|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
в стоге сена
Сообщение от IRENA MISHKINA
а пешком с трехлеткой дойдем?
на пл. Искусств останавливается 100 маршрутка, идет до угла Пестеля и Моховой. Мы на ней ездим
http://www.spbmar.info/mar/K-100.htm
По крайней мере в одну сторону. Обратно возвращаемся пешком
-
-
Старожил
Сообщение от arv
подскажите пожалуйста про глазные сады! может ссылки полезные есть? как попасть? есть направление с моховой, что делать теперь? очень хотелось бы в сентябре уже ходить
наверное это нереально? и где найти эти сады - интересует калининский, выборгский, красногвардейский районы.. с чего начать.. очень надеюсь на помощь
1) Почитать топ (с помощью поиска) - это уже обсуждалось много раз
2) Список садов есть на ЛВ, глазные в т.ч.
От себя
Если вы маленькие - (ясли, младшая группа) - то реально попасть
Определиться какой район вам ближе:
В Красногвардейском №17- один сад - он на углу Наставников и Ударников (сейчас там я думаю никого нет- он не дежурит)
В Калининском -№95 на Тимуровской
Про Выборгский не скажу..
Действия - просты:
Находите тел. заведующей и звоните ей. Дальше вам все подробно расскажет она же.
Дальше все просто - если есть места, дадут бегунок, где нужно пройти врачей, потом отвезти все бумаги на коммисию, коммисия дает подтверждение, что сад вам необходим= вы в саду. (это кратко)
-
в стоге сена
Сообщение от snadinka
Действия - просты:
Находите тел. заведующей и звоните ей. Дальше вам все подробно расскажет она же.
Дальше все просто - если есть места, дадут бегунок, где нужно пройти врачей, потом отвезти все бумаги на коммисию, коммисия дает подтверждение, что сад вам необходим= вы в саду. (это кратко)
если мест нет, то надо встать на очередь (т.е. подойти в сад к заведующей)
-
Активный участник
Сообщение от Иголка
на пл. Искусств останавливается 100 маршрутка, идет до угла Пестеля и Моховой. Мы на ней ездим
http://www.spbmar.info/mar/K-100.htm
По крайней мере в одну сторону. Обратно возвращаемся пешком
Спасибо
-
Сообщение от snadinka
1) Почитать топ (с помощью поиска) - это уже обсуждалось много раз
2) Список садов есть на ЛВ, глазные в т.ч.
От себя
Если вы маленькие - (ясли, младшая группа) - то реально попасть
Определиться какой район вам ближе:
В Красногвардейском №17- один сад - он на углу Наставников и Ударников (сейчас там я думаю никого нет- он не дежурит)
В Калининском -№95 на Тимуровской
Про Выборгский не скажу..
Действия - просты:
спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от нюсенька
Мое мнение: про результаты поликлиники забыть раз и на всегда, и не ходить туда больше ( моей неправильно выписали очки, теперь почти год лечим косоглазие), на Моховой грамотные врачи и неплохое оборудование, но если Вас что-то смущает сходите еще в Областную, прием 700 руб. Координаты все на первой странице. И главное не паникуйте
+100
Поддержу это высказывание!! Не паникуете и наблюдайтесь у специалистов!!
Если человек не верит в удачу, значит, у него небогатый жизненный опыт...
-
Старожил
Сообщение от arv
подскажите пожалуйста про глазные сады! может ссылки полезные есть? как попасть? есть направление с моховой, что делать теперь? очень хотелось бы в сентябре уже ходить
наверное это нереально? и где найти эти сады - интересует калининский, выборгский, красногвардейский районы.. с чего начать.. очень надеюсь на помощь
Единственное уточнение - как я для себя поняла (мы шли по такой схеме только что) - весной формируют списки на след.год (нам позвонили в марте), потом бежишь собирать врачей - по бегунку, потом комиссия в саду, заявление. Городская комиссия заседает ежемесячно каждый то 3 или 4й четверг месяца - и выносит решение на зачисление. К сентябрю. Поэтому можно ли попасть на этот год??? Может кто точнее знает.
​
-
в стоге сена
Сообщение от RedAiris
Единственное уточнение - как я для себя поняла (мы шли по такой схеме только что) - весной формируют списки на след.год (нам позвонили в марте), потом бежишь собирать врачей - по бегунку, потом комиссия в саду, заявление. Городская комиссия заседает ежемесячно каждый то 3 или 4й четверг месяца - и выносит решение на зачисление. К сентябрю. Поэтому можно ли попасть на этот год??? Может кто точнее знает.
нам позвонили в самом конце мая. Я так поняла, что кто-то из тех, кто был в очереди перед нами то ли комиссию не прошел, то ли просто отказался, и освободилось несколько мест. Пришлось срочняком обегать всех врачей. На очередь встали в декабре. Получается повезло, что попали с этого года
-
Активный участник
Подскажите, остеопатия и гомеопатия может помочь в лечении астигматизма?