|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Срочно сегодня нужен репетитор для экспертной оценки ЕГЭ по русскому языку . Предложите пожалуйста за денежку естесственно
-
Активный участник
Всем добрый день.
Буду признательна за контакты репетитора по математике, живем м. Московская, или в р-не школы - м. Спортивная. Девочка перешла в 6 класс, хотим планомерно заниматься математикой, ибо есть куча пробелов. Очень надеемся на плодотворное сотрудничество, важен результат. чтобы ребенок не боялся задачек.
-
Культурна фрагментарно
С удовольствием рекомендую репетиторов, номера телефонов дам в ЛС. На дом к ученикам никто из них не ездит.
1. По математике, территориально пр.М.Жукова у ОКея.
2. По биологии, ТОЛЬКО подготовка к ЕГЭ, т.е. не раньше 10-11 кл. Территориально тоже +/- наш район (точнее не скажу - не знаю, где занимается с частными учениками, у сына преподавала биологию в школе).
Последний раз редактировалось nadis; 20.06.2013 в 22:03.
-
а по русскому языку у Вас нет приличных репетиторов?
-
Мега-элита
Нам нужен репетитор по немецкому языку, с нуля и дальше. Приморский район! в ЛС пожалуйста.
-
Культурна фрагментарно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василь_ёк
а по русскому языку у Вас нет приличных репетиторов? ![10](images/smilies/008.gif)
нет, к сожалению
Культурна фрагментарно
(с)
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
у меня есть очень хороший, я ее рекомендовала год назад
территориально ВО, не выезжает
на сайте репетиторов она есть http://spb.repetitors.info/repetitor/?p=GaninaIG
Археологи при раскопках отрыли древнюю табличку, из которой после расшифровки выяснилось, что библейская заповедь одна, а не десять, как считалось ранее - «Глаголы с отрицательной частицей "не" пишутся раздельно: "не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."!..©
-
Небожитель
приходите, нянчить не буду![3](images/smilies/051.gif)
только химия, техноложка
Археологи при раскопках отрыли древнюю табличку, из которой после расшифровки выяснилось, что библейская заповедь одна, а не десять, как считалось ранее - «Глаголы с отрицательной частицей "не" пишутся раздельно: "не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."!..©