|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Лулу
Не поняла про загиб? Эта симптом? У моего сына как раз загиб и увеличена печень- (пришли , кстати с подростковыми прыщами к врачу), врач сказал сдать кровь на лямблии ...
Через это прошли, про увеличенную печень: она от паразитов может быть увеличена
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Лулу
Не поняла про загиб? Эта симптом? У моего сына как раз загиб и увеличена печень- (пришли , кстати с подростковыми прыщами к врачу), врач сказал сдать кровь на лямблии ...
Загиб=застой желчи, а говорят что они этот застой очень любят, почему и вылезают после приема желчегонного. Кстати застой приводит еще к панкриатиту и гастродуодениту и прочим проблемам ЖКТ.
"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею. И, значит, я не зверь". Уильям Шекспир.
-
Девочки, шепотом рассказываю про лучшую лабораторию. В Педиатричке есть кафедра патанатомии (не пугайтесь) и у них крутые реактивы, которыми заливают какашки и лямблии начинают светиться! Это не под микроскопом смотреть! Можно сдавать кал хоть недельной давности. Я привезла в пятницу, а делают они этот анализ во вторник. Я так расстроилась, что опять ехать, а они говорят:"Зачем еще везти? Этот сойдет!" И нашли. Стоит 250 руб. Их тел. 542-53-60.
В Мечникова ничего не нашли.
девочки,это я скопировала чье-то давнее сообщение. сейчас кто-нить там сдает?
-
Наш человек
Мы сдали кровь, лаборантка сказала, что это надежнее кала, ничего не нашли, хотя все симптомы "на лицо", я вот думаю может кал надежнее?
-
Сообщение от Лулу
Мы сдали кровь, лаборантка сказала, что это надежнее кала, ничего не нашли, хотя все симптомы "на лицо", я вот думаю может кал надежнее?
Кровь не информативна на лямблии надо сдавать кал
-
Наш человек
Сообщение от линка
Девочки, шепотом рассказываю про лучшую лабораторию. В Педиатричке есть кафедра патанатомии (не пугайтесь) и у них крутые реактивы, которыми заливают какашки и лямблии начинают светиться! Это не под микроскопом смотреть! Можно сдавать кал хоть недельной давности. Я привезла в пятницу, а делают они этот анализ во вторник. Я так расстроилась, что опять ехать, а они говорят:"Зачем еще везти? Этот сойдет!" И нашли. Стоит 250 руб. Их тел. 542-53-60.
В Мечникова ничего не нашли.
девочки,это я скопировала чье-то давнее сообщение. сейчас кто-нить там сдает?
Мы сдавали весной.
-
Ветеран
Сообщение от alexa74
fiona.ru подскажите, а чем вы вылечили ребенка????
раскажите и нам))
мы пролечились макмимором...хофитолом, нормобактом.. и через полтора месяца снова анализ в СЭС их нашли в том же кол-ве как и было (1-2-0-1-2). врач говорит что это немного и не страшно, но мне это как-то не нравится). теперь выписали желчегонное фламин и энтеросгель. но они ведь от этого не исчезнут.
-
Старожил
Сообщение от olgakm
мы пролечились макмимором...хофитолом, нормобактом.. и через полтора месяца снова анализ в СЭС их нашли в том же кол-ве как и было (1-2-0-1-2). врач говорит что это немного и не страшно, но мне это как-то не нравится).
Вот и у нас было аналогичное лечение, но, судя по рукам, лямблии с нами остались...
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
Сообщение от Лулу
кровь анализируют разхными способами
Мы сдавали в Инвитро кровь и кал , ничего нет
А потом в КДЦ в Купчино по крови обнаружили
(но Инвитро вообще испортились, один раз дали левые анализы- то ли не анализировали от балды написали, то ли перепутали. Звонили, извинялись, предлагались бесплатно - а что т олку, они опят перепутают что то и никто не узнает. Ходим теперь к ним если нужно срочно справку об остуствии глистов и э/б)
-
Ветеран
немозол кому-нибудь выписывали и Вы давали ли детям суспензию???
что-то мне не разобраться в дозировке.