|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Мамы, который замораживают еду для детей в морозилке, поделитесь, пожалуйста, опытом.
1. Как стерилизуете баночки?
2. Залили в баночку, охладили, в морозилку. - Такой порядок?
3. А потом? вынули и как размораживаете? В холодильнике или при комнатной температуре?
4. Как разогреваете?
5. Замораживаете только овощное пюре? Или с желтком и мясом тоже?
Спасибо!
-
Хранитель
я задавалась уже таким вопросом - мне ответили что лучше готовить свежее , максимум на 2 дня - вторую порцию в холодильник ( не в морозилку) . в итоге готовлю с замороженных овощей и мяса на 1 раз, но мы уже много едим...
а молоко морозила в стерильных банках.
греть лучше на водяной бане или просто в горячей воде.
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Ветеран
Хитрость совсем не для малышей: из детского печенья типа Чипа Экстрамалышок/ Хайнц и пр. (продолговатые такие бисквитинки) получается ОБАЛДЕННОЕ тирамису... значительно дешевле/ чем с савоярди, а по вкусу - то же самое )
хотя для детишек чуть постарше - отличный выход на праздник-день рож и пр: и торт, и полезно (ну, не вредно....)
все имхо
-
Элита
-
Элита
Сообщение от katryama
Мамочки пухлячков , у всех такая же, как у меня, проблема с жутко тугими резиночками на штанишках, шортиках, носочках и т.д.????????????
с носочками справилась-распускаю резинки , а вот как со штанишками быть-ума не приложу, особенно, если резинка застрочена
не перешивать же ?
покупать одежду больше размером и укорачивать, думаю.
Мои, наоборот, стройняхи, так нам мелкие размеры подходят, только короткова-то бывает. Часть штанов носят дома как шорты
-
Старожил
Подпишусь, очень интересная тема!
-
Banned
Сообщение от katryama
Мамочки пухлячков , у всех такая же, как у меня, проблема с жутко тугими резиночками на штанишках, шортиках, носочках и т.д.????????????
с носочками справилась-распускаю резинки , а вот как со штанишками быть-ума не приложу, особенно, если резинка застрочена
не перешивать же ?
Если резинка застрочена,нужно в нескольких местах срезать эти самые строчки(нитки)и резинка слабее становится....Надеюсь понятно написала.....
-
Частый гость
чистые руки при открытиии зеленки
Сообщение от Murochka
кто б еще придумал "чистый" способ открытия зеленки,
посетило вдохновение - зеленку пожно открыть в перчатках одноразовых (от краски для волос, или в магазине в упаковках продаются) и руки чистые и зеленка открыта.
п.с. сама ходила с зелеными руками. и как я раньше не додумалась?!
-
Элита