|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Элита
а у нас по-моему тоже Лейла Кадыровна и Светлана Борисовна, так муж сказал, может они меняются? они ведь по полдня работают? уточню
-
Участник
Сообщение от Иришка МУ
а у нас по-моему тоже Лейла Кадыровна и Светлана Борисовна, так муж сказал, может они меняются? они ведь по полдня работают? уточню
они не могут работать каждый день по 12 часов...
Всякий слышит лишь то, что понимает
-
Элита
м.б. я спрошу, как зовут наших воспитателей, они менялись, но лейла кадыровна говорила, что раньше она работала в ветерке, а сейчас в огоньках. я не спорю. уточню.
-
Старожил
В понедельник нас гномиков на месяц расформировывают - и мы идем в Искорку (не обижайте нас маленьких)!
-
Элита
Сообщение от pechengskaya
В понедельник нас гномиков на месяц расформировывают - и мы идем в Искорку (не обижайте нас маленьких)!
а что у Вас случалось.
и добро пожаловать к нам
-
Старожил
Сообщение от baby_18
а что у Вас случалось.
и добро пожаловать к нам
Спасибо! Воспитатель на курсы повышение квалификации идет, а она у нас единственная
-
Мега-элита
Мы похоже всё-таки заболели с этими идиотскими прогулками под дождем. Что ж они самив дождь не гуляют, а сидят по кабинетам? Итог - после 2 дней дождевых гулянок - сопли, храп (ибо аденоидит), больная голова....
-
Наш человек
-
Мега-элита
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Дикарочка
Мы похоже всё-таки заболели с этими идиотскими прогулками под дождем. Что ж они самив дождь не гуляют, а сидят по кабинетам? Итог - после 2 дней дождевых гулянок - сопли, храп (ибо аденоидит), больная голова....
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@