноябрь 2007
    октябрь 2009

8. ответ для yanas , на сообщение « Девоньки, а подскажите, плиз! Мне... »

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    у меня флешка-симка там...очень удобно...безлимитка стоит 1 евро в сутки 6 евро в неделю...пополняешь как обычный телефон...покупаеш в салоне связи.установка легкая. в любом городе они есть. у меня лично теленор. вот в этом году полечу опять востонавливать буду. связь нормальная...

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение

какая температура мы скоро летим

10. ответ для Вихрик , на сообщение « ЧЕРНОГОРИЯ , часть2, сезон 2012.... »
    Наш человек Аватар для Mari999

может кто подскажет, где можно поискать дешевое жилье в Ульцине? сайты, личные наработки, спасибо!!!!

Страница 206 из 642 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »