|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Всем спаисбочки)))
Вот тока прийшли с п-ки, врач сказал что это все от того что мы слишком мало пьем, сказал канефрон ещё месяц пить и просто воду пить пить и пить, а как ее заставить, ну не хочет она((((
а у меня вообще воду не пьет что делать то шприцом что ли вливать? не то что воду вообще ничего не пьет. ни чаи ни кмпоты ни соки только сися и всё
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Небожитель
Сообщение от ольга
а у меня вообще воду не пьет что делать то шприцом что ли вливать? не то что воду вообще ничего не пьет. ни чаи ни кмпоты ни соки только сися и всё
Та в том то и прикол, что моей даже со шприца фиг вольешь, она так губки поджимает что просто сстрашно поранить ее((( она тоже ничего не пьет и даже сисю стала мало просить, короче засада полная!Вот думаю может ей арбуз дать...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Всем привет!!!
Моя красавица тоже воду не пьет, выплевывает. Попробуй компотик сварить или сок дать, я правда сок разбавляю 50/50.
Возвращаясь к теме бассейнов: была сегодня в 53 пол-ке, мне сказали что бассейн будет после 15 сентября и ТОЛЬКО на платной основе, сколько будет стоить пока неизвестно.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
с орбиты
Сообщение от minino
Всем привет!!!
Моя красавица тоже воду не пьет, выплевывает. Попробуй компотик сварить или сок дать, я правда сок разбавляю 50/50.
Возвращаясь к теме бассейнов: была сегодня в 53 пол-ке, мне сказали что бассейн будет после 15 сентября и ТОЛЬКО на платной основе, сколько будет стоить пока неизвестно.
стоил 185 руб/занятие. Сейчас, говорят, примерно 215.
Запись детей с 3хмес до 4х лет 25 августа с 8:00...блин 100% дурдом будет
мы с апреля ходили, уже записаны на новый сезон.
Лучший инструктор для малышей Ольга Кирсанова
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
Сообщение от RegLega
МЫ МЫ МЫ Мы ходим в 60-ю с 2,5 месяцев, ходим к инструктору т.е. платно(а разве можно к неме бесплатно ходить?) Нам нравиться, а на счет того чтобы ходить бесплатно, то не знаю, там по моему надо принести анализы маме и детю и можно тока 10 дней отплавать, а потом я так краем уха слышала что надо опять тащить анализы на следующие 10 дней!
Но мы плаваем и ооочень довольны, я бы так не смогла, а девочки как никак обученные, знают что к чему!
Там было три инструктора, а сейчас по моему две к осени будут, но мы плавали у всех и в принципе всеми остались довольны!
Спасибо за инфу, а не поскажешь сколько длится плавание? И как себя деть ведет, говорят они дико кричат поначалу.
-
Элита
Сообщение от лит
Ну вот, а я думала спокойно запишусь, а тут такой ажиотаж. Причем мне вчера не сказали, что запись будет 25 августа, сказали, что инфы пока по бассейну нет.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Хранитель
Сообщение от лит
а что надо, для того, чтобы записаться? нужны справки какие-нибудь???
мы тоже хотим попасть в бассейн, но чувствую, что там море народу будет.
нам правда 3 месяца только 20 октября...
-
Небожитель
Сообщение от minino
Всем привет!!!
В том то и бед что не пьет НИЧЕГО!!!! Ни чаи ни компоты((( глотнет немного покривиться и не впихнуть больше! Только сиську подавай!
Сообщение от Тартинка
Спасибо за инфу , а не поскажешь сколько длится плавание? И как себя деть ведет, говорят они дико кричат поначалу.
Ну в принципе не для слабонервных зрелище))) Моя мама не может этого видеть, да и многие бабушки не посещают сие мероприятие, но как по мне-то вполне терпимо, деть как только орать начинает его инструктор тут же под воду, короче там не забалуешь, получается не дает ребенку расслабляться, первые пару секунд может и поорать, а потом трудиться ручками и ножками)
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от RegLega
В том то и бед что не пьет НИЧЕГО!!!! Ни чаи ни компоты((( глотнет немного покривиться и не впихнуть больше! Только сиську подавай!
Ну в принципе не для слабонервных зрелище))) Моя мама не может этого видеть, да и многие бабушки не посещают сие мероприятие, но как по мне-то вполне терпимо, деть как только орать начинает его инструктор тут же под воду, короче там не забалуешь, получается не дает ребенку расслабляться, первые пару секунд может и поорать, а потом трудиться ручками и ножками)
мой как-то спокойно начал есть с ложки и пить, хотя еще на груди висел
сок месяцев с 9 из трубочки пьет, пюрешки-кашки ест - тока в рот успевай засовывать
начинал с бутылочки из соски (хотя соску как таковую вообще ни разу в рот не взял, выплевывал и все...)
эээ... насчет инструкторов... дети потом воды не боятся?