|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня была у Щукиной в Махаоне, мне она тоже очень понравилась!!! Хоть прием и стоит 3 тыр, но это реально тот случай, когда я не пожалела потраченных денег. Напишу тут о чем мы говорили, вдруг кому пригодится. В общем, она сказала что у меня 100% Крон, причем в течение многих лет. На колоноскопии по ее мнению всё более-менее хорошо, но наличие болей в боку при ходьбе и при нажатии говорит о воспалении серозной оболочки кишок, это на колоно невозможно увидеть, поэтому нужно делать гидро-МРТ. Кроме того, нужно сдать СРБ, чтобы посмотреть уровень системной активности БК, и кальпротектин. При высоком значении СРБ она назначит гормоны, а пока назначила салофальк. Кажется, всё. Определенность лучше чем непонятно что, длящееся годами, правда?)
-
Старожил
Сообщение от Мауспипипи
Напишите плиз упражнения чтобы накачать ПОПУ!!)))).
Хоть Вы спрашивали не у меня, но я знаю одно упражнение, которое мне дало оч хороший результат за неделю.Нужно стоя поднимать и отводить назад выпрямленную ногу, я делала по 20 раз каждой ногой. Для увеличения сопротивления нужно использовать спортивный эспандер или как там его, такая резиновая растягивающаяся штука, стОит около тыщи в спортивных магазинах. Наступаете одной ногой на один конец эспандера, чтобы зафиксировать его, в петлю продеваете другую ногу в районе щиколотки, и отводите ногу назад, преодолевая сопротивление эспандера. Где-то через неделю моя попа стала собирать комплименты от незнакомцев и от подруг, а потом даже муж заметил улучшения но при прекращении упражнений результат пропадает недели за 2.
-
Мега-элита
Надо видимо тож сходить в махаон тк сегодня была в 31 и опять народа море(
Сообщение от Sporrrty
Сегодня была у Щукиной в Махаоне, мне она тоже очень понравилась!!! Хоть прием и стоит 3 тыр, но это реально тот случай, когда я не пожалела потраченных денег. Напишу тут о чем мы говорили, вдруг кому пригодится. В общем, она сказала что у меня 100% Крон, причем в течение многих лет. На колоноскопии по ее мнению всё более-менее хорошо, но наличие болей в боку при ходьбе и при нажатии говорит о воспалении серозной оболочки кишок, это на колоно невозможно увидеть, поэтому нужно делать гидро-МРТ. Кроме того, нужно сдать СРБ, чтобы посмотреть уровень системной активности БК, и кальпротектин. При высоком значении СРБ она назначит гормоны, а пока назначила салофальк. Кажется, всё. Определенность лучше чем непонятно что, длящееся годами, правда?)
-
Старожил
Да, в 31 мне не удалось попасть, я хотела к Харитонову записаться, так мне сказали звонить 29-го сентября, будет запись на октябрь! Туда и так то не дозвониться, а что будет 29-го . И это платно. Как туда бесплатно попасть, даже не представляю .
-
Мега-элита
Сообщение от Sporrrty
Да, в 31 мне не удалось попасть, я хотела к Харитонову записаться, так мне сказали звонить 29-го сентября, будет запись на октябрь! Туда и так то не дозвониться, а что будет 29-го . И это платно. Как туда бесплатно попасть, даже не представляю .
Тока звонить) как мы все и записываемся. Тк сегодня там была но запись только по телефону
-
Активный участник
Можно подъехать и записаться если не дозвонится, я так и поступил.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Sporrrty
Харитонов еще в Медеме принимает. Но Щукина круче.
-
Участник
Сообщение от Sporrrty
Здравствуйте! Мы с Вами были в Махаоне в один день У мужа тоже нашли БК, теперь вот начинаем лечение. Скажите, пожалуйста, а где Вам Щукина посоветовала сделать гидро-МРТ?
-
Мега-элита
Сообщение от Ksany
Здравствуйте! Мы с Вами были в Махаоне в один день У мужа тоже нашли БК, теперь вот начинаем лечение. Скажите, пожалуйста, а где Вам Щукина посоветовала сделать гидро-МРТ?
Его только в одном месте говорят можно сделать на морском 3 в управлении делами президента
-
Участник
Сообщение от Шопо_Лелик
Его только в одном месте говорят можно сделать на морском 3 в управлении делами президента
Насколько знаю, уже не только там. Как минимум, делают еще в Скандинавии, возможно еще где-то. Поэтому и спрашиваю, может, еще есть места, о которых я не в курсе)