|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Привет!
Приезжайте к нам в гости)
мы на Захарова,22, сыну Диме 1,8 и тоже неахти говорит)
-
мини выходние мамам)))
Всем привет!
Меня зовут Мария, сыночку Диме 1,8.
живем на Захарова,22 недавно.
предлагаю соседям знакомиться и организовать свой клуб.
раньше жили в купчино и там мы практиковали такое.
4-5 мам тесно общаются, узнают друг друга и затем поочереди детей приводят в гости на пару часов к одной мамочке, а сами занимаются собой, кто-чем.
мы практиковали так раз в неделю, и усталости нет и дети наигрываются в гостях)
по 4-5 детишек очень даже реально 2-3 часа выдержать, а остальные мамы за это время себя чувствуют не только мамами, но ЖЕНЩИНАМИ!
И денежных затрат никаких, ну может игрушку принести.
Так что приглашаю всех желающих!!!
Давайте созваниваться (8-921-567-39-09) и списываться)
-
Ветеран
Привет!привет!привет!Живу рядом на Петергофском д.13кор.2
У меня две дочки,старшей 8лет,младшей в конце сентября будет 2года.
Сейчас болеем,но вылечимся пойдём по плащадкам вас всех искать.
-
Ветеран
А мы с Казакова 32. Мне 30 и доче 6. Переехали совсем недавно, может есть кто-нибудь рядом???
-
Активный участник
И мы тоже к вам. Меня зовут Аня, мне 29 лет. 2-е детей. Никита 4г и Максим 1 мес. Живем на углу Ленинского и Доблести. 3 мес назад переехали из фрунзенского района, поэтому знакомых подруг здесь нету. Наш папа, как и у многих, "живет на работе" - видим его только вечером и по выходным. Детский сад еще не открыли и старший ребенок (4 г ) очень хочет играть и общаться с другими детьми. Да и мне самой, если честно тоже хочется погулять-поговорить, что-то обсудить с другими мамочками, чай-кофе может вместе попить. Если есть кто-нибудь поблизости кому нужна компания, буду тоже рада пообщаться. Весь топ перечитывать нет времени, поэтому если что пишите, в т.ч. в личку. welcome!
-
Активный участник
Петергофское шоссе 21/1 Зовут меня Ольга 31 год,детям 4,5 г. и 13 лет,будем рады новым подругам)
-
Старожил
Мы живем на углу Ветеранов и П. Гарькавого. Очень хочу познакомиться с мамочками, гуляющими с колясками, а то одной гулять скучно. Моей младшей 2 месяца.
-
Старожил
Девочки, в вашем районе была только на машине, транспорта городского и коммерческого не знаю совсем. 
Помогите, пожалуйста, на чём смогу добраться до нужных мест - маршрутки и городской транспорт (желательно без пересадок).
1. ст.м.Ветеранов - Авангардная 4 (больница 15)
2. Авангардная 4 - Петергофское шоссе 17
3. Пограничника Гарькавого 34 - Петергофское шоссе 17
4. Авангардная 4 - Пограничника Гарькавого 34
5. Пограничника Гарькавого 34 - ст.м.Ветеранов
6. Петергофское шоссе 17 - ст.м.Ветеранов
7. Петергофское шоссе 17 - Пограничника Гарькавого 34
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от alunisla
Девочки, в вашем районе была только на машине, транспорта городского и коммерческого не знаю совсем. 
Помогите, пожалуйста, на чём смогу добраться до нужных мест - маршрутки и городской транспорт (желательно без пересадок).
1. ст.м.Ветеранов - Авангардная 4 (больница 15)
2. Авангардная 4 - Петергофское шоссе 17
3. Пограничника Гарькавого 34 - Петергофское шоссе 17
4. Авангардная 4 - Пограничника Гарькавого 34
5. Пограничника Гарькавого 34 - ст.м.Ветеранов
6. Петергофское шоссе 17 - ст.м.Ветеранов
7. Петергофское шоссе 17 - Пограничника Гарькавого 34
Спасибо!
Вы попали . В этом плане наш район ж... мира!
1 Мимо больницы ходит только 197 и 195 маршрутки http://www.spbmar.info/streets/avangardnaya-ul.htm
Но если пройтись до Германа пешком, то там уже чуть получше
2. Прямого нет ничего Если только пешком до Германа и там на 60 маршрутке http://www.spbmar.info/mar/K-60.htm
3 Прямого не знаю. Если только на 60-ом до пр.Ветеранов, а там пересесть на что угодно (кроме 297 маршр) и доехать до Гарькавого
4 тоже что и п 3
5 на остановке спросите - много чего 68, 184 и чего-то еще
6. не знаю, пошукайте по ссылкам, которые прилагаю
7 см как 3
Но я редкий ездок на общ транспорте, может кто-то знает другие маршруты? Девочки поправьте если что!
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями

-
Старожил
Ух, спасибо большое!
Буду думать, может, полуится машину выпросить.