|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Уже леченого человека на авастин никто не возьмет. Это уже проходили, когда встал вопрос о 3-ем курсе химии. Сейчас, в цнирри, есть хоть какой-то шанс получить эти препараты именно из-за вкоряченного порта, если бы не он, я бы оттуда тоже слетел после операции. Кселоду уже продавить у них получилось, авастин П. обещал, но пока нет исследования не даст. Эрбитукс тоже обещал, исследование есть, посмотрим, как теперь будут отмазываться. ![8](images/smilies/003.gif)
Сегодня он поинтересовался, "а что там с опухолью происходит", на что ему лечащий врач ничего ответить не смог, т.к. ни КТ ни УЗИ не делалось. Есть вероятность, что теперь, что-то сделают...
"Вкоряченный порт " ![7](images/smilies/046.gif)
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
Братик, Вы там наброски будущей книги уже пишете? Здесь, я думаю, никто не шутил...
Каждый Ваш пост - уже готовый отрывок.
Зачитываюсь, но не забываю и не устаю переживать, держать кулачки (на ногах учусь - руки часто заняты) и желать Вам пусть не самой стремительной, но зато самой неуклонной и окончательной победы...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Нет, этот вычет мне никак не получить (в личке, если надо, могу объяснить почему). Мы пошли другим путем. Если получится отпишу тут результат.
подержу кулачки! @@@@@@@@@@@
обязательно получится!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
"Вкоряченный порт " ![7](images/smilies/046.gif) ![020](images/smail/020.gif)
да, я тож похихикала)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айше
Братик, Вы там наброски будущей книги уже пишете?
Ой... это очень сложно. Мне соавтор нужен, который все мои мысли соберет в кучку и выдаст, что-нибудь удобоворимое для читателя.
Здесь, я думаю, никто не шутил...
Каждый Ваш пост - уже готовый отрывок.
Зачитываюсь, но не забываю и не устаю переживать, держать кулачки (на ногах учусь - руки часто заняты) и желать Вам пусть не самой стремительной, но зато самой неуклонной и окончательной победы... ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо.
-
Элита
Предлагаю свою помощь - даром, те есть бэзвоздмэздно с)
Когда-то получалось. А пока наброски делайте... Основные мысли... Хотя и эта тема уже кладезь и материал!
-
Элита
Предлагаю свою помощь - даром, те есть бэзвоздмэздно с)
Когда-то получалось. А пока наброски делайте... Основные мысли... Хотя и эта тема уже кладезь и материал!
Очень хотим книгу
-
Ветеран
Братик, как у Вас дела?
Вы не смотрите, что я не писала, я очень даже с Вами, почти с самого начала.
"Чукча не писатель, чукча - читатель" (с)
И.. книгу.....просим
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим». Марк Твен
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Другая Реальность
Братик, как у Вас дела?
Вы не смотрите, что я не писала, я очень даже с Вами, почти с самого начала.
"Чукча не писатель, чукча - читатель" (с)
И.. книгу.....просим ![6](images/smilies/006.gif)
По теме все нормально. Решаем технические вопросы о дальнейшей госпитализации и эрбитуксации Про книгу понял, будем думать. Рад, что вы вышли из тени
-
Элита
А... сегодня ко мне подошел человек (вместе лежали в одной палате) и спросил у меня когда ему госпитализироваться в следующий раз. Не, нормально, да? Спрашивают у меня, а не у лечащего врача... пипец... Ну, я ему рассказал, когда он должен шмякнуться на коечку снова... Да, представить такое в западной клинике...
-
Элита
В нашей стране пациентам с определенным больнично-болячечным стажем должны выдавать типа диплом о среднем медицинском или лучше высшем специальном медицинском (само)образовании. Типа сертифицированных бухгалтеров и биржевых сертификатов за бугром: профессионально освоена определенная узкая область.