|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да шапки вообще с пальто значительно выигрышнее смотрятся, чем с халатами))))))
Да, ждём показа шапки.
-
Наш человек
Сообщение от albinaluk
Вот и отлично! А шапку нам все равно покажите)
Попробую сегодня сфоткать
-
Элита
Слон милейший, главное, ребенок доволен
Палантин гармоничного размера (мне и раньше нравилось, с моим ростом там все было бы хорошо. Мне шали сейчас нравятся от ленточки которые вяжутся с теневыми или текстурными узорами, и размер можно вязать какой хочешь - главное, остановиться в нужном месте
Выпала из вязания, типа шила-тянула, была занята рукоделием по необходимости, а не "вдохновения для"
Вчера шапку потеряла, на работе хватилась. Решила, что за Алиной ангорой поеду и себе на новую куплю, а шапка нашлась, ждала меня в магазине
-
Мега-элита
Слоненок-мамонтенок замечательный.
-
Старожил
Сообщение от Маняшина мама
Слоненок-мамонтенок замечательный.
От нас со слоном всем большое спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Cheplu
Слон милейший, главное, ребенок доволен
Палантин гармоничного размера (мне и раньше нравилось, с моим ростом там все было бы хорошо . Мне шали сейчас нравятся от ленточки которые вяжутся с теневыми или текстурными узорами, и размер можно вязать какой хочешь - главное, остановиться в нужном месте
Выпала из вязания, типа шила-тянула , была занята рукоделием по необходимости, а не "вдохновения для"
Вчера шапку потеряла, на работе хватилась. Решила, что за Алиной ангорой поеду и себе на новую куплю, а шапка нашлась, ждала меня в магазине
То что шапка нашлась это хорошо! Но ангора тебе нужна определенно))) на всякий случай)))
-
Элита
Сообщение от albinaluk
То что шапка нашлась это хорошо! Но ангора тебе нужна определенно))) на всякий случай)))
Я уже и счет сегодня на нее получила, тебе на какую-нибудь встречу привезу (пока не еду получать, мало еще назаказывала) Тебе ж не горит?
-
Мега-элита
Ира, ты сыну начала вязать? Покажи
-
Хранитель
не, не горит. Спасибо. Давай оплачу (пока деньги есть)
-
Элита
Сообщение от Река
Ира, ты сыну начала вязать? Покажи
Не, сегодня утром он третий образец забраковал. Писать тебе собиралась: если горловину не под высокий ворот делать и начинать от спинки сразу - надо больше петель или там глубоко и будет место под обвязку под горлышко? А ты прям лицевыми вязала все, а потом вывернуть? Я вот мучаюсь рукава резинкой пустить или брутальненько оставить все одним полотном? (не дружу я с изнанкой, рядность отслеживать весь свитер придется)
Сообщение от albinaluk
не, не горит. Спасибо. Давай оплачу (пока деньги есть )
У меня ж карта Юника, отдашь потом наличкой (если неудобно , поищу куда кинуть)