|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
хорошо 4.05 на 6-50 цена 1757 рублей на сайте ржд....вы не то время смотрите
вы смотрите на 11-25 отправление
Спасибо. Уже разобралась. А цена до Лахти такая же как до Хельсинки? Здесь цена не зависит от дальности расстояния? И можно ли купить от Лахти до Хельсинки? Как это сделать?
-
космос внутри
от Лахти до Хельсинки нельзя. посадки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ука
от Лахти до Хельсинки нельзя. посадки нет.
Но можно на других поездах, на там же vr купить билет.
-
космос внутри
 Сообщение от Флега
Но можно на других поездах, на там же vr купить билет.
это то даааааааааааа....
на Аллегро нет...
тема вроде про аллегро
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Элита
А какой вагон выбрать - где детская игровая?
-
Наш человек
 Сообщение от Юся-Уся
Я не поняла... А сколько стоит самый дешевый билет? В 6-40 утра: на сайте висит VR - 42 евро. На сайте РЖД - от 3876 руб... Где правда?
Стоимость проезда в скоростных поездах "Аллегро" № 151/30 Санкт-Петербург - Хельсинки и № 33/152 Хельсинки - Санкт-Петербург составляет 39 евро до 25 апреля включительно. Тут http://pass.rzd.ru/static/secure/pass?STRUCTURE_ID=5187 можно глянуть стоимость на любой день (жмем на число)
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Танита
А какой вагон выбрать - где детская игровая?
Седьмой вагон.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста! Есть какой-то секрет для покупки билета на финском сайте? Мне пишет, то класс не тот, то сервис не доступен. Со вчерашнего вечера так.
-
Хранитель
 Сообщение от Allik
Подскажите, пожалуйста! Есть какой-то секрет для покупки билета на финском сайте? Мне пишет, то класс не тот, то сервис не доступен. Со вчерашнего вечера так. 
Мы вчера вечером купили без проблем, ничего не зависало.
-
недавно были на финляндском вокзале, видели его..красивый стоит) кто в последнее время ездил..какие впечатления?