|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не знаю мы приехали подхоронили сами и никого не спрашивали, а потом через год сделали плиту, мастер выбил все фамилии что назвали и на родство доки не просил.
-
Наш человек
 Сообщение от Медуза Горгона
Не знаю мы приехали подхоронили сами и никого не спрашивали, а потом через год сделали плиту, мастер выбил все фамилии что назвали и на родство доки не просил.
Урну? И вам поставили отметку о захоронении? Или контрабандой?
Ирина и дети 2000, 2004, 2006 и 2016
-
Хранитель
Конечно урну. Отметку мне не надо было. Пока во всяком случае. Надо было подхоронить и плиту. Хотя конечно доки все ОК , но просто не до того было.
-
Наш человек
Конечно урну. Отметку мне не надо было. Пока во всяком случае. Надо было подхоронить и плиту. Хотя конечно доки все ОК , но просто не до того было.
А когда плиту ставили, у вас не просили документы? Мы свекрови ставили памятник, а там 4 фамилии должны были быть. Просили все документы.
-
Хранитель
Нет. Была на кладбише подошел человек спросил чего надо, я сказала плиту, сказал сделаю. Делал долго и не спервого раза, но в результате я получила что хотела.
Это Южное они там как стервятники, только к могиле приедешь материализуются невесть откуда... как двое из ларца - чего прикажете...
-
Космонавт
Нет. Была на кладбише подошел человек спросил чего надо, я сказала плиту, сказал сделаю. Делал долго и не спервого раза, но в результате я получила что хотела.
Это Южное они там как стервятники, только к могиле приедешь материализуются невесть откуда... как двое из ларца - чего прикажете...
Во во...мы тоже как ни придем-нет никого, проходит дай Бог минут 5 и они материализуются фиг знает откуда....датчик движения у них что ли в карманах Спасибо хоть рассрочку дают на год. Сейчас вот за работу расплачиваюсь, перечисляю на банковскую карту! Мне так спокойнее, платежный документ хоть есть, чем когда наличкой.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с орбиты
сколько стоит сделать плиту на южном?
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Ветеран
-
Наш человек
Мариинская больница. Самые дешёвые похороны (кремация) обошлись в 38000. Из них 8000 различных агентских.
Поскольку хоронила чужого человека, лично не знакомого, особо ничего не втирали, просто оформили всё самое дешёвое. Если бы часть работы делала сама, можно было бы и в 28-30тыс уложиться.
-
Мега-элита
Подскажите,пожалуйста,кто недавно занимался памятником - какие документы должны выдать в мастерской при заказе - мне говорят в мастерской бланк заказа и чеки на оплату.Кто в курсе договора не заключают теперь?Мы что-то засомневались.Будет ли блак заказа - их форменный,но подписи только наши основанием в случае чего...Очень надеюсь на помощь и ссылки на закон.Спасибо за ответы.Очень жду!!!