|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Romalina
Astrofitum, вчера до часу ночи оперировала, пересаживала, всё сфоткала, но до компа уже не доползла 
Макушку у гимна отрезала?
Жду фото)

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Romalina
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ   
Я конечно люблю оперировать, но только в особо крайних случаях 
У гимна всё плохо было с корневой системой - земля просто превратилась в камень, я реально долбила её отвёрткой, т.к. корни были как в мезозойской эре - припечатаны. Вот поэтому он и цвёл плохо. Для его возраста у него были "детские корешки"  А ещё я оторвала его дитёнка, ему всё промыла и пересадила  и деток эхинов всех посадила.
Ребёнок, когда увидел гимн сразу сказал: "Мама, какой красивенный кактус!!!!!! Он самый большой и самый красивый!!!!!!!!!"
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!   
Ужасть....почему земля как камень...я конечно давно не поливала(
Рада, что понравился!
Вчера стойка с орхами упала, цветоносы сломаны, листья помяты...сегодня пять часов убиралась, пересаживала и пыталась уместить на своем клочке подоконника, а на другом окне кактусяшки пыталась разместить раму закрыла, часть кактусяшек осталась между рамами....я в тихом ужасе(

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
-
Старожил
а что надо делать чтобы у гимна появились детки? знакомые хотели бы гимник нахаляву, да деток сроду небыло
-
Наш человек
 Сообщение от Fedoroff
а что надо делать чтобы у гимна появились детки? знакомые хотели бы гимник нахаляву, да деток сроду небыло
Надо его спровоцировать 
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
А это розовые эхины определены в ясли:

-
Наш человек
-
Элита
Симпатишные после душика)
Мишаня хорош...купила в 2006 году в Никит.Бот.саду, думаю на тот момент ему года два было.
Всё больше перевалку у кактусенышей делать не буду, только пересадка с душем, у остальных цветочков всю корнею перебираю, а кактусятки колются.