Страница 206 из 1990 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Космонавт Аватар для Натура

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Уже леченого человека на авастин никто не возьмет. Это уже проходили, когда встал вопрос о 3-ем курсе химии. Сейчас, в цнирри, есть хоть какой-то шанс получить эти препараты именно из-за вкоряченного порта, если бы не он, я бы оттуда тоже слетел после операции. Кселоду уже продавить у них получилось, авастин П. обещал, но пока нет исследования не даст. Эрбитукс тоже обещал, исследование есть, посмотрим, как теперь будут отмазываться.
    Сегодня он поинтересовался, "а что там с опухолью происходит", на что ему лечащий врач ничего ответить не смог, т.к. ни КТ ни УЗИ не делалось. Есть вероятность, что теперь, что-то сделают...
    "Вкоряченный порт "
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для айше

Братик, Вы там наброски будущей книги уже пишете? Здесь, я думаю, никто не шутил...
    Каждый Ваш пост - уже готовый отрывок.
    Зачитываюсь, но не забываю и не устаю переживать, держать кулачки (на ногах учусь - руки часто заняты) и желать Вам пусть не самой стремительной, но зато самой неуклонной и окончательной победы...

En acier
    Guest

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Нет, этот вычет мне никак не получить (в личке, если надо, могу объяснить почему). Мы пошли другим путем. Если получится отпишу тут результат.
    подержу кулачки! @@@@@@@@@@@

обязательно получится!

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    "Вкоряченный порт "
    да, я тож похихикала)

Цитата Сообщение от айше Посмотреть сообщение
    Братик, Вы там наброски будущей книги уже пишете?
    Ой... это очень сложно. Мне соавтор нужен, который все мои мысли соберет в кучку и выдаст, что-нибудь удобоворимое для читателя.
    Здесь, я думаю, никто не шутил...
    Каждый Ваш пост - уже готовый отрывок.
    Зачитываюсь, но не забываю и не устаю переживать, держать кулачки (на ногах учусь - руки часто заняты) и желать Вам пусть не самой стремительной, но зато самой неуклонной и окончательной победы...
    Спасибо.

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для айше

Предлагаю свою помощь - даром, те есть бэзвоздмэздно с)
    Когда-то получалось. А пока наброски делайте... Основные мысли... Хотя и эта тема уже кладезь и материал!

Элита Аватар для Евлампия

Предлагаю свою помощь - даром, те есть бэзвоздмэздно с)
    Когда-то получалось. А пока наброски делайте... Основные мысли... Хотя и эта тема уже кладезь и материал!
    Очень хотим книгу

7. ответ для em14 , на сообщение « Вика, Вы хоть примерно поняли смысл... »
    Ветеран Аватар для Другая Реальность

Братик, как у Вас дела?
    Вы не смотрите, что я не писала, я очень даже с Вами, почти с самого начала.
    "Чукча не писатель, чукча - читатель" (с)
    И.. книгу.....просим
    «Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим». Марк Твен

Цитата Сообщение от Другая Реальность Посмотреть сообщение
    Братик, как у Вас дела?
    Вы не смотрите, что я не писала, я очень даже с Вами, почти с самого начала.
    "Чукча не писатель, чукча - читатель" (с)
    И.. книгу.....просим
    По теме все нормально. Решаем технические вопросы о дальнейшей госпитализации и эрбитуксации Про книгу понял, будем думать. Рад, что вы вышли из тени

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

А... сегодня ко мне подошел человек (вместе лежали в одной палате) и спросил у меня когда ему госпитализироваться в следующий раз. Не, нормально, да? Спрашивают у меня, а не у лечащего врача... пипец... Ну, я ему рассказал, когда он должен шмякнуться на коечку снова... Да, представить такое в западной клинике...

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для айше

В нашей стране пациентам с определенным больнично-болячечным стажем должны выдавать типа диплом о среднем медицинском или лучше высшем специальном медицинском (само)образовании. Типа сертифицированных бухгалтеров и биржевых сертификатов за бугром: профессионально освоена определенная узкая область.

Страница 206 из 1990 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »