|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Занимался муж, сейчас говорит около 30 тысяч, но за всякие ньюансы ещё +💸.
-
Элита
Сообщение от Sofia_nes
Как мало, я уж приготовилась тыщ на 80...
а можно в личку у кого делали, кроме того что долго, еще были проблемы с ними?
-
Элита
Сообщение от Sofia_nes
можно мне в лс тоже контакты? Реально же согласовать официально в бывшей 4ке новый проем из кухни в комнату? я читала вроде могут быть только проблемы с газовщиками.
-
А у нас нет газа. по проекту должны разделять комнату и кухню двери раздвижные, они там схематично изображены. Проблем с кухней-комнатой не было. Была с санузлом, но нашли решение.
-
Наш человек
Хрущевка симпатичная получилась. 👍 Белая кухонная мебель - вообще мой фетиш. Но я бы не стала делать разный пол. Сделала бы везде паркетную доску. Но эт мои заморочки, я писала, что мало готовлю.
-
-
Хранитель
Сообщение от Топа
Это скорее всего не 504 серия, а пяти-этажка 1-335 или 507
-
Наш человек
Стенку в хруще могли бы снести. Несовременно как-то с точки зрения простратства. Двери все равно нет, звукоизоляции никакой, а размер кухни не выдерживает никакой критики.
-
Ветеран
Посоветуйте чем закрыть торец стены,мы сносили стенку между маленькой комнатой и коридором и так же часть стены между комнатой и кухней.Получилась стена с 2 торцами, если клеить узенькую полоску обоев-то будет вечно обдираться.Чем можно закрыть?
-
Мега-элита
Зашпаклюйте и покрасьте. Получится примерно как на фото выше.
Если есть художественный зуд, то шпаклёвку можно наносить неровными мазками, получится эффект старой штукатурки.