Страница 206 из 840 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

в 47 поликлинике есть свой поликлинический психолог, бесплатно, быстро и очень душевно

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    В медико-психологическом центре на Благодатной, 44.
    я туда позвонила - мне сказали, что они не проводят осмотры к школе у детей без диагноза, только если есть какие-то проблемы.

3. ответ для ЕленаВ , на сообщение « в 47 поликлинике есть свой... »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от ЕленаВ Посмотреть сообщение
    в 47 поликлинике есть свой поликлинический психолог, бесплатно, быстро и очень душевно
    Детская поликлиника № 47
    ул. Костюшко, 4

тут?

4. ответ для Ути , на сообщение « я туда позвонила - мне сказали, что они... »

Цитата Сообщение от Ути Иггипоповна Посмотреть сообщение
    я туда позвонила - мне сказали, что они не проводят осмотры к школе у детей без диагноза, только если есть какие-то проблемы.
    Вы не путаете с ПНД на Гастелло? Там-да, только для коррекционных школ.

А на Благодатной нас совершенно спокойно и бесплатно приняли, в карту резюме записали, проштамповали. Карта в школе...

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Вы не путаете с ПНД на Гастелло? Там-да, только для коррекционных школ.

А на Благодатной нас совершенно спокойно и бесплатно приняли, в карту резюме записали, проштамповали. Карта в школе...
    Нет, не путаю, потому что мне и там и там отказали по телефону - и на Гастелло, и на Благодатной. Друг к другу отослали)) и в результате везде отказали.

Спасибо Вам. Съезжу ка я пожалуй туда. А Вы предварительно записывались, не помните?

6. ответ для Ути , на сообщение « Нет, не путаю, потому что мне и там и... »

Цитата Сообщение от Ути Иггипоповна Посмотреть сообщение
    Нет, не путаю, потому что мне и там и там отказали по телефону - и на Гастелло, и на Благодатной. Друг к другу отослали)) и в результате везде отказали.

Спасибо Вам. Съезжу ка я пожалуй туда. А Вы предварительно записывались, не помните?

Записывались, дня за два-три...

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

ДА, Костюшко 4, там на входе есть тетрадка, в которую надо записаться на удобное время

8. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

В 2014 году набирают классы учителя нынешних 2 классов. Есть ли тут родители второклашек ? Порекомендуйте своих учителей ,плиз. Особенно интересуют школы 510, 544.

9. ответ для апполлинария , на сообщение « а про 643 ничего не слышно :(:(:( »
    Наш человек Аватар для sempronia

Цитата Сообщение от marussa06 Посмотреть сообщение
    а про 643 ничего не слышно
    Математичка (Вера Владимировна) с биологичкой (Евдокия Сергеевна) в старшей школе гнобили мою младшую сестру как могли, в итоге мы сестру забрали после 10 класса с совершенно травмированной психикой, практически на грани срыва. Среднее образование она уже заканчивала в училище. Две совершенно неадекватные женщины, если они еще работают в этой школе, то

10. ответ для sempronia , на сообщение « Математичка (Вера Владимировна) с... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
    Математичка (Вера Владимировна) с биологичкой (Евдокия Сергеевна) в старшей школе гнобили мою младшую сестру как могли, в итоге мы сестру забрали после 10 класса с совершенно травмированной психикой, практически на грани срыва. Среднее образование она уже заканчивала в училище. Две совершенно неадекватные женщины, если они еще работают в этой школе, то
    Таких учителей уже нет .

Страница 206 из 840 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »