|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Мне однозначно понравилось. Не могу сказать, что прямо я от 10кг. избавилась, но и сказать что совсем нет эффекта тоже не могу. Для меня основной проблемой был целлюлит.
-
Мега-элита
 Сообщение от MoonRise
Мне однозначно понравилось. Не могу сказать, что прямо я от 10кг. избавилась, но и сказать что совсем нет эффекта тоже не могу. Для меня основной проблемой был целлюлит.
"имя, сестра!" поделитесь контактами, плз
-
Активный участник
 Сообщение от MoonRise
Ну, давайте уже подробности, интересно же))
-
Участник
 Сообщение от Метелица
"имя, сестра!"  поделитесь контактами, плз 
Я делала в клинике Гранд Мед у Ольги Владимировны Тимкиной отличный спец. Мне понравилось с ней работать.
-
Участник
Объемы ушли тоже. В талии минус 6 см.,в бедрах-5, плечо минус 1,5 см. Целлюлит не такой заметный. Конечно не могу сказать, что все исчезло, нет, чуда не произошло.
-
Активный участник
 Сообщение от MoonRise
Объемы ушли тоже. В талии минус 6 см.,в бедрах-5, плечо минус 1,5 см. Целлюлит не такой заметный. Конечно не могу сказать, что все исчезло, нет, чуда не произошло.
А на каком аппарате то проходили? На нового поколения? который Alliance?
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от MoonRise
Да, я искала именно его
А какой степени целлюлит у вас был? А то здесь пишут, что не справляется аппаратный массаж, может от степени запущенности все зависит?
-
Участник
Девченки естественно зависит. Если 40 лет не следить за собой, а потом за 8 сеансов хотеть сбросить 20 кг. веса и чтобы целлюлит исчез и кожа вся полтянулась... ну... небывает так
-
Активный участник
Совершенно согласна, надо стараться хотя бы минимум как-то себя поддерживать.