|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
И у меня тот же вопрос относительно 18.12. с Куликовой Н.А. ; Правда, что делать-то? Мы не останемся со своими договорами не у дел? Кто сталкивался, успокойте, пожалуйста.
-
Мега-элита
Сегодня оплатила, заключила договор на СР, ПДР- середина января...Расстроилась, что договор вступает в силу только с 37 недели (я почему-то думала, что с 35)...Ну и, конечно, если рожать буду 31-1 то неизвестно с кем, тк выбранные врач и акушерка предупредили, что в эти дни не приедут...ууууу.... страшно как-то и грустно.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Partizanka85
Сегодня оплатила, заключила договор на СР, ПДР- середина января...Расстроилась, что договор вступает в силу только с 37 недели (я почему-то думала, что с 35)...Ну и, конечно, если рожать буду 31-1 то неизвестно с кем, тк выбранные врач и акушерка предупредили, что в эти дни не приедут...ууууу.... страшно как-то и грустно.....
Вот как так ? Значит договор по боку получается ? Лучше, конечно , в срок, чего Вам и желаю. Но меня вот тоже терзают сомнения.
-
Элита
 Сообщение от RESH
И у меня тот же вопрос относительно 18.12. с Куликовой Н.А. ; Правда, что делать-то? Мы не останемся со своими договорами не у дел? Кто сталкивался, успокойте, пожалуйста.
Мне на этот счет очень разное говорили... Например, вдруг ваша врач или акушерка окажется после суточного дежурства? Или у нее окажется в этот день дежурство плюс еще и вы? Что, мол, смысла нет платить индивидуального врача и акушерку... Но я все равно планирую.
В прошлый раз (это было 5 лет назад) акушерка была со мной постоянно и, если бы не она - я и не знаю... А врач, даже оплаченный, постоянно рядом не сидит, но это и не нужно. Так что разберутся как-то.
С палатой вот тоже без гарантии... Точный день и час, когда вы родите, никто не знает. Может оказаться все занято... куда-то устроят, конечно. Если что - деньги вернут. Но будем надеятся на лучшее, правда?
Мария, Алексей и детки Витюшка (05.12.2004) и Сережка (10.06.2010)
-
Наш человек
 Сообщение от Натка79
Спасибо  Подскажите, пожалуйста, а Яна чаще с кем из врачей работает?
Яна мне посоветовала вначале Года, но он не может в нужное время, поэтому следующим кандидатом был Титов - он согласился меня взять. Из этого делаю вывод, что чаще всего она работает с ними...
 Сообщение от CHARM
Девочки, а на СР подорожание с декабря или с января планируется? Может, кто знает.
с декабря
 Сообщение от Alena ANP
Девочки, а как же врачи выходят из положения, когда к примеру......: вот приехала я рожать 17.12. Дежурный врач Тихонов на СР. Он мой же врач на МИД. И кто то еще приехал на СР с дежурной бригадой.....или именно с ним. Он будет бегать туды-сюды?
Именно так - будет бегать туда-сюда...
Старшему сынуле 22 года
-
Элита
 Сообщение от katkrol73
Яна мне посоветовала вначале Года, но он не может в нужное время, поэтому следующим кандидатом был Титов - он согласился меня взять. Из этого делаю вывод, что чаще всего она работает с ними...
А Года и Титов на СР работают? Я их в списке дежурящих на декабрь не вижу Или они в декабре просто не дежурят на СР
-
Наш человек
 Сообщение от Натка79
А Года и Титов на СР работают? Я их в списке дежурящих на декабрь не вижу  Или они в декабре просто не дежурят на СР
Я точно не знаю, где они работают, но принимают они и на СР и на МиД. Года часто дежурит на 5 этаже - это он сам мне сказал.
Старшему сынуле 22 года
-
Живу я здесь
 Сообщение от Partizanka85
а в чем тогда великий смысл договора?!?!? Вообще в этих договорах ничего непонимаю, еще не заключала...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Alena ANP
Девочки, а как же врачи выходят из положения, когда к примеру......: вот приехала я рожать 17.12. Дежурный врач Тихонов на СР. Он мой же врач на МИД. И кто то еще приехал на СР с дежурной бригадой.....или именно с ним. Он будет бегать туды-сюды?
да, будут бегать, я когда в 2006 рожала, тогда можно было платить только акушерке, так она убегала и по полчаса-часу ее небыло... я ходила со схватками по палате как неприкаянная или отмокала в душе... Но я тогда договор не заключала, просто не успела...
-
Хранитель
 Сообщение от Orhidea2006
а в чем тогда великий смысл договора?!?!? Вообще в этих договорах ничего непонимаю, еще не заключала...
А чего там в договоре написано про обязанности врача? Ну с одной стороны я понимаю врачей. которым в нвогоднюю ночь хочется провести дома, выпить расслабиться, но и вас тоже очень понимаю.
К сожалению, невозможно предсказать когда начнуться роды.