|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Была у генетика сегодня. Понравилась. Приятная и все понятно рассказывает.
-
Активный участник
Сообщение от malenaspecial
Была у генетика сегодня. Понравилась. Приятная и все понятно рассказывает.
мы 25 идем...
анализы какие-нить назначили?
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Ветеран
Сообщение от Bam-bola
мы 25 идем...
анализы какие-нить назначили?
Нужно взять на прием кариотипы обоих, если до этого не сдавали. Кариотип замерших если были. Спрашивает про болезни родственников.
По мф нужно досдать еще в отта:
22.145 Бесплодие. Анализ числа (CAG) - повторов в гене андрогенного рецептора (AR), частые делеции в AZF локусе, частые мутации в гене CFTR
я Настя
-
Активный участник
Сообщение от Оля_Яло
Почитаешь последние 10 страниц темы, все идут непростыми путями к нашей простой и естественной цели. Нелегко достаются наши сокровища, но они стоят того, точно знаю))
Девочки, кто проходит лечение и готовится к протоколу, пусть и на вашей улице наступит определенность.
Хорошо сказали, Оля. Набираемся терпения, позитива, копим силы и деньги.
-
Активный участник
Сообщение от Bam-bola
мы с мужем вообще ни с кем не делимся....
подруги не поймут... причем некоторые вообще не понимают моего желания родить еще одного ребенка и отзываются об этом мягко говоря негативно....
а вот с родственниками совсем беда...
ох, очень понимаю. непростая тема
Сообщение от Логи
Не переживайте, ничего в это страшного нет.
Сообщение от malenaspecial
здесь много с икси,тк. клиника считается хорошей для такой ситуации.
спасибо за поддержку! ценю за это форум и каждую девочку!
-
Активный участник
Настоящая весна пришла - природа, шашлыки, друзья и родня
Давайте все ударно потрудимся, а потом так же расслабимся ))) всем гулять, отдыхать, сохранять настрой!
-
Участник
Девочки, а у меня первое эко и пролёт. Беременность наступила, но на ранних сроках перестала развиваться, так Ирина Львовна сказала. Только отошла, вот решила поделиться Гинеколог в ЖК сказала, что пока не отключу голову не получится ни со второй, ни с десятой попытки. А как отключить?
-
Участник
Безмерно Вам сочувствую. Сама через это прошла. Уже легче, реально время лечит. Как Логи на форуме писала, забиться в угол- поплакать, а потом с новыми силами и надеждами в новый день. Некоторые к психологу обращаются (в МЦРМ тоже есть). Держитесь!
-
Хранитель
Сообщение от ivanovajulia
Девочки, а у меня первое эко и пролёт. Беременность наступила, но на ранних сроках перестала развиваться, так Ирина Львовна сказала. Только отошла, вот решила поделиться Гинеколог в ЖК сказала, что пока не отключу голову не получится ни со второй, ни с десятой попытки. А как отключить?
Жаль, но значит так должно быть, просто о примите это. Сходите на консультации к эндокринологу, генетику, гематологу или куда душа просит, попробуйте узнать причины. И не опускать руки!
Путь гиня из ЖК сама попробует отключить голову при ЭКО и тогда пусть советует.
-
Участник
Я за). Знаете, период подготовки иногда долгий, муторный и болезненный, но очень понятный, все зависит от четкости выполнения рекомендаций, квалификации врача, нет никакого "что-то пошло не так". Поэтому терпите, девочки, все проходит, пройдет и это. Глядишь, опять вместе в протоколы будем вступать через время.