|
|
.♡.. Зимний новогодний дом - все мы Февраляток ждем..♡.2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Всем дня )) съездили мы на узи, 1730 в 32 нед . Обещает 3200-3300. Малыш совсем )) дочка на этом сроке было 2000, родилась как и обещал, 3700))
Волосатые жуть , похож на дочку. В фас на моего папу, в профиль на папу мужа до щёк )) а в целом на самого себя )) человечище...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Сообщение от малера
У меня есть защемлением . Даже ногу приволакиваю бывает . А можно контакт остеопат узнать (?
спросила у девочки фамилию врача, а она уточнила- он не остеопат, а мануальный терапевт, работает в 122МСЧ Череменин Д.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Всем дня )) съездили мы на узи, 1730 в 32 нед . Обещает 3200-3300. Малыш совсем )) дочка на этом сроке было 2000, родилась как и обещал, 3700))
Волосатые жуть , похож на дочку. В фас на моего папу, в профиль на папу мужа до щёк )) а в целом на самого себя )) человечище...
такой малыш! и как вы только понимаете, на кого они похожи)))
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Поздравляю!!!))) Ещё один малыш)))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17
-
Наш человек
Сообщение от Танюшенция
такой малыш! и как вы только понимаете, на кого они похожи)))
Так видно )) Рорка какая на фото, такая и родилась . А он по фото на 80% похож на неё. ))
Девочки,спасибо ))
Кстати да , по поводу посева , а высеяли то у меня другое [emoji38]
Дифтерию [emoji38]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Так видно )) Рорка какая на фото, такая и родилась . А он по фото на 80% похож на неё. ))
Девочки,спасибо ))
Кстати да , по поводу посева , а высеяли то у меня другое [emoji38]
Дифтерию [emoji38]
о боже, откуда у тебя дифтерия?? и что говорят на это врачи?
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
Сообщение от Танюшенция
о боже, откуда у тебя дифтерия?? и что говорят на это врачи?
Ничего не говорят , Титр маленький , да и было это в сентябре
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Сообщение от Vendella812
Отличные новости
-
Небожитель
Всем привет.
Меня изжога доканает ,такая адская, от грудного сплетения до горла все горит и болит так жутко, что даже не вздохнуть,воздух из нутри так и прёт, а малышка так активно шевелится, что такое чувство, что все органы выпрогнут. 😣 Какое нам беременным можно средство в аптеке купить, подскажите пожалуйста,а то нет сил больше (((?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
Сообщение от vitta-xv
Всем привет.
Меня изжога доканает ,такая адская, от грудного сплетения до горла все горит и болит так жутко, что даже не вздохнуть,воздух из нутри так и прёт, а малышка так активно шевелится, что такое чувство, что все органы выпрогнут. 😣 Какое нам беременным можно средство в аптеке купить, подскажите пожалуйста,а то нет сил больше (((?
Ренни,гевискон