| |
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
ну тогда дети экспертов КГИОП. семейных подряд 
Вы бы почитали хоть как это делалось что ли?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амариллис
Вы бы почитали хоть как это делалось что ли?
просто более похабных картпнок предстваить себе сложно. не из-за башни, а по исполнению
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
просто более похабных картпнок предстваить себе сложно. не из-за башни, а по исполнению
а в натуре еще хуже будет, потому как картинки ВСЕГДА преукрашивают.по исполнению могу вам тонкости рассказать почему исполнение в данном случае хромает
-
Живу я здесь
я вот заходил на сайт этой башни, сделано на уровне я скажу.
-
с Марса
 Сообщение от Амариллис
а в натуре еще хуже будет, потому как картинки ВСЕГДА преукрашивают.по исполнению могу вам тонкости рассказать почему исполнение в данном случае хромает
Вот уж неправда ваша)))
Вспомните "ужасссные" фото торчащей новой биржи!!! Вот сколько проезжаю по троицкому/литейному мосту судорожно каждый раз пытаюсь высмотреть этот "ужасс", которым был полгода назад завален весь интернет. И не вижу... Наверное очки надо пойти купить чтоле...
И подозреваю что тот скандальчик был раздут отнюдь не из-за "испортившихся видов", а кто-то просто с кем-то что-то не поделил)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Вот уж неправда ваша)))
Вспомните "ужасссные" фото торчащей новой биржи!!! Вот сколько проезжаю по троицкому/литейному мосту судорожно каждый раз пытаюсь высмотреть этот "ужасс", которым был полгода назад завален весь интернет. И не вижу... Наверное очки надо пойти купить чтоле...
И подозреваю что тот скандальчик был раздут отнюдь не из-за "испортившихся видов", а кто-то просто с кем-то что-то не поделил)))
не видите потому что оттяпали несколько метров от новой биржи.
-
Наш человек
 Сообщение от Амариллис
Не правда Ваша... Картинки выгдядят хуже, чем в среде-пример Атлантик Сити, проект выглядел просто ужасно, а в среде вполне. Стекла, кстати, сверкают (и это при том что их никто не моет, т.к. строительство еще не закончено, и специфика близости пляжа - не пвлияла), хотя вы где-то пугали фотками с якобы грязными стеклами. Проект действительно черезвычайно эффектрый,http://www.ohta-center.ru/ru/ совсем не похоже на фотки выложенные противниками стройки. Что касается материализма, так антиквариат тоже имеет материальную составляющую, часто неадекватно раздутую.
Очень красивое видео Парижа - http://www.ohta-center.ru/ru/video/?id=2&video=8
-
с Марса
 Сообщение от Амариллис
не видите потому что оттяпали несколько метров от новой биржи.
Ну каэшна)
А то я только щас стала смотреть)))
- Невсево…
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ну каэшна)
А то я только щас стала смотреть)))
так вам же и небоскреб нравится, и биржа наверное тоже нравится и нравилась. вот вы и не видите ничего ужасного.
-
с Марса
 Сообщение от Амариллис
так вам же и небоскреб нравится, и биржа наверное тоже нравится и нравилась. вот вы и не видите ничего ужасного.
Я вообще-то говорила о том, что зачастую на картинках все выглядит гораздо ужаснее, чем на самом деле!
Я ничего ужасного не видела и с необрезанной биржей - если б кто-то спецом не снял это крупным планом (или какие там фокусы применялись - я не спец) - и не растиражировал это - то никто бы и не разглядел) С троицкого моста, если вглядется, был заметен кусочек - ну милиметров пять наверное))
Так вот также и с представленными визуализациями)
Не будет это так как на картинке!
И уж если на то пошлО, то такую высоту где ни воткни - ее все равно будет видно (это к вопросу о шушарах).
- Невсево…