|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, кто советовал Киру Измайлову, скиньте, плиз, не могу нигде найти.
-
Хранитель
 Сообщение от Lana_F
Я у них всё обожаю! У них все произведения, по моему мнению, на одном, очень высоком, уровне и если вам понравилось что-то у них, то с большой долей вероятности понравится и всё остальное.
"Вита ностра", "Цифровой", "Мигрант", "Пандем" - это одной "направленности" призведения. "Варан", "Медный король", "Шрам", "Ведьмин век" - другой. "Долина совести" - очень. "Пещеру" лучше, как мне кажется, оставить на "закуску". Это произведение, пожалуй, произвело на меня самое большое впечатление из всех прочитанных в жизни книг. Очень глубокое.
Я читала Дяченко всё подряд. Нравилось всё.
Эти произвдения ооочень, просто вот вообще.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Хранитель
 Сообщение от Библиотекарша
Девочки, кто советовал Киру Измайлову, скиньте, плиз, не могу нигде найти.
http://mexalib.com/author/Измайлова+Кира
и здесь по моему можно скачать
http://bookscafe.net/author/izmaylova_kira-5963.html
Ели не ошибаюсь то здесь скачивала Я начала сейчас Принцесса и волшебник ( не объемное произведение) начало веселое
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
[URL]
Ели не ошибаюсь то здесь скачивала 
Спасибо, побежала. )))
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Хранитель
Вспомнила, читала давно, Гимн Лейбовичу - страшное произведение, без крови и т.д., но захватывающее. Мне понравилось, но вот безысходность...
-
Активный участник
 Сообщение от Lana_F
Я у них всё обожаю! У них все произведения, по моему мнению, на одном, очень высоком, уровне и если вам понравилось что-то у них, то с большой долей вероятности понравится и всё остальное.
"Вита ностра", "Цифровой", "Мигрант", "Пандем" - это одной "направленности" призведения. "Варан", "Медный король", "Шрам", "Ведьмин век" - другой. "Долина совести" - очень. "Пещеру" лучше, как мне кажется, оставить на "закуску". Это произведение, пожалуй, произвело на меня самое большое впечатление из всех прочитанных в жизни книг. Очень глубокое.
Я читала Дяченко всё подряд. Нравилось всё.
 Сообщение от Ушастый эльф
Я поддержу Лану насчёт "Медного короля" и "Пещеры". Хоть Дяченко не мои авторы, но эти книги оставляют сокрушительное впечатление.
Спасибо, девы! Ритуал хорош был, да. Возьмусь за Дяченок как следует.
Ээээ, надо "он-дракон" глянуть, не думала, что наши могут хорошее кино в этом жанре сделать ))) Трейлер видела - вообще не впечатлил. Я вообще бы не подумала, что это по мотивам Ритуала
-
Ленивица
 Сообщение от Ушастый эльф
Он дракон не четко по книге. По мотивам. 4расивый фильм. Мне очень понравился. Больше, чем книга 
да, фильм по мотивам, и это его украшает. Красивая картинка, красивая история, эффекты на уровне
 Сообщение от Шишига
А я после этой Розы чётко поняла, что автор не мой, у меня и раньше с ней не складывалось. Хотя иногда хочется спокойного повествования ( Вонсович вот прям ложится сейчас, хотя не шедевр ни разу), но я не люблю таких со всех сторон положительных персонажей, мне картонно.
Дяченкам пожалуй дам ещё шанс, меня они почему-то не затронули.
У мене такое чуйство, что весна на всех действует, любови хочется, простой и незамысловатой, в каких-нибудь красивых декорациях, хотя это вторично. 
ну это у Завойчинской и не лучшая вовсе книга, а так, проба пера с описанием сцен секса. Неудачная, на мой взгляд
 Сообщение от Прозрачная
Спасибо, девы! Ритуал хорош был, да. Возьмусь за Дяченок как следует.
Ээээ, надо "он-дракон" глянуть, не думала, что наши могут хорошее кино в этом жанре сделать ))) Трейлер видела - вообще не впечатлил. Я вообще бы не подумала, что это по мотивам Ритуала
угу, трейлер меня тоже не впечатлил, я сама его месяца три назад только посмотрела. До этого думала, что он так себе, судя по трейлеру и рекламе
-
Хранитель
Читаю Алесея Палей "Избушку" как всеже женский поход отличается от мужского, но интересно Кое какие физико, химико, научные изыскания читаю по диагонали.Пока ни какой любовной линии нет, больше путешествия - приключения, без особого драйва, но затягивает.Там попаданка, я правда не очень поняла возраст если по той информации что в начале то совсем малявочка ( 11лет) но виимо вундеркинд, так как обширные знания по химии, физике, инорматике, а так же физиологии.Вобщем ОООЧень умная попадает в учение к ведунье лесной и опять же оказывается уникальной и вот она бредет по всету в поисках приключений и со всех сторон уникальная ))
-
Космонавт
Я чего-то вцепилась в Рикайн Вонсович. И даже в некоторых книгах поймала хронологию