Страница 206 из 281 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256 Последняя »

Тема: Питерские родители московских студентов.

1. ответ для Hataiiia , на сообщение « На самом деле каникулы будут больше,... »
    Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    На самом деле каникулы будут больше, так как последним экзаменом стоят БД. На него нормальные люди не ходят . Если студент попадает на экзамен по БД, значит он уже или не студент, и каникулы может делать себе какие угодно, или он не уже не учится на этом факультете .
    Если мне не изменяет память, то и предпоследний экзамен (АЛКТГ) тоже автоматом (но тут могу и наврать).
    А БД это что? Че-то я ни одного автомата не припомню за все время, не было их.

2. ответ для Lyolik , на сообщение « Пара экзаменов стоит в декабре. ... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Пара экзаменов стоит в декабре.

Когда я училась - это было не так критично. В мое время экзамены могли быть и 30-31 декабря и 2 января консультация, а 3-го экзамен.
    Тем более, что мы с мужем учились дома на малой родине.
    У моего был как-то 30 декабря экзамен, сложный какой-то. Сдал и сразу в поезд.

3. ответ для werta20 , на сообщение « А БД это что? Че-то я ни одного... »

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    А БД это что? Че-то я ни одного автомата не припомню за все время, не было их.
    Базы данных. На ФОПФе меньше экзаменов на первых двух курсах точно. Если не получить по БД автомат, то сдать экзамен нереально. Никому еще не удалось. Поэтому те, кто чувствует, что будет сдавать экзамен или берут заранее академ, или переводятся на другие факультеты.

4. ответ для werta20 , на сообщение « У моего был как-то 30 декабря экзамен,... »
    перфекционистка Аватар для Olunchik

У моего был как-то 30 декабря экзамен, сложный какой-то. Сдал и сразу в поезд.
    Так и в этом году у первого курса 30 декабря общефиз. Не понимает пока даже, на какое время билеты брать, чувствую, поедет сапсаном в 21.00

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Так и в этом году у первого курса 30... »

Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Так и в этом году у первого курса 30 декабря общефиз. Не понимает пока даже, на какое время билеты брать, чувствую, поедет сапсаном в 21.00
    Лучше взять заранее недорогой билет, потом сдать, если что. Чем потом покупать втридорого.

Базы данных. На ФОПФе меньше экзаменов на первых двух курсах точно. Если не получить по БД автомат, то сдать экзамен нереально. Никому еще не удалось. Поэтому те, кто чувствует, что будет сдавать экзамен или берут заранее академ, или переводятся на другие факультеты.
    Ну я так и подумала, что речь про базы данных. Но про такие страсти не слышала, что никому не удалось сдать.

Но автоматов на фопфе не было точно. По крайней мере мой не получал точно, может кому-то и ставили.

8. ответ для werta20 , на сообщение « Ну я так и подумала, что речь про базы... »

Ну я так и подумала, что речь про базы данных. Но про такие страсти не слышала, что никому не удалось сдать.
    Вот в том году старшие товарищи писали:
    насчет экзамена по бд я думаю вы все знаете, это правда, что его никто не сдал

поэтому если вы сдали все кроме бд, вас могут на рт взять
    Наскребсти на тройку все же реально было. Попали на экзамен, видимо, особо одаренные (если не болели или еще чего такого в течение семестра).

Но автоматов на фопфе не было точно. По крайней мере мой не получал точно, может кому-то и ставили.
    Так по тем предметам, что одинаково с фопфом сдаются, автоматов тоже нет, пока что.

Вот в том году старшие товарищи писали:

Наскребсти на тройку все же реально было. Попали на экзамен, видимо, особо одаренные (если не болели или еще чего такого в течение семестра).
    Ничего себе! То есть фофп не сдаёт БД? Повезло, однако!

Страница 206 из 281 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256 Последняя »