|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Добрый день. необходим дизайнер интерьера
У нас загородный дом в Петербурге.
Есть гостиная и кухня. Они совмещены.
Мы никак не можем определится в стилистике и зонирования этих двух помещений.
Вопрос: могли бы Вы предложить свои варианты цветового решения и как нам разграничить их.
И соответственно сколько это будет стоить?
проект могу выслать на почту, не могу загрузить.
-
Элита
Доброй ночи!
Нужен дизайн таунхауса под ключ, метраж 180квм
Все портфолио в личку
Спасибо
-
Старожил
Последний раз редактировалось Фролана; 02.05.2015 в 11:46.
-
Небожитель
Тоже попрошусь.
Мария Дудина, графический дизайн, полиграфия.
работы, резюме, контакты: www.mariadudina.ru
-
Banned
Порекомендую хорошую типографию "Колорит". Очень быстро печатают тиражи, меньше, чем за сутки. Можно делать заказ от 500 штук.
-
Активный участник
Ищу опытного ландшафтного дизайнера, для разработки проекта и его осуществления. Большой участок, сосны, начиная от дренанажа, заканчивая освещением. Горок, прудов, розариев, заморский растений не надо, в стиле природного дизайна. Жду предложений. Спасибо
-
Активный участник
Добрый вечер.Хочу заказать, в одной фирме, мебель, из массива дуба.Из мебели в помещении уже есть встроенный шкаф купе,угловой диван-кровать,детская кроватка.Комната Гостинная-спальня, 5-угольная 21 кв.м(2взрослых+ребенок 1 годик).Проблема в том,что я хочу расположить в комнате профессиональный аквариум на 170л.Стеллаж или шкаф для книг.Есть большой плоский телевизор, которому тоже пока нет места(.
Может быть найдутся интересные идейки)
-
Старожил
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, самые хорошие курсы по дизайну интерьера🙏🙏🙏 заранее спасибо💐💐💐
-
Элита
Пишу по просьбе подруги. Предлагаю услуги ландшафтного дизайна. Закончила Санкт-Петербургский государственный университет, факультет географии и геоэкологии, кафедра физической географии и ландшафтного планирования, дневное отделение (бюджет), специалист, а также Санкт-Петербургский государственный университет, дополнительная образовательная программа повышения квалификации «Ландшафтный дизайн». Обращайтесь. Если хотите красивый и ухоженный участок к лету начинать работать нужно сейчас От проекта до его реализации.
Тел.: +7 (952) 211-94-59 Дарья
E-mail: orlica92@list.ru
Последний раз редактировалось ЖенаАкадемика; 24.04.2015 в 12:44.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusyaa
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, самые хорошие курсы по дизайну интерьера🙏🙏🙏 заранее спасибо💐💐💐
Добрый день! Присоединяюсь к вопросу. Пожалуйста, порекомендуйте, куда пойти учиться на дизайнера интерьера. Спасибо.