|
|
Питерские родители московских студентов.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hataiiia
На самом деле каникулы будут больше, так как последним экзаменом стоят БД. На него нормальные люди не ходят . Если студент попадает на экзамен по БД, значит он уже или не студент, и каникулы может делать себе какие угодно, или он не уже не учится на этом факультете .
Если мне не изменяет память, то и предпоследний экзамен (АЛКТГ) тоже автоматом (но тут могу и наврать).
А БД это что? Че-то я ни одного автомата не припомню за все время, не было их.
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
Пара экзаменов стоит в декабре.
Когда я училась - это было не так критично. В мое время экзамены могли быть и 30-31 декабря и 2 января консультация, а 3-го экзамен.
Тем более, что мы с мужем учились дома на малой родине.
У моего был как-то 30 декабря экзамен, сложный какой-то. Сдал и сразу в поезд.
-
Элита
Сообщение от werta20
А БД это что? Че-то я ни одного автомата не припомню за все время, не было их.
Базы данных. На ФОПФе меньше экзаменов на первых двух курсах точно. Если не получить по БД автомат, то сдать экзамен нереально. Никому еще не удалось. Поэтому те, кто чувствует, что будет сдавать экзамен или берут заранее академ, или переводятся на другие факультеты.
-
перфекционистка
Сообщение от werta20
У моего был как-то 30 декабря экзамен, сложный какой-то. Сдал и сразу в поезд.
Так и в этом году у первого курса 30 декабря общефиз. Не понимает пока даже, на какое время билеты брать, чувствую, поедет сапсаном в 21.00
-
Наш человек
Сообщение от Olunchik
Так и в этом году у первого курса 30 декабря общефиз. Не понимает пока даже, на какое время билеты брать, чувствую, поедет сапсаном в 21.00
Лучше взять заранее недорогой билет, потом сдать, если что. Чем потом покупать втридорого.
-
Наш человек
Сообщение от Hataiiia
Базы данных. На ФОПФе меньше экзаменов на первых двух курсах точно. Если не получить по БД автомат, то сдать экзамен нереально. Никому еще не удалось. Поэтому те, кто чувствует, что будет сдавать экзамен или берут заранее академ, или переводятся на другие факультеты.
Ну я так и подумала, что речь про базы данных. Но про такие страсти не слышала, что никому не удалось сдать.
-
Наш человек
Но автоматов на фопфе не было точно. По крайней мере мой не получал точно, может кому-то и ставили.
-
Элита
Сообщение от werta20
Ну я так и подумала, что речь про базы данных. Но про такие страсти не слышала, что никому не удалось сдать.
Вот в том году старшие товарищи писали:
насчет экзамена по бд я думаю вы все знаете, это правда, что его никто не сдал
поэтому если вы сдали все кроме бд, вас могут на рт взять
Наскребсти на тройку все же реально было. Попали на экзамен, видимо, особо одаренные (если не болели или еще чего такого в течение семестра).
-
Элита
Сообщение от werta20
Но автоматов на фопфе не было точно. По крайней мере мой не получал точно, может кому-то и ставили.
Так по тем предметам, что одинаково с фопфом сдаются, автоматов тоже нет, пока что.
-
Наш человек
Сообщение от Hataiiia
Вот в том году старшие товарищи писали:
Наскребсти на тройку все же реально было. Попали на экзамен, видимо, особо одаренные (если не болели или еще чего такого в течение семестра).
Ничего себе! То есть фофп не сдаёт БД? Повезло, однако!