Страница 206 из 4946 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для RESH

И у меня тот же вопрос относительно 18.12. с Куликовой Н.А. ; Правда, что делать-то? Мы не останемся со своими договорами не у дел? Кто сталкивался, успокойте, пожалуйста.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Partizanka85

Сегодня оплатила, заключила договор на СР, ПДР- середина января...Расстроилась, что договор вступает в силу только с 37 недели (я почему-то думала, что с 35)...Ну и, конечно, если рожать буду 31-1 то неизвестно с кем, тк выбранные врач и акушерка предупредили, что в эти дни не приедут...ууууу.... страшно как-то и грустно.....

Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
    Сегодня оплатила, заключила договор на СР, ПДР- середина января...Расстроилась, что договор вступает в силу только с 37 недели (я почему-то думала, что с 35)...Ну и, конечно, если рожать буду 31-1 то неизвестно с кем, тк выбранные врач и акушерка предупредили, что в эти дни не приедут...ууууу.... страшно как-то и грустно.....
    Вот как так ? Значит договор по боку получается ? Лучше, конечно , в срок, чего Вам и желаю. Но меня вот тоже терзают сомнения.

4. ответ для RESH , на сообщение « И у меня тот же вопрос относительно... »

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    И у меня тот же вопрос относительно 18.12. с Куликовой Н.А. ; Правда, что делать-то? Мы не останемся со своими договорами не у дел? Кто сталкивался, успокойте, пожалуйста.
    Мне на этот счет очень разное говорили... Например, вдруг ваша врач или акушерка окажется после суточного дежурства? Или у нее окажется в этот день дежурство плюс еще и вы? Что, мол, смысла нет платить индивидуального врача и акушерку... Но я все равно планирую.
    В прошлый раз (это было 5 лет назад) акушерка была со мной постоянно и, если бы не она - я и не знаю... А врач, даже оплаченный, постоянно рядом не сидит, но это и не нужно. Так что разберутся как-то.

С палатой вот тоже без гарантии... Точный день и час, когда вы родите, никто не знает. Может оказаться все занято... куда-то устроят, конечно. Если что - деньги вернут. Но будем надеятся на лучшее, правда?
    Мария, Алексей и детки Витюшка (05.12.2004) и Сережка (10.06.2010)

5. ответ для wanderer , на сообщение « Девочки, а как же врачи выходят из... »
    Наш человек Аватар для katkrol73

Цитата Сообщение от Натка79 Посмотреть сообщение
    Спасибо Подскажите, пожалуйста, а Яна чаще с кем из врачей работает?
    Яна мне посоветовала вначале Года, но он не может в нужное время, поэтому следующим кандидатом был Титов - он согласился меня взять. Из этого делаю вывод, что чаще всего она работает с ними...
    Цитата Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
    Девочки, а на СР подорожание с декабря или с января планируется? Может, кто знает.
    с декабря
    Цитата Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
    Девочки, а как же врачи выходят из положения, когда к примеру......: вот приехала я рожать 17.12. Дежурный врач Тихонов на СР. Он мой же врач на МИД. И кто то еще приехал на СР с дежурной бригадой.....или именно с ним. Он будет бегать туды-сюды?
    Именно так - будет бегать туда-сюда...

Старшему сынуле 22 года

Элита Аватар для Натка79

Цитата Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
    Яна мне посоветовала вначале Года, но он не может в нужное время, поэтому следующим кандидатом был Титов - он согласился меня взять. Из этого делаю вывод, что чаще всего она работает с ними...
    А Года и Титов на СР работают? Я их в списке дежурящих на декабрь не вижу Или они в декабре просто не дежурят на СР

Наш человек Аватар для katkrol73

Цитата Сообщение от Натка79 Посмотреть сообщение
    А Года и Титов на СР работают? Я их в списке дежурящих на декабрь не вижу Или они в декабре просто не дежурят на СР
    Я точно не знаю, где они работают, но принимают они и на СР и на МиД. Года часто дежурит на 5 этаже - это он сам мне сказал.

Старшему сынуле 22 года

Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Цитата Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
    а в чем тогда великий смысл договора?!?!? Вообще в этих договорах ничего непонимаю, еще не заключала...

9. ответ для wanderer , на сообщение « Девочки, а как же врачи выходят из... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Цитата Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
    Девочки, а как же врачи выходят из положения, когда к примеру......: вот приехала я рожать 17.12. Дежурный врач Тихонов на СР. Он мой же врач на МИД. И кто то еще приехал на СР с дежурной бригадой.....или именно с ним. Он будет бегать туды-сюды?
    да, будут бегать, я когда в 2006 рожала, тогда можно было платить только акушерке, так она убегала и по полчаса-часу ее небыло... я ходила со схватками по палате как неприкаянная или отмокала в душе... Но я тогда договор не заключала, просто не успела...

10. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « а в чем тогда великий смысл... »

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    а в чем тогда великий смысл договора?!?!? Вообще в этих договорах ничего непонимаю, еще не заключала...
    А чего там в договоре написано про обязанности врача? Ну с одной стороны я понимаю врачей. которым в нвогоднюю ночь хочется провести дома, выпить расслабиться, но и вас тоже очень понимаю.
    К сожалению, невозможно предсказать когда начнуться роды.

Страница 206 из 4946 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »