|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nikita2005
Я согласна на Мелодию вместо Комтес де Бушо.Она же по 180 рублей?
Мелодию добавили
-
Я думала, что все уже окончательно согласованно и заглянула случайно. Завтра я приезжаю в 18.30 к метро Нарвская правильно?
-
Наш человек
 Сообщение от L.G.
Я думала, что все уже окончательно согласованно и заглянула случайно. Завтра я приезжаю в 18.30 к метро Нарвская правильно?
правильно. напишите мне свой тел.в личку - чтобы завтра не потеряться.))
Леночка, ещё уточняю: нужно быть на площади у Нарвской?
-
Старожил
Мы завтра встречаемся в метро или уже на улице?
-
Мега-элита
Встреча будет не в самом метро,т е вам всем лучше встретится в метро,а потом дружно подойти к Александру. Он будет стоять на улице,на этой круглой площади,т е спускаться со ступенек и куда-то идти не надо.
Поэтому я и говорю,чтобы вы все встретились в одном месте и дружно подошли к Александру. Я раньше тоже самое писала,а в ответ тишина
-
Космонавт
Как здорво что мы уже купили!!!!!
Что- то в этот раз тяжело организация проходит
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАлины
Встреча будет не в самом метро,т е вам всем лучше встретится в метро,а потом дружно подойти к Александру. Он будет стоять на улице,на этой круглой площади,т е спускаться со ступенек и куда-то идти не надо.
Поэтому я и говорю,чтобы вы все встретились в одном месте и дружно подошли к Александру. Я раньше тоже самое писала,а в ответ тишина
я жду сообщения в личку. ( про номер заказа и тел.Александра)
девочкам написала в личку. не отозвалась только natgost (она вроде не на форуме)
-
Мега-элита
А я уже все написала
-
Наш человек
девушки! кто получает клематисы завтра:
ПАРАВОЗИКизРомашково
natgost
L.G.
nikita2005
и те, кто забирает вместо неведомазверушка
завтра встречаемся внутри метро Нарвская сразу после выхода через турникеты в 18.25-18.30 и идём вместе за заказом.
большая просьба не опаздывать.
всем продублирую сообщение в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от ШТЯ
Как здорво что мы уже купили!!!!!
Что- то в этот раз тяжело организация проходит 
Ничего,завтра мы тоже хвастанем Организация,да,прихрамывает,но Паровозик все разрулил