Страница 206 из 4614 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки, что ваши дети пьют? или лучше всего чистую воду продолжать давать и не париться?

2. ответ для Mила , на сообщение « девочки, что ваши дети пьют? или лучше... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

у меня воду пьет с удовольствием, я пыталась компот варить из яблок, из черники - сразу слизь в какахах
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

3. ответ для Mила , на сообщение « девочки, что ваши дети пьют? или лучше... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    девочки, что ваши дети пьют? или лучше всего чистую воду продолжать давать и не париться?
    Я воду даю..соки,чай и йогурты у нас как лакомство..да и зачем зубки портить
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Я воду даю..соки,чай и йогурты у нас как лакомство..да и зачем зубки портить
    ну да, это верно! компоты варить ещё рано, наши яблоки-груши не поспели
    в топике про аллергию подсмотрела - советуют воду чистую давать детям часто в течение дня, а я кипячёную даю... я, наверно, неправильная
    а кто какую даёт?

5. ответ для Mила , на сообщение « ну да, это верно! :flower: компоты... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

в топике про аллергию подсмотрела - советуют воду чистую давать детям часто в течение дня, а я кипячёную даю... я, наверно, неправильная
    а кто какую даёт?
    Я фильтрованную даю
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для Mила , на сообщение « значит так и будем есть индейку и... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

земляки! куда именно едете?
    Джамбульская область. с. Мерке))
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

7. ответ для Mила , на сообщение « ну да, это верно! :flower: компоты... »

а кто какую даёт?
    ну я читала что от кипяченной нет пользы совсем, мы пьем обычную детскую. еще стала варить компот из черных слив, но это свекровь передала мешок целый из своего огорода))) идет на ура.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Сделали нам полиомиелит, вопрос, девочки, кто что слышал про капли? нам не стали делать уколом, сказали лучше капли. Влили и все. Я знаю, что нам все прививки так делали в свое время, а вот сейчас... пока ничего не изменилось, ребенок спит, если что буду писать.

9. ответ для Юля-Илья , на сообщение « Сделали нам полиомиелит, вопрос,... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    Сделали нам полиомиелит, вопрос, девочки, кто что слышал про капли? нам не стали делать уколом, сказали лучше капли. Влили и все. Я знаю, что нам все прививки так делали в свое время, а вот сейчас... пока ничего не изменилось, ребенок спит, если что буду писать.
    каплями самые первые вакцины от полиомиелита, мне так старшего прививали.

10. ответ для Mила , на сообщение « девочки, что ваши дети пьют? или лучше... »
    Наш человек Аватар для Popova

мой пьёт воду, соки и компот.

Страница 206 из 4614 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »