|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ilsi
Добрый вечер, девочки.
У меня вопрос.Уважаемую, Khalisêê прошу НЕ отвечать!!!
У меня сухость появилась, но без напрягов.Это понятно, что побочка.
Но вот самое странное, для первого дня, что вкусовые качества обострились
Объясню сейчас как-допустим начала я есть суп, и не могу он жутко соленый , зову маму она пробует, и говорит, что суп вообще не соленый, хотя мама готовит практически без соли.Пыталась поесть зелень с соусом не могу, аскорбинка на зубах.Чай-кофе жутко сладкий,пришлось пить без сахара
И хочется чай с молоком, а я это даже не любила и не пила.
Это нормально, для первого дня?
Ой, так это здорово, что организм требует здоровую пищу - без соли, сахара, соусов! И здорово если к такому привыкните и по жизни будете соблюдать. Ведь мы едим и поправляемся от этой гадости.
ЗЫ ой... я Вам в личку письмо написала... уже не актуально приобретение?
-
Частый гость
Я вначале завтракаю,потом выпиваю)) И витаминки тоже пью))
У меня тоже вес стал. Так,-200,300 гр. Но я не расстраиваюсь)) Всё будет!!!!
А ещё хочу поделиться радостью-нашла себе спортзал на Энгельса с бассейном,купила абонемент на 3 месяца,завтра пойду первый раз!!! Ура!!! Спорт,спорт!!!))
-
Наш человек
Сообщение от ilsi
Добрый вечер, девочки.
У меня вопрос.Уважаемую, Khalisêê прошу НЕ отвечать!!!
У меня сухость появилась, но без напрягов.Это понятно, что побочка.
Но вот самое странное, для первого дня, что вкусовые качества обострились
Объясню сейчас как-допустим начала я есть суп, и не могу он жутко соленый , зову маму она пробует, и говорит, что суп вообще не соленый, хотя мама готовит практически без соли.Пыталась поесть зелень с соусом не могу, аскорбинка на зубах.Чай-кофе жутко сладкий,пришлось пить без сахара
И хочется чай с молоком, а я это даже не любила и не пила.
Это нормально, для первого дня?
эк вы меня приложили-то
у меня другая проблема. Как заставить себя есть. За вчерашний день тарелка овсянки утром и ложка макарон на ужин. Сегодня даже овсянка не влезла. Голова кружится, подташнивает слегонца, а еду в себя не запихать. Чо делать-то?
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Наш человек
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Сообщение от Khalisêê
эк вы меня приложили-то
у меня другая проблема. Как заставить себя есть. За вчерашний день тарелка овсянки утром и ложка макарон на ужин. Сегодня даже овсянка не влезла. Голова кружится, подташнивает слегонца, а еду в себя не запихать. Чо делать-то?
Даже не пыталась.Просто у Вас какая та не понятная агрессия, ко мне.Зачем лишний раз травмировать
В меня макароны вчера было не заставить, от одного вида тошнота, хотя я не любительница их.
Может найти продукт, который примет организм?что то новенькое не обычное.Например пророщенную зеленую гречу?Если конечно Вы едите её
сегодня второй день, а у меня впали щеки, хотя они и в обычной жизни были не большими.
Одним словом нам нужно привыкать быстрее к новой жизни, в здоровом теле и душе
-
Наш человек
Сообщение от ilsi
Даже не пыталась.Просто у Вас какая та не понятная агрессия, ко мне.Зачем лишний раз травмировать
В меня макароны вчера было не заставить, от одного вида тошнота, хотя я не любительница их.
Может найти продукт, который примет организм?что то новенькое не обычное.Например пророщенную зеленую гречу?Если конечно Вы едите её
сегодня второй день, а у меня впали щеки, хотя они и в обычной жизни были не большими.
Одним словом нам нужно привыкать быстрее к новой жизни, в здоровом теле и душе
не пробовала ни разу.
сейчас с огромным трудом съела банан. блин, может таблетки через день пить, раз они на меня так действуют?
-
Наш человек
Сообщение от Khalisêê
не пробовала ни разу.
сейчас с огромным трудом съела банан. блин, может таблетки через день пить, раз они на меня так действуют?
Попробуйте через день.Может аппетит появится, главное только не сорвитесь.Не ем бананы
Кстати, меня зовут, Ирина.
Вы ели пророщенную пшеницу?
-
Частый гость
Сообщение от Khalisêê
не пробовала ни разу.
Попробуйте. Я уже несколько раз делала перерывы на день. У меня Р15 и я прекрасно обхожусь без еды и таблетки день. Голод не появляется. Только утром, на следующий день втавать тяжко )
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...
-
Наш человек
Сообщение от ilsi
Попробуйте через день.Может аппетит появится, главное только не сорвитесь.Не ем бананы
Кстати, меня зовут, Ирина.
Вы ели пророщенную пшеницу?
и пшеницу не ела)))
меня Наталья зовут
Сообщение от Вивочка
Попробуйте. Я уже несколько раз делала перерывы на день. У меня Р15 и я прекрасно обхожусь без еды и таблетки день. Голод не появляется. Только утром, на следующий день втавать тяжко )
попробую через день, очень уж плохо, мутит, сердцебиение сильное. Но я еще кофе пью, к сожалению, от него не могу отказаться
-
Наш человек
Наталья,попробуйте, очень полезная пища
Попробуйте цикорий попить, вместо кофе