Страница 206 из 526 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для lepik , на сообщение « надо провязать контрастной по цвету... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lepik Посмотреть сообщение
    надо провязать контрастной по цвету ниточкой вручную только те петли, которые надо для дырочки под пуговку, а затем весь ряд основной ниткой в автоматическом режиме...
    т.е. получится как бы лишний ряд, но не целиком, а только , где дырочка и то потом эту ниточку вытащите после того, как отпарите и все вернётся, как было...ничего лишнего...
    Это я умею. Так дырочки для большого пальца на перчатках вязала. А вот именно интересно узнать про то, что atenta пишет, с закрытием петель внутри полотна и продолжением.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

2. ответ для NatalyF , на сообщение « Это я умею. Так дырочки для большого... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Это я умею. Так дырочки для большого пальца на перчатках вязала. А вот именно интересно узнать про то, что atenta пишет, с закрытием петель внутри полотна и продолжением.
    я совсем не уверена, что это правильно. Но я училась вязать на машине методом научного тыка, тогда еще с осинкой не была знакома даже. Так что у меня некоторые приемы очень странные. Вот для дочкиной кофты именно так делала петли - смотрится хорошо, вдевается легко. Но пуговки там мелкие. Плюс в том, что не надо потом ничего обрабатывать и закрывать. А вот как будет выглядеть, если нужно под крупные пуговицы - надо пробовать, может быть коряво.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Наш человек

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    я совсем не уверена, что это правильно. Но я училась вязать на машине методом научного тыка, тогда еще с осинкой не была знакома даже. Так что у меня некоторые приемы очень странные. Вот для дочкиной кофты именно так делала петли - смотрится хорошо, вдевается легко. Но пуговки там мелкие. Плюс в том, что не надо потом ничего обрабатывать и закрывать. А вот как будет выглядеть, если нужно под крупные пуговицы - надо пробовать, может быть коряво.
    Спасибо. На моей машине все-таки надо ряд вязать вручную, чтобы в середине закрывать 3-5 петель.
    Я знаю один очень хороший способ для петель, но спицами. Попробую его адаптировать под машину,

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    с Луны Аватар для Векша

девочки, сос!
    подскажите пожалуйста, чтобы при двухфонтурном жаккарде изнанка была полосатая что нужно делать? или чего не нужно делать? спасибочки

Наш человек

Цитата Сообщение от Векша Посмотреть сообщение
    девочки, сос!
    подскажите пожалуйста, чтобы при двухфонтурном жаккарде изнанка была полосатая что нужно делать? или чего не нужно делать? спасибочки
    До ДФЖ еще не доросла, но знаю, что он вяжется только со сменщиком цвета. Ну или за неимением нитку надо менять каждые 2 ряда. И перфокарты соответствующие.

6. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для Татачка

Рукодельницы доброго дня вам. У меня есть вопрос... есть кто вяжет крупной вязкой на машине. Нужно 17 джемперов для школы девочкам 3 класс. Если кто принимает заказы, то напишите в личку пожалуйста

с Луны Аватар для Векша

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    До ДФЖ еще не доросла, но знаю, что он вяжется только со сменщиком цвета. Ну или за неимением нитку надо менять каждые 2 ряда. И перфокарты соответствующие.
    да-да с УСом, сегодня достала, два года не пользовалась, и память как провалилась, но сейчас уже вспомнила-завтра попробую
    Цитата Сообщение от Татачка Посмотреть сообщение
    Рукодельницы доброго дня вам. У меня есть вопрос... есть кто вяжет крупной вязкой на машине. Нужно 17 джемперов для школы девочкам 3 класс. Если кто принимает заказы, то напишите в личку пожалуйста
    ого себе, это наверное все лето надо вязать

8. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Активный участник Аватар для LaraStar

Освоение ажурки на бразере. нравится, что можно вязать ажур платингом...

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от LaraStar Посмотреть сообщение
    Освоение ажурки на бразере. нравится, что можно вязать ажур платингом...
    Красотень НА моей неве пока такое отдеккеруешь - повесишься точно.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

10. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для ScorpiK

Лара!!! здорово как!!! я ажурку пока не беру...ручками кидаю...

Страница 206 из 526 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »