|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, что ваши дети пьют? или лучше всего чистую воду продолжать давать и не париться?
-
Элита
у меня воду пьет с удовольствием, я пыталась компот варить из яблок, из черники - сразу слизь в какахах
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mила
девочки, что ваши дети пьют? или лучше всего чистую воду продолжать давать и не париться?
Я воду даю..соки,чай и йогурты у нас как лакомство..да и зачем зубки портить
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mила
ну да, это верно!  компоты варить ещё рано, наши яблоки-груши не поспели 
в топике про аллергию подсмотрела - советуют воду чистую давать детям часто в течение дня, а я кипячёную даю... я, наверно, неправильная 
а кто какую даёт?
Я фильтрованную даю
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Гость
 Сообщение от Mила
земляки!  куда именно едете? 
Джамбульская область. с. Мерке))
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Гость
 Сообщение от Mила
ну да, это верно!  компоты варить ещё рано, наши яблоки-груши не поспели 
в топике про аллергию подсмотрела - советуют воду чистую давать детям часто в течение дня, а я кипячёную даю... я, наверно, неправильная 
а кто какую даёт?
ну я читала что от кипяченной нет пользы совсем, мы пьем обычную детскую. еще стала варить компот из черных слив, но это свекровь передала мешок целый из своего огорода))) идет на ура.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Гость
Сделали нам полиомиелит, вопрос, девочки, кто что слышал про капли? нам не стали делать уколом, сказали лучше капли. Влили и все. Я знаю, что нам все прививки так делали в свое время, а вот сейчас... пока ничего не изменилось, ребенок спит, если что буду писать.
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-Илья
Сделали нам полиомиелит, вопрос, девочки, кто что слышал про капли? нам не стали делать уколом, сказали лучше капли. Влили и все. Я знаю, что нам все прививки так делали в свое время, а вот сейчас... пока ничего не изменилось, ребенок спит, если что буду писать.
каплями самые первые вакцины от полиомиелита, мне так старшего прививали.
-
Наш человек
 Сообщение от Mила
мой пьёт воду, соки и компот.