|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Niffertity
т.е. душ один на всё отделение не зависимо от того двухместная или одноместная палата, я правильно поняла?
На платном отделении ВСЕГО 9 палат, из них:
1люкс, где есть туалет и душ
3-4 одноместные палаты, где есть душевая кабина
и остается 3-4 двушки, соответственно 8-10 человек.
Очереди в душ я не разу не наблюдала.
Мальчик (2001) и... мальчик (2008)
-
可愛い
 Сообщение от olgamart
я рожала в 13 рд
1.я думаю договориться можно, тем более на платных родах при заключении договора можно доплатить за присутствие родных(недорого)
2.отдельные палаты есть, я по стечению обстоятельств лежала в двухмесной палате одна(платной), есть палаты на одного человека. В палате есть холодильник, туалет и душ один на все отделение (очень неудобно)
3.Я платила за роды и за палату послеродовую.
В одноместной палате есть душевая кабина.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
со звезды
Девочки, подскажите, плиз, когда повторно идешь к кардиологу, надо еще раз брать направление от терапевта или нет?
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
-
Космонавт
 Сообщение от smolovae
Девочки, подскажите, плиз, когда повторно идешь к кардиологу, надо еще раз брать направление от терапевта или нет?
нет ненадо, вы уже стоите на учете в роддоме.
-
Космонавт
 Сообщение от Niffertity
т.е. душ один на всё отделение не зависимо от того двухместная или одноместная палата, я правильно поняла?
нет, душ есть в одноместных палатах.
-
со звезды
 Сообщение от Миледи
нет ненадо, вы уже стоите на учете в роддоме.
Спасибо!!!
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
-
Элита
 Сообщение от Миледи
нет, душ есть в одноместных палатах.
Спасибо. Остается там выбрать врача, надеюсь они все спецы по кесареву и по приёму двойняшек
-
Небожитель
 Сообщение от Niffertity
Спасибо. Остается там выбрать врача, надеюсь они все спецы по кесареву и по приёму двойняшек 
при мне молоденькая мамочка сама родила двойняшек каждого по 2600! тк что может и вы сможете ЕР осилить!
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Элита
 Сообщение от Астра06
при мне молоденькая мамочка сама родила двойняшек каждого по 2600! тк что может и вы сможете ЕР осилить!
Ослилить-то наверно смогла бы (хоть и боюсь жутко ), но показания по зрению не позволят, так что общий наркоз и кесарево.
-
Космонавт
 Сообщение от Niffertity
Ослилить-то наверно смогла бы (хоть и боюсь жутко  ), но показания по зрению не позволят, так что общий наркоз и кесарево.
всё у вас будет хорошо, там отличные врачи, особенно те кто кесарит