Страница 206 из 608 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

А я полезла в поисках нового для себя чтения. Собираюсь прочесть: Киру Измайлову судя по отывам она хорошо пишет
    а так же прочту Молоку Лазореву по отзывам она тоже забавна,хочу Вольну Миру Я - Беда мне интересно Алесея Палей Избушку. Накачала себе прочту напишу свои впечателения

2. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Девочки, кто советовал Киру Измайлову, скиньте, плиз, не могу нигде найти.

3. ответ для Lana_F , на сообщение « Я у них всё обожаю! У них все... »

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Я у них всё обожаю! У них все произведения, по моему мнению, на одном, очень высоком, уровне и если вам понравилось что-то у них, то с большой долей вероятности понравится и всё остальное.
    "Вита ностра", "Цифровой", "Мигрант", "Пандем" - это одной "направленности" призведения. "Варан", "Медный король", "Шрам", "Ведьмин век" - другой. "Долина совести" - очень. "Пещеру" лучше, как мне кажется, оставить на "закуску". Это произведение, пожалуй, произвело на меня самое большое впечатление из всех прочитанных в жизни книг. Очень глубокое.
    Я читала Дяченко всё подряд. Нравилось всё.
    Эти произвдения ооочень, просто вот вообще.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто советовал Киру Измайлову, скиньте, плиз, не могу нигде найти.
    http://mexalib.com/author/Измайлова+Кира
    и здесь по моему можно скачать
    http://bookscafe.net/author/izmaylova_kira-5963.html
    Ели не ошибаюсь то здесь скачивала Я начала сейчас Принцесса и волшебник ( не объемное произведение) начало веселое
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    [URL]

Ели не ошибаюсь то здесь скачивала
    Спасибо, побежала. )))
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

6. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Вспомнила, читала давно, Гимн Лейбовичу - страшное произведение, без крови и т.д., но захватывающее. Мне понравилось, но вот безысходность...

Активный участник Аватар для Прозрачная

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Я у них всё обожаю! У них все произведения, по моему мнению, на одном, очень высоком, уровне и если вам понравилось что-то у них, то с большой долей вероятности понравится и всё остальное.
    "Вита ностра", "Цифровой", "Мигрант", "Пандем" - это одной "направленности" призведения. "Варан", "Медный король", "Шрам", "Ведьмин век" - другой. "Долина совести" - очень. "Пещеру" лучше, как мне кажется, оставить на "закуску". Это произведение, пожалуй, произвело на меня самое большое впечатление из всех прочитанных в жизни книг. Очень глубокое.
    Я читала Дяченко всё подряд. Нравилось всё.
    Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Я поддержу Лану насчёт "Медного короля" и "Пещеры". Хоть Дяченко не мои авторы, но эти книги оставляют сокрушительное впечатление.
    Спасибо, девы! Ритуал хорош был, да. Возьмусь за Дяченок как следует.

Ээээ, надо "он-дракон" глянуть, не думала, что наши могут хорошее кино в этом жанре сделать ))) Трейлер видела - вообще не впечатлил. Я вообще бы не подумала, что это по мотивам Ритуала

Ленивица Аватар для Mumzik

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Он дракон не четко по книге. По мотивам. 4расивый фильм. Мне очень понравился. Больше, чем книга
    да, фильм по мотивам, и это его украшает. Красивая картинка, красивая история, эффекты на уровне

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    А я после этой Розы чётко поняла, что автор не мой, у меня и раньше с ней не складывалось. Хотя иногда хочется спокойного повествования ( Вонсович вот прям ложится сейчас, хотя не шедевр ни разу), но я не люблю таких со всех сторон положительных персонажей, мне картонно.

Дяченкам пожалуй дам ещё шанс, меня они почему-то не затронули.

У мене такое чуйство, что весна на всех действует, любови хочется, простой и незамысловатой, в каких-нибудь красивых декорациях, хотя это вторично.
    ну это у Завойчинской и не лучшая вовсе книга, а так, проба пера с описанием сцен секса. Неудачная, на мой взгляд

Цитата Сообщение от Прозрачная Посмотреть сообщение
    Спасибо, девы! Ритуал хорош был, да. Возьмусь за Дяченок как следует.

Ээээ, надо "он-дракон" глянуть, не думала, что наши могут хорошее кино в этом жанре сделать ))) Трейлер видела - вообще не впечатлил. Я вообще бы не подумала, что это по мотивам Ритуала
    угу, трейлер меня тоже не впечатлил, я сама его месяца три назад только посмотрела. До этого думала, что он так себе, судя по трейлеру и рекламе

9. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Читаю Алесея Палей "Избушку" как всеже женский поход отличается от мужского, но интересноКое какие физико, химико, научные изыскания читаю по диагонали.Пока ни какой любовной линии нет, больше путешествия - приключения, без особого драйва, но затягивает.Там попаданка, я правда не очень поняла возраст если по той информации что в начале то совсем малявочка ( 11лет) но виимо вундеркинд, так как обширные знания по химии, физике, инорматике, а так же физиологии.Вобщем ОООЧень умная попадает в учение к ведунье лесной и опять же оказывается уникальной и вот она бредет по всету в поисках приключений и со всех сторон уникальная))

10. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Я чего-то вцепилась в Рикайн Вонсович. И даже в некоторых книгах поймала хронологию

Страница 206 из 608 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »