Страница 206 из 648 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: Кариманки &company

1. ответ для Summery , на сообщение « Да и то правда :)), фиг с ним -с... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Да и то правда , фиг с ним -с Ледовым. Забот завтра и так хватит. А вечером у нас и так весело будет.
    у нас тусовка с бабушками вечером

Таня, а кто у вас ребенка в школу будет отводить?

я тут в шоке поняла что нам некому отводить Ксю в школу..... муж ушел с работы, я на него рассчитывала, он с 10 работал, я с 9ти, а сейчас у него наклевываются варианты где рабочий день стандартно с 9ти. и что делать.. жесть

2. ответ для Джесс , на сообщение « у нас тусовка с бабушками... »

а еще нам влепили 5000 штрафа за парковку на газоне и никого не волновало что это уже давно вытаптанное место, травой и не пахнет. короче попали на 5000, теперь не будем ставить

в общем полоса не очень пошла, муж без работы, у меня тоже тут все тухло, еще и этот штраф..

3. ответ для Джесс , на сообщение « а еще нам влепили 5000 штрафа за... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    а еще нам влепили 5000 штрафа за парковку на газоне и никого не волновало что это уже давно вытаптанное место, травой и не пахнет. короче попали на 5000, теперь не будем ставить

в общем полоса не очень пошла, муж без работы, у меня тоже тут все тухло, еще и этот штраф..
    Уж да-а, сочувствую . Но точно то, что после черной полосы идет белая. У нас это лето совсем не задалось во многих отношениях, тоже ждем белую полосу .
    Кристину буду отводить я, так как успеваю до работы. У нас проблема с забиранием. Продленка до 18.30. В принципе муж будет успевать впритык ( я-то значительно позже приезжаю), но сердце у меня не на месте, как она высидит целый день в школе. Бабушки у нас работают, а моя мама так и не в Питере еще живет, а в пригороде. Я уже решила, что если совсем труба будет, то уволюсь и буду дочкой заниматься. В этом случае придется, правда, отказаться от многих приятных моментов, как например, поездка на юг. На одну мужнину зарплату мы этого не осилим. Вот и не знаю я пока ничего. Да и у мужа на работе сейчас не сахарно.

4. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »
    Элита Аватар для Дожди

Поздравляю первоклашек Ксюшу, Кристину и Настюшку с 1 сентября!

Успехов в учебе и новых друзей!!!
    Изображения Изображения  

5. ответ для Джесс , на сообщение « а еще нам влепили 5000 штрафа за... »
    Элита Аватар для Дожди

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    да, жизнь штука полосатая. Держу кулачки за скорейший приход светлой полоски.

эы Девочки, рассказывайте, как ваш 1 сентября прошел.

Танюш, спасибо большое! Очень трогательно!

все прошло хорошо, немного сумбурно, толпа родителей, безумные бабушки вокруг своих чадсворачивая все на своем пути носились. видно все было плохо на линейке я если честно очень нервничала, да и сейчас в каком то шоке сижу
    У нас была линейка, прозвенел первый звонок, детишек повели в класс, очень нарядный класс в шариках, спасибо родкомитету, мы их пофоткали в классе, потом у них был один урок, что то рассказали, Ксю толком не объяснила, потом все, забрали деток и еще фоткались у школы. в контакте все выложу обязательно. очень красивая гимназисточка у меня получилась. простите что я так нескромно

и еще я думала Ксю у меня высокая, куда там, почти самая мелкая в классе, все девочки выше и видно что на год старше мальчишки мелкие и мало их

а как она сама переживала, вчера долго уснуть не могла, шла в школу, так и сказала мне, Мама я нервничаю. я чуть не расплакалась. такая большая и такая она еще маленькая при этом

7. ответ для Дожди , на сообщение « :( да, жизнь штука полосатая. Держу... »

Цитата Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
    да, жизнь штука полосатая. Держу кулачки за скорейший приход светлой полоски.

эы Девочки, рассказывайте, как ваш 1 сентября прошел.
    спасибо за поддержку, она реально помогает и поднимает настроение

8. ответ для Джесс , на сообщение « спасибо за поддержку, она реально... »

Я тоже Поздравляю Первоклашек и Мам!! и всех родных!! и не только первоклашек, всех всех всех с Днем Знаний!
    Пусть наши детки начнут этот новый путь радостно, пусть будет много успехов и побед!!!

Всех целую и обнимаю!!!!

9. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Девочки, поздравляю ваших первоклассниц!
    А мы уже в 3 , как время летит.... А я сегодня даже на линейку ребенка не отвела, попросила бабушку т.к. ходила на собеседование в компанию мечты. А потом к окулисту - очки пока не выписали но к этому идет....

Меня с сентября перевели на 4-дневку, с понижением оклада, поэтому сегодня не работаю.

У нас тоже намечается проблема с отводом в школу, я же раньше с 10 работала, успевала отвести и муж тоже, а теперь у меня все варианты с ранним началом и ранним окончанием а Илья переехал на новое место, будет наверно опаздывать и как на это посмотрит начальство и вообще хочет работу сменить. Забирает слава богу бабушка

10. ответ для Тагиева Лена , на сообщение « Девочки, поздравляю ваших... »

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю ваших первоклассниц!
    А мы уже в 3 , как время летит.... А я сегодня даже на линейку ребенка не отвела, попросила бабушку т.к. ходила на собеседование в компанию мечты. А потом к окулисту - очки пока не выписали но к этому идет....
    @@@@ на работу.

со зрением сильно не переживай, сейчас очень красивые оправы есть

Меня с сентября перевели на 4-дневку, с понижением оклада, поэтому сегодня не работаю.
    очень жаль.

У нас тоже намечается проблема с отводом в школу, я же раньше с 10 работала, успевала отвести и муж тоже, а теперь у меня все варианты с ранним началом и ранним окончанием а Илья переехал на новое место, будет наверно опаздывать и как на это посмотрит начальство и вообще хочет работу сменить. Забирает слава богу бабушка
    жесть.
    я бы договорилась опаздывать на 15-20 минут, но для этого мне надо на машине на работу ездить, а кто ж мне ее даст

Страница 206 из 648 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »